Свежие истории от 10 октября 2020

1. Рассказал(а) Людмила
Как-то распекаю сына за потерянный телефон. Сын:
– Можно подумать, ты ни разу не терял в детстве телефон!
Я (гордо и честно):
– Не терял!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Андрей
Обнаружил кругом нездоровое бурление по поводу Эдика Стрельцова и киношедевра "Стрельцов". Хотя с давних пор знаю всю эту историю и смеюсь от эпитетов типа "русский Пеле" в адрес гуляки, кутилы и бабника, профукавшего кое-какой футбольный талант, вознамерился было посмотреть сие творение. Однако в теленарезке увидел эпизод, когда тщедушный Петров, старательно изображавший весьма себе атлетичного Стрельцова, пуляет с ноги кочан и, разумеется, снайперски попадает в какую-то фигурку на крыше здания. Для справки: вес накачанного футбольного мяча — 420-450 г, вес кочана — от 1, 5 до 3 кг и больше. Но вот лететь, как мяч, кочан, зараза такая, категорически не хочет: он от сильного пинка разлетается на фрагменты. Да еще, блин, центр тяжести у него гуляет в процессе полета из-за отрывающихся частей. Соответственно, прицельность такая же, как если бы из ружья выстрелили какашкой. В общем, желание смотреть такую фильму резко пропало.
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Иван
Читаю дочке сказки, и недавно задумался: блин, какие там все мужики твари и мямли! Папаши Золушки и Белоснежки позволяли жене гнобить ребенка, папаша Гензеля и Гретель вообще по наущению жены отвел их в умирать, у Мальчика-с-пальчика та же история. Король Дроздобород о воспитании походу задумался, только когда дочка начала хамить "равным по званию". Второй день сижу туплюсь в инете, хочу найти сказку с нормальным отцом и главой семьи. И как-то ничего( Шарль Перро, ты нас всех подставил!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Иволга
У моих котов есть особый ритуал приветствия: едва заслышав поворот ключа в замке, они срываются с места, летят к двери и виртуозно на ходу ложатся опять. В таком виде приезжают по полу ко мне : )
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Я часто наблюдаю, как совсем безобидные детские увлечения натыкаются на непонятное противодействие со стороны родителей.
Родители моей подруги рвали и уничтожали ее рисунки, в ее отсутствие забрали и продали гитару: мол, дурью маешься вместо того, чтобы учиться.
У коллеги родители изымали всю литературу по программированию, уничтожали правдами и неправдами устанавливаемые на компьютер компиляторы и исходники программ. «Он же свихнется! »
А я с младенчества увлекался электроникой. И если сначала все было хорошо, то однажды я вернулся со школы и обнаружил, что куда-то пропало все — детали, инструменты, паяльник, тестер и даже с таким трудом привезенный с другого конца страны осциллограф, который мне подарил родственник-радиолюбитель. Родители, как оказалось, очень боялись, что я спаяю что-нибудь не то, и их посадят.
И вот сейчас еду, а напротив меня две тетки. Одна жалуется другой на то, что сын слишком много читает; мало того, она нашла у него тетрадку, где он пишет фантастические рассказы про другие планеты. Надо, наверное, вести его к доктору…
А потом все жалуются: почему их выросших детей интересует только спиртное?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Икота
Пообещала мужу бросить курить, а сама втихушку покуривала. Стою, готовлю завтрак: достала яйца, овощи и колбасу, мою овощи. Пришел муж и стал мне рассказывать, что обнаружил в машине следы пепла. Я судорожно соображаю, что ответить, не прекращая своих дел, а у мужа сначала меняется лицо, потом он начинает дико смеяться и говорит, что я не отмажусь теперь. Смотрю с непониманием на него, на свои руки и вижу, что овощи я уже домыла, а сейчас стою и мою колбасу
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Эту историю мне рассказали. Ведаю Вам от лица рассказчика. Как-то раз отдыхал я в деревне. Вышел на крыльцо дома и наблюдаю такую картину: табун гусей носится по дороге туда-сюда, туда-сюда. Думал показалось, подхожу поближе (интересно все же). Смотрю недалеко от гусей притаился котенок и выжидает, когда они подойдут поближе. Когда гуси подошли, котенок разгоняется, прыгает самому большому гусю на спину и обхватывает его за шею лапами. Гусь естественно с перепугу начинает бежать, а за ним и весь табун. Котенок проедет так метров двадцать, потом спрыгивает. Гусь пошипит на него немного и пойдет себе дальше. А кот походит-походит, опять ему скучно стало, подкрадется и снова поджидает. И так пол-дня развлекался. Я думал умру со смеху.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Завел нас хваленый гугловский нафигатор в какую-то португальскую тьму-таракань. aнeкдотoв.net
Дальше проезда нет, разворачиваться негде, ехать задом 200 метров по узенькому склону вдоль обрыва — перспектива невеселая.
Над обрывом симпатичный домик с маленьким двориком. Решили сдать задом в этот дворик
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Дитя
ччч: утро начинается с того что кот прыгает на подушку, и начинает нализывать голову)) ччч: типа вставай человек, можешь не умываться, иди сразу кормить кота
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Интел
У наших кошек из поколения в поколение передается обряд посвящения в стаю: макнуть новенького в унитаз. Самый старший кот макнул в унитаз кошку, кошка нового котенка, которого принесли в октябре; недавно прибежал еще один двухмесячный котенок, хотели пристроить, но тут слышу жалобный мявк и бульканье воды — наш самый молодой кот ТОЖЕ макнул котенка в унитаз! Кажется, теперь его не отдадим)
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
... 6 7 8 91011
12131415161718
19202122232425

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100