Свежие истории от 25 ноября 2022

1. Рассказал(а) Зяма
Не жалею
Отработал хирургом почти двадцать лет. И, наверное, повезло мне так, что пациенты не жаловались никогда. За последний месяц одному кисть пришил, когда её бензопилой отрезало. Другому колено собрал. Были и опасные операции и просто длительные многочасовые. Но все пациенты в конце приходили
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Денис
1800 год: "Движение поездов на большой скорости является невозможным, потому что пассажиры, лишенные возможности дышать, будут умирать от удушья".
Доктор ДионисисЛардер, профессор натурфилософии и астрономии, Лондонский университетский колледж
1859: "Добывать нефть методом бурения?! Вы имеете
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зяма
Подрабатываю частным извозом... анeкдотов.nеt
Еду в сторону области из Москвы по Ярославскому шоссе. Перед МКАД пост ГАИ. Тормозят. Документы, проверочка — все дела...
(Я) — Права, техпаспорт, доверенность, талон техосмотра — пожалуйста!
(Он) — Не употребляли???
(Я) — Нет!
(Он) — А вчера???
(Я) — Нет! Я на работе — некогда...
(Он) — Ну и что, я же тоже на работе!!!
(Я) — А вы что уже употребили???
Надо было видеть его лицо, рассказал пассажирам — чуть не умерли от смеха...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Таня Адамс
"Таня, вы специально всех раздражаете! Старушечьи манеры! " написали мне неравнодушные граждане.
И вот чето вспомнилось, как почти четверть века назад старушку Таню 19-ти лет от роду шмонали менты в общаге №4 по Розе Люксембург. Был у них там какой-то тотальный шмон, наркоту искали. А я как раз
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Была у стоматолога. Пока врач лечил зуб, шутил, байки травил, смешил, в конце спросил про семью, детей, делал комплименты. Приятный дядька такой. Прихожу снова к нему на прием через год. Сижу в коридоре, он мимо меня ходит, не здоровается, в кресло к нему села, рот открыла, он глянул на мои зубы и: "О, это ты! Привеееет! Как дела? Как сын, диагноз ему сняли?.. " Я в шоке, он по зубам клиентов узнает. Причем у меня обычные зубы, без каких-то больших особенностей.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Моя мама достаточно рано начала отпускать гулять меня одну во дворе — лет с 4 (просто открывала окно и посматривала за мной). Надо сказать, я была очень спокойным и послушным ребёнком. И вот в один раз я пропала. Мама бегала по всему двору, да и по соседним искала меня (говорит, чуть не поседела). Вдруг подходит к ней соседка и говорит, что я в том-то доме, в той-то квартире на ПОМИНКАХ! На вопрос мамы: зачем я туда пошла, я ответила, что вышла тётя и всех позвала заходить, ну я и пошла))))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Лиля Град
В двaдцать я зaдыхалась от жeлания получить любовь... aнeкдотoв.nеt
В сорок стaла почётным донором, из которого любовь пили литрами муж и дети.
В шестьдесят я задыхaлась от устaлости, и уже не хотела никакой любви.
А сейчас, в сeмьдесят, я взяла в приюте собаку — молодую дворняжку, трижды прeданную хозяевами, на час, и впервые узнала, как это, когда тебя любят по фaкту сущeствования.
Даже родители любили меня на условиях моей послушности, а не такой, какой я была на самом деле.
Жулька утыкается в меня мокрым носом, смотрит в глаза, и я для неё краше и умнее всех на свете. Она ждёт меня так, как никогда не ждал мужчина, ради которого я была готова на всё.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Игнор
Мой дед был богатым человеком. Владел домом, земельным участком, тремя квартирами, трактором и почти двумя миллионами на счету. А ещё он был ужасным человеком: даже в 90 лет жил один из-за своего слишком сложного и говняного характера. И всё своё состояние он оставил мне. Все родственники были в бешенстве, даже я не знал, откуда такая благодать, пока адвокат не прочитал его завещание и предметное письмо.
За два года он очень часто звонил всем своим родственникам, просил помочь чем-то, но, так как он всегда был в плохом настроении и мог на ровном месте устроить скандал, никто не приезжал к нему на помощь, кроме меня. А я эти два года был абсолютным бездельником и с удовольствием ездил к нему на помощь, чтобы вкусно поесть и взять в долг у деда копейки. И так до его смерти. Дед считал меня самым добрым и порядочным внуком, хотя я ездил к нему чисто поесть. Вот так бездельником заработал себе состояние
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Денис
Диоген придавал большое значение жизни честной и скромной, которую, к сожалению всё реже наблюдал среди своих сограждан.
Воспоминания современников Диогена донесли до нас историю о том, как он, с фонарём в руке, бродил среди бела дня по людным местам. На вопрос, что это он делает, философ отвечал:
"Ищу порядочного человека"
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Igor Tory
Кальвадос
Поймал себя на мысли, что я по другому стал читать книги. Раньше как: читаешь себе и всё. А сейчас нет, обязательно с погружением. Верите — полюбил оперу. Увидел как-то в книге ссылку на исполнителя и давай искать в Youtube Дуэт цветов из Лакме (но только в исполнении Дессау и Хайдан, Нетребко не предлагать) и Бразильская Бахиана N5 (здесь люблю Мартинез). Это что-то! Просто чудо!
Так же через книги у меня на балконе появились горшки с цветами, а в комнате — циклАмены. На стенах — картины (цветные офорты Воробьёва). Или вот, например, читаю рассказы Довлатова. Хорошие рассказы, жизненные, только там главные герои всегда пьют водку. Я тоже вот, выпью 50 грамм и дальше читать. Или рассказы Шукшина. Отличные рассказы, за душу берут, но опять водка. Это что-то национальное, наверное. Вообще-то, я водку не очень люблю. Могу пить только, когда замёрз. А где здесь мёрзнуть-то — на улице лето. Предпочитаю новозеландское белое и австралийское красное. Ну, это к слову... Но иногда можно поэкспериментировать и взять на пробу что-то другое. А другое — это перечитанная повторно через 30 лет "Триумфальная арка" Ремарка. А там Кальвадос пьют на каждой странице! Совсем другое дело. Стал сравнивать. Больше нравится Ремарк. Задумался: не много ли я читаю в последнее время?
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100