анекдотов.net /  Свежие истории от 29 июня 2020
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
9 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Свежие истории от 29 июня 2020

1. Рассказал(а) Дитя
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Александр
Навеяло историей про 2 кг краски и контракт на 30 тн.
1998 год. Я коммерческий директор издательства, выпускающего товарно-ценовые журналы. По договорам бегает сотня агентов, но чтобы не терять хватку — десяток крупных компаний продолжаю вести лично.
Мы растем, реклама дорожает и вот наведываюсь я к старинному клиенту, торгующему бумагой. Мы брали по бартеру 2 тонны бумаги в месяц, 4 ролика, а мне захотелось брать пять.
В милой и душевной обстановке мы, с перерывами на кофе, часа два бодались с хозяйкой фирмы и я наконец-то ее убедил. Она грустно вздохнула и сказала: "Ладно, ок. Будут у вас пять роликов ежемесячно".
Мы подписали новый договор, еще выпили кофе и тут, после небольшого раздумья я выдал: "Знаете... Как-то тяжело Вам дается этот пятый ролик в месяц... Давайте оставим как было 4 ролика".
Хозяйка компании тихо офигела и расстались мы крайне тепло.
И тут наступает осень 1998 года, доллар в 4 раза, вся импортная бумага закончилась сразу, а отечественная, которую и продавал мой клиент — не успевала доезжать до складов. Иными словами, реклама им не нужна была от слова Совсем.
Но... Эта компания ни на месяц не прервала контракт с нами, как это сделали другие бумажники и благодаря ей мы смогли удержаться на плаву и выпускать журналы...
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Виталий
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Альфред
Вы уже поняли, в чем дело – белые ходят первыми.
Сиднейская радиостанция Австралийской радиовещательной корпорации (аBC) назвала шахматы расистским видом спорта, так как по правилам белые фигуры ходят первыми.
Российский гроссмейстер Гарри Каспаров и бывший австралийский шахматист Джон Адамс обсудили это в твиттере. Также Thе Jеrusаlеm Post сообщает, что Адамс отказался от предложения аBC прокомментировать расистский контекст игры.
«Они считают шахматы расистскими, так как белые всегда ходят первыми. Доверьтесь финансируемому налогоплательщиами национальному вещателю, чтобы он применял идеологические рамки ко всему в Австралии! Коронавирус вызвал такую драму, а аBC вещает на нерелевантные темы. Я поражен! » – написал Адамс.
57-летний Каспаров посоветовал недовольным не играть в шахматы и выбрать другое занятие. «Если вы беспокоитесь о том, что игра в шахматы расистская – пожалуйста, возьмите го – там черные ходят первыми. Лучше сделать так, чем выглядеть глупо, тратя деньги налогоплательщиков для «расследования», – сказал Каспаров.
«Приятно видеть, что экс-чемпион мира по шахматам Каспаров пнул аBC из-за их независимого освещения игры в шахматы. Здравый смысл преобладает», – отреагировал Адамс.
Каспаров – международный гроссмейстер и чемпион мира.
Последнее официальное соревнование он провел в 2017 году после 12-летнего перерыва.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Актеры высшего пилотажа анекдотoв.nеt
Гуляем по парку, вечереет, людей совсем мало.
В небе вьются стрижи, ловят свой шустрый ужин — беззаботную комашню, совершают сумасшедшие пируэты непревзойденных летчиков-асов.
Неожиданно птица с неестественно вывернутым крылом падает у наших ног, буквально
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Арсений
В прошлые выходные Олег познакомил нас со своей новой избранницей. Мы были в курсе его развода, тяжелого и долгого расставания с предыдущей женой. Впереди еще судебное разбирательство по разделу совместно нажитого. И под вопросом, кому достанется дом: Олегу или бывшей супруге и ее сыну от первого брака,
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Иго
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Зяма
Друг прислал: aнекдотoв.net
Иду сегодня с работы, в славном городе Донецке.
Центральная улица, светофор — как раз тот момент, когда пешеходы думают:
переходить широкую улицу или не стоит, так как зеленый им горел еще 50 метров назад. На светофоре стоит 600 Мерс из разряда — номера 000-00,
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Арсений
Они родили в один день и оказались в одной палате – счастливая жена Юля и молодая вдова Оля, муж которой разбился на мотоцикле месяц назад. Кормить своего малыша Юля отказалась – мол, муж привык ко мне красивой и уродовать себя я не собираюсь, вырастет и искусственником, не проблема. Сына ей продолжали
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...232425262728
2930 1 2 3 4 5
6 7 8 9101112

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100