Свежие истории от 10 января 2022

1. Рассказал(а) Арнольд
Прусский король Фридрих II, считая себя человеком эрудированным, любил беседовать с членами своей академии наук, подчас задавая во время этих бесед нелепейшие вопросы.
Однажды он спросил академиков: "Почему бокал, наполненный шампанским, дает более чистый звон, чем бокал, наполненный бургундским? "
Профессор Зульцер от лица всех присутствующих академиков ответил: "Члены академии наук при том низком содержании, которое назначено им вашим величеством, к сожалению, лишены возможности ставить подобные опыты".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Иго
В следующий раз, когда почувствуете себя никчёмными, подумайте обо мне! Я работаю продавцом в магазине алкогольной продукции и каждый день прихожу на работу в восемь часов утра. Только вот алкоголь в нашей стране можно продавать лишь с 11 часов...
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Боря
aнекдотoв.net
Гинекологи те ещё затейники. Кресла постоянно развёрнуты к окну, да без штор, да на первом этаже. Впрочем, если кресло повернуто ко входу в кабинет, тоже бодрит.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
Только что звонил другу, спросил что делаешь, он грит, везу Свету в общагу, третий круг уже по кольцевой наворачиваю, она спит, а я жду пока ее общагу закроют, она сказала если не успеем, поедет ко мне.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
— Здаров! Че тя вчера в аське не было? aнекдотов.net
— Главбухша меня сильно любит!
— ?
— Рассказываю уже спокойно. Утром, пытаюсь зайти в кабинет, ключ не подходит. Иду к ней. Она с ледяным голосом выдает: "Сергей, пишите заявление по собственному, или мы вызовем милицию". Я вспоминаю все свои грехи, спрашиваю какого хрена, собственно. Она визжит, выгоняет меня из кабинета и запирается. Это еще не все!
Иду к директору, он говорит: "Серег, ты это лечись, пока не поздно, это лечиться!" Я ваще в прострации иду к охраннику, он мне такой: "Че ты на рабочем месте то ширяешься? Типа другого места не нашел, что ли?" Тут уже я понимаю, что меня хотят круто подставить, давлю на директора, и узнаю, что утром уборщица из моей мусорки, извлекла пяток шприцов и отнесла их прямиком главбухше. А та соответственно, заварила всю эту кашу. Климакс у ней видите ли!
— Термопаста?
— Ага, и один с остатками машинного масла.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Форумчанин
Цитаты из книги К. И. Чуковского "От двух до пяти"
— А из замужа обратно выйти можно?
— Папа, сделай телевизор помолчее, мне сказку не слышно.
* * * * *
— Ой, мама, какая прелестная гадость!
* * * * *
— Наша бабуля зарезала зимою гусей, чтоб они не простудились.
* * * * *
Расстроенный отец сообщает, что разбил машину. Пятилетняя Нюра его утешает:
— Зато теперь бензин не надо покупать!
* * * * *
— Я — папин помогальник.
* * * * *
— Ой, мама, какие у тебя толстопузые ноги!
* * * * *
— Кто красивее — папа или мама?
— Не буду вам отвечать, потому что не хочу обижать маму.
* * * * *
— Папочка, папочка, купи мне барабан!
— Вот еще, мне и так хватает шума!
— Купи, папочка, я буду играть на нем, только когда ты будешь спать!
* * * * *
— Няня, что это за рай за такой?
— А это где яблоки, груши, апельсины, черешни...
— Понимаю: рай — это компот.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Боря
У нас на работе уже из года в год под новый год проводят конкурс Тайный Санта. Пишут на бумажках фамилию, а потом вытягивают из общей кучи и кому кто достанется, тот тому и дарит подарок.
Года два тому назад, участвуя в этом конкурсе, я вытянул бумажку со своим именем. На вопрос доволен ли я выбором кандидатуры одариваемого, я утвердительно ответил, что очень!
И в тот новый год тайный Санта подарил мне замечательную бутылочку дорогого шампанского, а не всякую ненужную и непонятную хрень.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Каюсь, я много лет назад обманывал дочку (34-36 лет назад): когда утром она просила сварить ей ОДНУ(!) сосиску, "больше я не съем! ", я, по-неопытности, пытался ей всучить слопать две (что-б быстрее росла). Дочка, увидев две сосиски (порезаные на 2-3 см кусочки) в своей тарелке, бурно протестовала.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Боря
Ко мне как-то во студенчестве барышня зашла в гости. В какой-то момент она так удачно положила ногу на ногу, что я заметил дыру на её колготках много выше колена.
Тут-то во мне и шевельнулось подозрение, что ceкса в этот раз она не планировала...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Александр Рылкин
Раннее воскресное утро. Стоим со Щенком на переходе, ждем зеленый... Машин вообще не видно ни с какой стороны. В этот момент возле нас тормозит молодой парень на самокате и произносит следующую тираду: "Слепое следование любым правилам в обстоятельствах, этого явно не требующих, — верный признак тоталитарного мышления и внутреннего рабства. Такое поведение выдает в вас представителя или жертву диктаторского режима"... "Да, ладно! — говорю, — в Советском Союзе все с прибором клали на любые правила: и на "красный" топали, и за буи заплывали, а вот в каком-нибудь Париже, в приличном районе, люди будут стоять на светофоре, даже когда машины вовсе отменят"...
На лице парня отразилось определенное замешательство... "Я подумаю", — сказал он и укатил на своем самокате...
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100