Свежие истории от 12 ноября 2021

1. Рассказал(а) Аркадий
Марк Фебер — аналитик и предприниматель.
В 2008 году, когда правительство США решило встряхнуть американскую экономику путём прямого вливания в размере 600$ каждому гражданину США лично (на практике дали всего 300$), Марк Фебер в своём ежемесячном отчёте написал:
Федеральное правительство хочет дать каждому гражданину США по 600$, но если мы потратим эти деньги в Walt Mart, деньги уйдут в Китай, если мы потратим эти деньги на бензин, деньги попадут арабам. Если купим компьютеры — деньги перейдут в Индию. Если купим фрукты — деньги перейдут в Мексику, Гондурас или Гватемалу. Если купим машину высокого качества — деньги перейдут в Германию или в Японию. Если купим какую-то безделушку — деньги уйдут в Тайвань. Если купим наркотики — деньги перейдут в Боливию, Колумбию или ту же Индию.
И ни один цент не пойдёт на улучшение американской экономики.
Единственная возможность оставить деньги в Америке и помочь экономике — это потратить их на пиво и на проституток, так как это единственный товар, который ещё производится в США. И я свою лепту внесу обязательно.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Александр
Сын в сад ходить не хотел. Пропихиваю ему тему, что сад — это такое элитное заведение, куда хотят вернуться все взрослые, но им нельзя. Не пустят. Все взрослые хотят сутками жрать, спать и катать машинки. Теперь он ходит с удовольствием и даже иногда чужим родителям тайком язык показывает, дескать, завидуйте молча, суки.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Людмила
— никак не могла понять, что не так с бело-рыжей кошкой: то она ластится, то издалека меня увидит и убегает
— сегодня поняла
— к миске пришли две бело-рыжих кошки
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Дама
— С появлением телефонов связаться с другим человеком стало очень просто. Что повлекло за собой некоторые изменения в социуме.
— Ну а теперь представьте что появились телепорты.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
(bormor): Над компьютером висит рок. Поменял диск — сгорел процессор. Поменял процессор и материнскую плату — сдох экран. Привёл в чувство экран — отказала клавиатура. Нашёл и поставил другую клавиатуру — мышка упала и разбилась.
Поменял ВСЁ!!!
Развалился стул на колёсиках.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Сосед
Несколько слов о китайском качестве: купил как-то секатор для обрезания кустиков за окном, — как говорится, погнался за дешевизной. Распаковал его и вхолостую сжал. А он сломался пополам.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Август
Вкусное варенье с помойки
Вчера возле подъезда со мной случилось больно. Ой, нет, только не ахайте и не охайте, со мной все в порядке, у меня не остановилось сердце, меня не переклинило от инсульта и в моем сердце не застряло тромба, просто я увидел боль.
Вечером столпились соседи возле помойки
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Арсений
Самые оригинальные поздравления практически с любыми праздниками я слышал на службе от нашего командира части майора Батурина по прозвищу Дядя. анeкдотов.nеt
Происходило это всегда по одной схеме:
Дядя приходит на праздничное построение и энергично начинает:
— Товарищи военные, поздравляю с днём. .
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Вася
— А если съесть вакцинированного человека, можно ли считать себя вакцинированным? aнекдoтoв.net
— Код ДНК еды в поедающего не встраивается, посему нельзя) Иначе все бы мы ходили, кто курица а кто овощ. А кто и вообще, ещё та сосиска)
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Зяма
Лет 12-13 назад мой, тогда еще маленьктй сын, играя во дворе залез на сарай и конечно упал. Голова разбита, кровища хлещет... анeкдoтoв.nеt
Рядом был 73 летний дедушка, который только и смог, что закричать.
Я выскочил, схватил сына и бегом в сторону травмопункта — а это в нашем городке километра
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100