Свежие истории от 17 сентября 2022

1. Рассказал(а) Иван
Коллега часто ссорится с мужем. Как-то пришла с синяками под обоими глазами. На наш немой вопрос ответила, что шла ночью в туалет и вписалась в косяк переносицей. Мы с девчонками за чаем пошептались, что муж побил, наверное, невозможно же так удариться. Этой же ночью я пошла в туалет, запнулась об кота и вошла носом в дверной косяк. Как итог — два огромных фингала. Невозможное возможно, бл[ин]. Спасибо, мироздание, я всё поняла.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Анатолий
Есть у меня история из детства, которая научила меня, как правильно вести себя в браке.
Есть у папы друг. Дядя Кузя. Вообще-то, дядя Вася, но за давностью лет этого уже никто не помнит. Папин сослуживец. 30 лет назад они вместе служили срочку сначала в Туркменистане, потом в Гатчине. А после дембеля
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Иволга
У всех есть свой сосед с перфоратором, и я не исключение. Случайно встретила его в подъезде и спросила, что он так усиленно сверлил весь день. Ответ был таков: "Ну так дождь на улице, че еще делать? "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
Всегда любила говорить так, как в книгах русских классиков разговаривают аристократы – подчеркнуто вежливо, используя слова, которые сейчас довольно редко используют в разговорной речи, и мечтала переехать в Санкт-Петербург. Переехала, и первая же увиденная картина подтвердила то, что это мой город: дерутся два бездомных за лавочку, на которой можно спать и один другому говорит "Милейший, это моё место для сна", а второй отвечает "Отнюдь, я бросил взор на неё еще с другого конца площади, и у вас нет на неё никаких прав")))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Арнольд
Рассказал знакомый...
У соседа сын. Живут в частном доме. Решил он, значит, спортом заняться, сделал штангу сам, залил 2 буньки, кг по 50, ну по-русски так. Поднять было невозможно — бросил. Потом сделал грушу, затрамбовал песком, дождиком потом примочило, стала как железо). Поколотил и забил на неё. Сделал турник. При разборе крыши на него что-то тяжелое упало, турник погнулся. А потом сын и вовсе уехал учиться.
Однажды пришел знакомый к соседу, смотрит — штанга, попытался поднять, в спине что-то хрустнуло, а штанга даже не пошатнулась. В грушу ударил — руку чуть не сломал. Смотрит — турник гнутый.
Далее диалог:
— А это чьё всё? — спрашивает с круглыми глазами знакомый.
Сосед:
— Это? А! Это сын.
Знакомый:
— ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ С НИМ ПОЗНАКОМИТЬ!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Адам
Друзья имели огромного чёрного кота, но жили на 8 этаже, потому кошачий туалет был в лотке. Я забегал к ним часто и, обычно, кота видел возлежащем на подоконнике и, как казалось, с тоской глядящего на свободный мир. Стало жалко "скотинку" и мы начали обсуждать вопрос: а не попробовать-ли нам отвезти
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Работаю свадебным администратором. За всю карьеру организовала много запоминающих свадеб. Но самая моя любимая, которую вспоминаю с трепетом и улыбкой, была в прошлом году. Пара из очень обеспеченных семей решили пригласить на свою свадьбу детей из приютов. 258 сирот были гостями их свадьбы, они танцевали, играли в игры, ели, сколько влезет. Их развлекали кумиры молодежи. Жених и невеста получили самые искренние пожелания в мире и 258 прекрасных хенд-мейд открыток. После свадьбы плакала от радости.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Когда сыну было года 3, он пришёл среди ночи ко мне и стал меня будить и попросил разрешить спать со мной, потому что ему стало страшно спать одному. Я, конечно, подвинулась и, обняв его, заснула. Через какое-то время он опять меня будит и говорит: "Мама, можно я в свою кровать пойду спать, а то ты так храпишь, что я тебя больше боюсь".
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Икота
Раньше мечтала дожить до 108 лет (до 2101 года). Тогда бы меня внуки за ведьму считали, ведь прожила в трёх веках: чуток в 20, весь 21 и хоть пару деньков в 22.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Зяма
Моя сестра не может иметь детей. В 18 болела очень сильно, врачи не смогли "восстановить". Разумеется, парня у сестры тоже нет. Ведь многие сейчас хотят растить своего ребёнка, не приемного.
Сестра много зарабатывает, у неё своя квартира.
Вот всегда она о ребёнке мечтала. И взяла и пошла "за дитём"
Удочерила девочку. И все счастливы — сестра больше не ноет, у девочки появилась мама, о которой она мечтала все 7 лет. Вот смотрю на них и ощущаю их спокойное, такое доброе счастье
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100