Свежие истории от 12 января 2023

1. Рассказал(а) Тайсон
Майк Тайсон был против прихода его сына в бокс:
"Бокс для тех, у кого нет ничего. Он требует сосредоточенности, страданий и злости, благодаря ему можно понять, кто ты на самом деле. Мой сын в 16 лет хотел стать боксером. Я говорил ему:
"Ты не понимаешь, о чем говоришь! Ты глупый, что ли?
Ты ходишь в частную школу и хочешь стать боксером! Ездишь в Австрию на каникулы и хочешь стать бойцом. Перестань, хорошая шутка! Ты хочешь драться с такими как я? С животными? Они убьют тебя и не моргнут глазом"
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Интел
До моих 17 лет мы с семьёй жили на Крайнем Севере. Потом переехали в Питер. Господи, как же я офигела, когда весной в апреле увидела зелёную траву и почки на деревьях! А потом в мае был гром, прям как в стихотворении! А эти шикарные клёны осенью! Кому ни расскажу, никто не мог понять мой восторг от весны и осени, как на дурочку смотрели. А я тупо не видела такого никогда в жизни.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Алексей
В Перми мужчина выжил после того, как у него не раскрылся парашют. 45-летний Игорь из Перми давно мечтал прыгнуть с парашютом, и такую возможность ему подарила его девушка. Во время первого прыжка парашют не раскрылся, но он не растерялся, сумел исправить ситуацию и спасти свою жизнь. Мужчина вспомнил инструкцию: поднять руки вверх, схватить специальные ручки, дернуть их три раза до упора. После этого произошло раскрытие, но стропы закрутились в жгут. Он снова не растерялся, сумел отжать стропы в разные стороны и начать вращение, кружась как волчок. Это помогло размотать стропы и привести парашют в норму. Игорь схватил ручки и начал управление парашютом. Инструктор помогал ему сориентироваться, давая указания по рации. В результате он удачно приземлился и не получил даже царапины. Рада ли была девушка такому исходу — не известно.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Артур
История родной земли, преданье оборонного завода. анeкдотов.net
Лет 25-30 тому назад. Ждут проверяющих. Учёт канализационных колодцев и люков.
Все нашли, но один на плане есть, а на местности найти не могут. Ищут уже человек 10 на жаре под 45. И тут один из поисковой группы, громко и понятно высказав в окружающее пространство всё, что он думает о соответствии плана местности и условий поиска их обстоятельствам на не литературно "изысканном" языке, хватает лом и швыряет его в кусты, из которых раздаётся милое каждому в группе: "Дзззинннь! " Люк! Нашли! Сквозь смех мужика спрашивают:
— Ты не мог всё, что думаешь, раньше сказать?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Август
Ламы — странного вида жвачные животные, которых часто можно увидеть в зоопарках. Природой предусмотрено много способов выживания наиболее приспособленных особей внутри одного вида, но способ внутривидовой конкуренции у лам может показаться особенно жестоким. Некоторые заводчики специально не селят двух самцов в одном вольере, потому что животные не ладят между собой. Бои двух лам-самцов отличаются крайней жестокостью — часто у обоих противников бывают сломаны несколько костей. К тому времени, как ламы достигают половой зрелости, у них формируется шесть зубов — два в верхнем ряду, четыре в нижнем. Это страшные клыки, какими гордился бы любой волк: боевые зубы используются для того, чтобы рвать противника. В особенно эффектных сражениях у обоих лам могут быть порваны уши и разодраны бока, на которых остаются глубокие кровоточащие раны. Но самая заветная цель любого самца ламы — яички соперника: чтобы обеспечить себе титул единственного способного к размножению самца в стаде, ламы кастрируют друг друга. Такие вот милые ламы.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
У сослуживца сын купил подержанную "пятерку". При покупке сэкономил 20 тысяч. Отец посмотрел машину и предложил потратить их на замену электрооборудования, мол, смотри, проводка старая, трамблёр в подшипниках болтается и т. д. , как раз этих денег на ремонт хватит. Сын: нет — хочу поставить хорошую музыку. И поставил...
Через неделю сын звонит отцу на работу откуда-то с дороги:
— Папа, не заводится, блин, что делать?
— Иди, садись в машину.
— Сел, что теперь?
— Включай и слушай музыку!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Анатолий
Году в 88-89, когда я ходил в среднюю школу и мы с мамой жили на Севере, отправила она меня как-то на летний месяц к знакомым в Саратов, чтобы я там погрелся и фруктов покушал (традиционный северный подход к выращиванию детей). Глава семьи, куда я был направлен, дядя Володя, работал у нас на севере
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Анатолий
Как войти в вечность.
О Мать!
Пусть меня родила ты для смерти безвременно-ранней,
Но Зевс-Громовержец Олимпа — он должен мне славы за это?!
Ахилл в "Илиаде"
У дочки в школе два сверхразума-одноклассника на хэлоуин приперлись в форме "скулшутера"
Все в черном, балаклавы,
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Анатолий
Интересных случаев, в жизни, случается очень много.
Воскресный день. В вагон Питерского метро врывается джаз банда и начинает долгожданный всеми скучающими пассажирами концерт. Девочка с шапкой наперевес, метеором летит по вагону собирая улов. Конечно, если кто на этот трюк клюнет.
И вот он случай! Один молодой человек, в легком подпитии, сыпанул в шапку горсть монет, и усмехнувшись добавил, если банда сыграет на платформе гимн Зенита, то он даст им бумажную купюру с тремя нулями. Девушка, коротко, наотрез, отказалась сказав, что они болеют за ЦСКА. Пока молодой человек переваривал полученную информацию, джаз уже дребезжал из другого вагона. Посмотрев на них через стекло, он коротко добавил: "Надо бы пойти и забрать даренные деньги! " Зрители, сидевшие и стоящие вокруг, заулыбались и глаза их заискрились и ожили.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Зяма
Записки беженца.
Сегодня это произошло.
Стыдно признаться, но один человек в нашем лагере, при виде меня, каждый раз улыбался и восклицал: "Папа! ".
Несколько дней я пребывал в шоке и не знал что ему ответить.
Дело в том, что этот человек, лет тридцати — [мав]р. А я белый.
И его загорелую маму я, хоть убей, не помню.
Но негоже, решил я, отвергать родную душу.
И сегодня я ему ответил по-французски;
— Сынок! Как долго я тебя искал!
И он мне ответил — ПАПА!
Обнялись, конечно, расцеловались троекратно, как у нас принято, оба всплакнули, по-мужски...
Родная душа все-таки.
Самое главное, я еще раз убедился в одном: невзирая на трудности, не надо терять чувство юмора в любой ситуации.
Юмор безграничен. Он не имеет национальности и цвета кожи.
А трудности, — они всегда временные.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100