Истории из жизни

Китай. Два русских раздолбая. Кругом одни китайцы. И вот вышел, какой то конфликт, и наш мужик, будучи сильно раздосадованный, на всех мимо проходящих. И тут картина:

Сидят шесть китайцев на бордюрчике и со всех сил лопают какую то местную лапшу. Мужик, проходя мимо, на русском выдает: " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА УРОДЫ!" На что последовал незамедлительный ответ хором ( на том же русском): "СПАСИБО!"

Это были казахские туристы…

-2 -1 0 +1 +2
Розыгрыши и обломы
* * *

В мире есть только один священник, с которым я бы сел срать на одном поле. Это о. Василий. Он был священник в селе у моей бабушки. Когда я у неё гостил, давным давно, она заставляла ходить каждое воскресенье в эту церковь. А вот одно из таких ужасных посещений, я запомнил на всю жизнь.

Всегда, после основных процедур, священник устраивал диалоги со своей паствой. Проповедь это называется, кажется.

— Ну что, вы исполнили то что я поручил на прошлой недели. Вы прочитали 17 главу от Марка? — спросил он у присутствующих?

Все как отменные рабы, не моргнув глазом, на перебой повторяли:

— Да!

— Конечно!

— Безусловно!

— Очень хорошо. Тема сегодняшней проповеди "Вранье". У Марка только 16 глав.

Вот тут начался настоящий хаос, настоящий ад. Никогда не забуду звуки падающих вставных челюстей.

-2 -1 0 +1 +2
Курьёзы


У друга три сестры — тройня — на 12 лет младше. Отец, как они родились, ушёл, жил и спивался у своей матери в 4-комнатной квартире в центре. Друг с 12 лет стал и старшим братом, и отцом. Жили они в однокомнатной квартирке, по сути друг 10 лет жил на утеплённой лоджии. Год назад его отец и бабка допились. Умерли от крутки. Квартиру унаследовала тётка, вступила в наследство и затеяла ремонт. Пару месяцев назад она вручила ключи и документы от квартиры матери друга — "это вам алименты моего брата за 10 лет".

-2 -1 0 +1 +2
Семейные истории
* * *

Некий псих, только что выпущенный из "дурки", написал в прокуратуру заявление, что медсестры данного заведения отказывали ему в ceксуаьных услугах, чем ущемляли и т. д.

В прокуратуре то ли протормозили, то ли прикололись, но заявлению был дан ход.

Ответ главврача ПНД (психоневрологического диспансера) был гениально краток: "У нас нет лицензии на оказание такого рода услуг".

-2 -1 0 +1 +2
Медицинские истории
* * *

История произошла в нашем универе. Я тогда ещё учился в школе, и рассказала мне её моя одноклассница. Была она на одной вечеринке, которая плавно переросла в банальную попойку, но речь не об этом. А речь пойдёт об пареньке, которого все называли "Сифилис". Т. к. в этой кампании она была впервые, то ессно, спросила у бедолаги, откуда у него такое прозвище. А дело было так.

Наш ректор пригласил венеролога (точнее, венерологшу) прочитать лекцию по вен. заболеваниям. Ну какая лекция (тем более, в техническом ВУЗе), когда на улице тепло, птички поют, пивко зовёт... Ессно, студенты ни фига не слушали, галдели и ржали чуть ли не над каждой репликой лектора. Надо отдать ей должное, она терпела это минут 15, а когда нервы окончательно сдали, выпалила фразу: "Вот зря вы смеётесь, сифилис стучится в каждые двери". Тут раздается стук в двери, и в аудиторию заходит, кто бы вы подумали? Правильно, наш опоздавший герой...

Итоги: лекция была отменена (лекторша сползла под трибуну, о её наличии там можно было судить по сотрясениям трибуны от беззвучного хохота самой тётки), о студентах я скромно умолчу, ну а я, после поступления в ВУЗ, ни разу не опоздал на занятия.

-2 -1 0 +1 +2
Бородатые истории
* * *

Есть у нас на работе дежурные коты. Они вместе с нами приходят и работают весь день в меру своих возможностей, т. е. жрут и спят. Вечером мы их выгоняем, ибо уже проверено, заминировать офис могут так, что диву даёшься соотношению массы и няшности кота к объёмам и вонючести его отходов. Последний месяц к нам повадились ходить два домашних котёнка. Живут в разных домах, а к нам как в детский сад, чтобы друг с другом поиграть. Весело, два тыкдымских коня всё на уши ставят. Появился новый вечерний ритуал, не просто "Выгони кота", теперь к предыдущему плюсом идёт "Раздай котят" берёшь этих двух гавриков и несёшь домой хозяевам, благо рядом. Зима на улице, жалко. Двери открывают со стандартной фразой "Я знаю, это котёнка принесли". Дети капризничают ходить в детский сад. А усатые хвостатые сами организовали и добровольно посещают.

-2 -1 0 +1 +2
Истории о животных
* * *

Раннее утро субботы, на станции в электричку загружается колоритная толпа в кольчугах и шлемах и т. п, в сапогах, с рюкзаками и разнообразным оружием:.

На всё это открыв рот смотрит пожилой мужик с перрона:

— Ребята, куда это вы?

На что ему, один из "воинов", здоровый детина, отвечает мрачным, хриплым голосом:

— Отец, татары Дон перешли!

-2 -1 0 +1 +2
Розыгрыши и обломы
* * *

Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно, видеть его не хочу... Заходит, ставит три бутылки водки на стол со словами: Будем пить, пока друг другу не понравимся...

-2 -1 0 +1 +2
Семейные истории


Это было в городе Стокгольме пару лет назад. В турпоездке у моего приятеля натерлись ноги и требовалось в аптеке купить пластырь. Пятку заклеить.

Заходим в аптеку. А надо сказать, что шведского мы не знаем. А шведы английским владеют хорошо. Я не знаю, как будет по-английски слово

"лейкопластырь" и, заведя неторопливый разговор с продавщицей, начинаю синонимы подыскивать. Примерно так:

— узкая полоска мед. материала

— одна сторона липкая

— бывают разных цветов, но лучше телесного цвета

— не бинт, но можно при перевязках использовать

— в рулонах бывают, но лучше бы нам плоскую упаковку ну и так далее...

Тетка аптечная дисциплинированно стоит, слушает долго эти объяснялки, прям как в телепередаче "Устами младенца" и потом так робко вопрошает:

— LEYKOPLASTYR?

-2 -1 0 +1 +2
Перлы рекламы
* * *

История эта произошла лет 15 — 17 назад. Пересказываю ее со слов очевидца. Как наверно помните в то время на московских улицах да и по всей России иномарок встречалось мало. Но одна такая встреча произошла и запомнилась моему товарищу надолго. Итак, перекресток. Светофор умер и по этой причине

-2 -1 0 +1 +2
Случаи в транспорте
* * *

Мой дед воевал. Врач батальона. После боя шёл, видит — друг лежит. Глаза закатываются, пульса стабильного нет. Почти бездыханный, кишки наружу. Понимает дед, что жить товарищу часа два осталось, не больше. Но чтоб совесть чиста была, взял и зашил ему всё как положено. Попрощался так. А в старости мой дед письмо получил. От мужика того. Он выжил и многие годы в архивах искал, куда судьба занесла спасителя, чтоб "спасибо" сказать. Успел. Сказал. Дед плакал...

-2 -1 0 +1 +2
Медицинские истории
* * *

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", жeлаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

-2 -1 0 +1 +2
Курьёзы
* * *

Как штрафуют автомобилистов в Египте.

Штрафы копятся за год, а в конце года приходят одной квитанцией. Дальше берёшь эту квитанцию, идёшь в местную ГАИ и... (внимание!) ТОРГУЕШЬСЯ!

Сбив цену в 4-5 раз, платишь и спокойно ездишь ещё год.

-2 -1 0 +1 +2
Случаи в транспорте
* * *

Поезд Воронеж-Москва, отправление 20.45. Попутчики: женщина лет 50-ти и молодой человек лет 25-ти, с билетами на нижние полки и мужчина лет

40-ка, сидят в купе и ждут отправления, втайне надеясь, что больше никого в купе не будет. Буквально за две минуты до отправления в купе влетает симпатичная девушка лет 20-22 и кладет вещи на верхнюю полку

(как потом выяснилось, она брала билет утром и места на нижних полках были распроданы). Ехать наверху Ирине (так звали девушку) не хотелось, и она, практически мгновенно оценив ситуацию, познакомилась и начала беззаботно болтать с молодым человеком (с целью очаровать его и поменяться с ним местами). У них завязалась оживленная беседа, плавно переходящая во флирт. Все это продолжалось довольно долго, до тех пор пока не стало пора стелить постели. И тут Ира решила, что настал момент, когда ее собеседник с легкостью поменяется с ней полками и как бы между прочим спросила: "Саша, ты не возражаешь, если я буду снизу? ". Ответ поверг попутчиков в дикий восторг: "Я не возражаю, но мы же в купе не одни

... ". Всем стоило неимоверных усилий, чтобы не рассмеяться, а Ира молча забралась на свою полку и до самой Москвы ее было не слышно...

-2 -1 0 +1 +2
Случаи в транспорте
* * *

Вчера сижу себе за компом, никого не трогаю, подходит сестра:

— Это всё твоё влияние! Чтобы к ребёнку больше не подходил!

Поясняю: ребёнок — это племянник мой 8-летний, сын её. Заявление удивительно тем, что я от него и так постоянно открещиваюсь как могу, а его мне навязывают уроки делать или ещё что. Но вожусь я с ним всё равно много. И тут такое заявление. Я даже подумал, что ослышался.

— Чего?

— Говорю, чтобы к Ваньке больше не подходил!

— Да с радостью, а случилось-то что?

Оказалось, что в школе был какой-то психотренинг. Ну когда приходит в класс тётенька (дяденька), задаёт детям тупые вопросы и по ответам делает выводы о развитии, состоянии психики, а потом с родителями беседует. Продолжаю не въезжать.

— Ну и что?

— Его спросили: "Кто пасётся на лугу? " И знаешь, что он ответил?

— Что?

— ЗАГОТОВКИ ДЛЯ РАГУ!

-2 -1 0 +1 +2
Истории о детях
* * *


Рамблер ТОП100