Свежие истории от 24 июля 2020

1. Рассказал(а) Анатолий
События где-то года 2008го.
Автобус, утро, зима, поездка на работу. Еду. Пьяный еще с ночера товарищ выбрал меня мишенью для конфликта. Здоровый мужик, фиксатый, конечно сквозь пуховик не видно, какой он там поджарый или спортивный, но ширина плеч завидная. Все дело идет к мордобою. Я не конфликтный, всегда считал, что лучшая драка та, которой не было.
Итак – эскалация конфликта доходит до максимума, и прям сейчас, прям здесь начнется. Думаю – зачем в автобусе (пазик) меситься. Говорю:
— Выйдем, поговорим, — а сам уже прикидываю – давненько я в травме не был, вот сейчас и повторится…
Остановка, распахиваются двери, выскакивает на улицу боевой спиртовой спортсмен, я делаю шаг к двери, но… дверь перед моим носом захлапывается, пазик дает по газам. Оглядываюсь на водилу, и тот, через шум движка, орет:
— Должен будешь.
Молодец, мужик, а то бы я, по дурости вышел, а там уж, с моим-то боевым опытом.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) И.И.
Ехала по трассе и смотрю около пункта ДПС мне идущий по обочине ДПСник машет, мол припаркуйся. Я искренне не поняла за что меня остановили, выхожу из машины и тут подходящий ко мне ДПСник говорит: "А? Я что так сильно махал? Вы езжайте, езжайте! Я просто песенку пел".
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Интел
Бабушка моего друга, усаживая нас с ним обедать, учила: "Если у тебя гости, а борща, например, маловато, – нужно его сильно разогреть. Тогда гости будут больше есть хлеба и меньше борща, всем хватит, а если наоборот – хлеба может не хватить и борща достаточно, то не разогревать его сильно". Мудрость! )))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Аркадий
В стародавние времена, когда можно было путешествовать и посещать музеи, в доме-музее Рембрандта в Амстердаме я узнал интересный факт. Рембрандт, как известно, был не только художником, но и предпринимателем — торговал картинами, своими, и своих земляков, многих из которых сейчас уже никто не помнит. И вот часто так случалось, что картина покупателю нравилась, а цена не устраивала. Тогда Рембрандт с учениками, или самолично, писал копию по сходной цене. Только представьте — Рембрандт ван Рейн копировал каких-то третьесортных творцов! Хотя чего удивляться? Ахматова, Тарковский и Пастернак кормились переводами никому не известных таджикских и киргизских поэтов. А Соловьев, когда акынов не хватало, попросту их придумывал, вместе с их творчеством. Рембрандту, пожалуй, такое бы в голову не пришло...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Вася
#трудовы@будни 2020
— с тех пор, как нас перевели на удаленку, я замечаю, что становлюсь трудоалкоголиком
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Служил я когда-то в армии сверхсрочником, играл в военном оркестре. Ну и на гастроли по разным российским городам разъезжали, чтобы повысить патриотический дух нашей армии. И соответственно, оторвавшись от жен как следует попить горячительных напитков. Как говорится, "брали самогон на две недели гастролей, а выпили за ночь в поезде"
Так вот приехали как-то в Саратов и поселили нас в гостинице, а не в казарме, как бывало. Первый этаж гостиницы занимала кулинария, в которой продавался, однако, и алкоголь. И взяли мы за привычку в этой кулинарии покупать пирожки на завтрак. Продавщица нас уже знала чуть ли не поименно и отпускала без очереди. Как-то закончилась у нас наконец-то выпивка и послали гонца купить с утра (на вечер, целый день концерты) коньячку и водки. А так как компания у нас немаленькая, то и закупиться хотели нехило. Вот заходит гонец в кулинарию, продавщица его видит и говорит очереди:"Товарищи, я сейчас отпущу мальчика, у них концерт сейчас — позавтракать надо ребяткам, хорошо?" Ну, очередь понятливая, типа, да не проблема, пусть завтракают. Подходит он и говорит:"Мне пять коньяка, шесть литровок водяры и пивка ящик." Тишина в магазине и один мужик в тишине говорит:"Нех%ево ребятки завтракают..."
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Игнор
Сидела в маршрутке прямо позади водителя, и так получилось, что зеркало, которое в салоне, было направлено как раз на мою далеко не маленькую грудь в открытой майке. Проехав несколько остановок, водитель тихонько подозвал меня к себе и попросил выбрать себе другое место, потому что: "Нет, невозможно же за дорогой следить! " Пришлось улыбнуться и пересесть.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Дима
wut: Лег сервер с почтой. Директор админу: «Не к добру это, мыло уронить... »
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Зяма
Лидер и Начальник
Сейчас модно проводить всякого рода тренинги и обучение как правильно быть начальником и руководить подчиненными. Вот история, которая произошла на моих глазах, о том, где разница между лидером и начальником.
В начале 2000-х наше предприятие, как и многие другие, находилось
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Света
Был у меня много лет назад коллега. Очень маленького роста и толстый практически до шарообразности. При этом звали его Степан и он обладал бронебойным чувством юмора, поэтому сам себе иронично придумал кличку "дядя Степа", и она прижилась. Некоторое время спустя у нас появился новый сотрудник — студент-на-полставки, и он однажды шепотом спрашивает, почему, дескать, дядя Степа, не похож же. Объясняю — мол, от противного. В ответ ОЧЕНЬ удивленный взгляд:
— От какого еще Противного?!
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...28293031 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10111213141516

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100