Свежие истории от 16 сентября 2020

1. Рассказал(а) Алан
В пятом классе я записался в кружок математики в Ленинградском Дворце Пионеров, который находился на Невском проспекте. Мы жили на окраине и родители побаивались отпускать 11- летнего ребенка одного.
Но папа здраво рассудил: "Пускай лучше ездит по городу, чем болтается во дворе. "
Мама меня напутствовала: "Будь осторожен: в центре полно хулиганов, воров и... пр@ституток! "
Конечно я примерно представлял, кто такие пр@ститутки, но не очень понимал зачем я им нужен, и потому не придал маминым словам большого значения. А зря!
Около входа во Дворец Пионеров меня окружила толпа каких-то девиц, примерно моего возраста. Они стали хватать меня за руки и требовать: "Пойдем с нами! "
Я понял: "Вот они, пр@ститутки! Мама была права! ", вырвался от них и убежал.
Через десять лет, когда я познакомился со своей будущей женой, она мне рассказала:
"Я хотела записаться в танцевальный кружок Дворца Пионеров. Посколько записывались, в основном, девочки, то туда принимали девочку, только если она приведет партнера. Поэтому девчонки пытались заманить шедших в другие кружки мальчиков, чтобы их приняли. "
Я ей поведал эту историю.
"Надо же, мы могли познакомиться на 10 лет раньше. " — заметила моя невеста.
Я сказал: "Вряд ли! Если бы я знал, что это не пр@ститутки, а танцевальный кружок, я бы убегал еще быстрее! "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Август
Еду в автобусе. Народ вдруг зашевелился — вошли проверяющие масочного режима. Я как-то не сразу среагировал, но остальные спешно стали зачехляться. И пока раздумывал, заметил проверяющего. Солидный такой товарищ, крепкого сложения с термометром-пистолетом. Ходит от одного к другому, у кого есть маска, хоть на подбородке, как у меня, хоть как положено — не пристает. У кого нет, меряет этой своей "пушкой" температуру. На меня особого внимания не обратил, но вот сидящая рядом девушка его взволновала — без маски все же.
— Где ваша маска? — спрашивает, готовясь целиться.
— Со мной конечно, — так слегка даже возмущенно.
Открывает сумочку, достает пакетик, вынимает оттуда маску.
— Чтоб не пострадала, — поясняет.
Проверяющий кивает, соглашаясь, идет дальше. Фарс продолжается.
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Зяма
Все познается в сравнении.
Доктор наук впервые прочитал в институте лекции. А по окончанию курса принял у студентов экзамен. На экзамене первого сдавшего вынес, поставив ему неуд.  
Потом, выслушав ответы остальных, разыскал вечером первого в общежитии  и, извинившись, переправил ему неуд на отлично.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Ирка
Моя прабабушка родилась и жила всю молодость в глухой деревушке в лесу. Рассказывала, как однажды шла она по лесу одна к деревне, а на дороге сидит волк и поджидает. Прабабка думает: "Побегу — за мной кинется, пойду дальше — тоже беды не миновать". В итоге она пошла прямо и стала во весь голос напевать народные песни. Волк, наверное, ошалел от такой наглости и подумал: "Пойду я от греха подальше", — и ушел.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Тромб
— Мне штраф пришел за нарушение разметки. А там разметки нет. А штраф теперь есть! анекдoтов.nеt
— Милая, там вообще-то кирпич висит. Радуйся, что права не отняли.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Антон
— Добрый день, Джеймс! Рады сообщить вам, что наше издательство планирует напечатать ваш роман. Должны отметить, что вы невероятно талантливы и вас ждет большое будущее в литературе. Однако есть важное требование. Вы должны изменить пол главного героя. Сейчас очень актуален образ сильной женщины.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Интел
Впервые за долгое время принял ванну. Не душ, а настоящую горячую ванну. После этого отмывал ее, думая, что это не я тут мылся, а побрилась моя такса. Налысо. Дважды.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Игнор
Однажды мама уехала в деревню к бабушке, чтобы помочь с огородом. Звонит мне на следующий день, смеется и говорит: "Вышла на огород с картошкой, а там два верблюда! Бегают, катаются на спине. Хорошо, что картошку уже собрали всю". Бабушка жила недалеко от Омска, деревня небольшая. Оказалось, недалеко была конюшня, и хозяйка купила двух верблюдов для проката. Так они по огородам с картошкой сбежали, добрались до крайнего нашего и развлекались. Живут верблюды хорошо, их любят : )
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Артур
Однокурсник рассказал:
Еще школьником был. Как-то возвращаюсь домой с тренировки к ужину, раздеваюсь в прихожей и слышу: на кухне мама с бабушкой, бабушка на огонек заглянула, отца еще с работы нет, а мама ужин готовит, вот они на кухне и общаются. Что я пришел, они не услышали и продолжали:
— Наташенька, вы зачем истолкли хорошую вкусную картошку?
— Софья Абрамовна, так это же пюре. Яша его любит. И Мише оно нравится.
— Наташа, девочка моя, мой сын и внук любят пюре, а то, что вы приготовили — это толченая картошка, ее лучше было оставить в нетронутом состоянии, я то же самое говорила Яше, когда он стал за вами ухаживать, но он меня не послушал, он говорил, что вы лучше, чем любая еврейка. Я вижу, что он был прав, рядом с вами я чувствую себя гойкой, но все же если вы хотите, чтобы толченая картошка стала вкуснее нетолченой и ее можно было бы называть пюре и подавать на ужин моему сыну и внуку, то не скупитесь на масло и сливки!
Парень навсегда запомнил совет еврейской бабушки — u в общаге прослыл мастером приготовления пюре!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Игрушка
Лет в пятнадцать мне ОЧЕНЬ сильно нравился мальчик, и это было взаимно, но без продолжения. Помню, на даче засиделись с ребятами до утра на речке, пошли домой. Ребята ушли чуть вперед, а мы с ним рядом идем. Вдруг он останавливается и просит его подождать. Подходит и вручает мне маленький букет из полевых цветов. Я чуть не расплакалась — это было так душевно! А он морду кирпичом и изрекает: "Вот поэтому мы не вместе. Ты слишком эмоциональная". Вот думаю: если бы я тогда ему по морде букетом съездила, были бы мы вместе?!
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...131415161718
19202122232425
262728293031 1

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100