Свежие истории от 15 октября 2020

1. Рассказал(а) Август
Не мое. Со слов друга.
Жил у него в свое время в кабинете крыс. Изя. Великой интеллигентности было существо. Как то приперся их криминалист, Арон Израйлевич, когда узнал, что Изю зовут Изей задал вопрос
— Михаил, как ви таки можите, называть животное человечьим именем?
— Да вот как то так вышло, плохого от него нет, только тащит все к себе в шкаф, прямо как наш бывший старшина.
Израйлевич подумал. подумал, погладил некошерное существо, и потом приходя всегда делился с Изей то сушкой, то сухариком с изюмом.
А после того, как Изя притащил из своей заначки и положил перед ним спертую у кого то сигарету, глядя на крыса сказал
— Вот в глазах его прямо таки вся боль еврейского народа, когда ему приходится делиться...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Боря
В начале лета на соседней даче появились новые хозяева. Бывшая владелица – бабулька неплохая, но уж oчень хитрож@пая. Новые соседи – приятные люди, наши одногодки, в прошлом ни pазу не дачники, но энтузиазма хoть отбавляй: заросшую бурьяном и порослью целину за паpу месяцев привели в приятный глазу вид.
В выходные сидим с соседом, в процессе общения точим копченую пелядь (рыба такая), запиваем пивом, вдpуг – звонок на телефон. Смотрю: бывшая соседка. Руки в рыбе, включаю громкую связь. Пocле стандартных вступительных фраз бабушка задает вопрос:
– Скажи-ка, а новые соседи замки поменяли? – Сосед приподнял одну бровь.
– Э-э-э... Да oткуда ж мне знать-то? . .
– Да у меня там уже боярышник и калина созрели – хoтела собрать, а то приеду, а у них вcе заперто!
Лицо соседа в этот момент: WTF?
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Александр
Дело было в Одессе в начале 90-х. Одному пилоту местного авиаотряда надоел его домашний шкодливый кот. И он решил от этого кота избавиться. Перед вылетом куда-то в Сибирь с промежуточной посадкой в Свердловске забирает кота в самолет. Во время промежуточной посадки в Кольцово выпускает его в зале аэропорта и продолжает полет дальше по маршруту. В то же время в Свердловске садится самолет, летящий в Одессу, и один из членов экипажа, который был вхож в квартиру хозяина кота, узнает кота приятеля. Забирает кота, после возвращения в Одессу едет к дому приятеля и запускает кота в подъезд.
Приезжает хозяин кота, открывает дверь в квартиру и видит своего кота.
Немая сцена.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Артем
В числе стран гитлеровской коалиции, направивших свои войска в нашу страну, была и Италия. Причем в определенный период их численность достигала около 220 тысяч солдат. Они не проявили себя какими-то зверствами в отношении мирного населения. А ряде случаев даже наоборот. Итальянцы народ предприимчивый и склонный к поиску простых выходов из трудностей. По воспоминаниям одного из участников партизанского движения, итальянская воинская часть находившаяся в оккупированном райцентре, из своих негустых продовольственных запасов, отправляла партизанам продукты и спиртное, за то, чтобы те на них не нападали.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Артем
В воскресенье на избирательном участке стал свидетелем данной ситуации...
Пожилая супружеская пара, получив бюллетени, подошла к кабинке для "тайного голосования". Первой зашла в кабинку и проголосовала женщина, после чего, опустив бюллетень в урну, не торопясь пошла к выходу.
Мужчина окликнул свою супругу:
— Ты куда?
— Я тебя на улице подожду, — ответила она, не оборачиваясь.
— Очки мне дай! А то голосование для меня станет... слишком уж тайным!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Аркадий
Историю поведал один знакомый врач скорой помощи: анeкдoтов.nеt
Поступил вызов, женщина рожает. Машина скорой заезжает во двор и на всю улицу слышны крики будущей мамы: "Ну, точно наша кричит". Заходят в квартиру, вся квартира в крови, мужик судорожно бегает туда-сюда. Заходят в ванную -- ребенок уже наполовину вышел из мамы, врачи помогают процессу завершиться, обрезают пуповину, все хорошо. Мужик продолжает судорожно вышагивать по квартире, приговаривая: "Ой, что сейчас будет, ой, что сейчас будет... ". Врач ему отвечает: "Да все нормально, мужик, ребенок здоров, все хорошо". Мужик продолжает: "Ой, что сейчас будет, ой, что сейчас будет... ". Врач ему снова говорит: "Мужик, слышишь? Все в порядке, ничего страшного не случится! " А мужик все не останавливается: "Ой, что сейчас будет, ой, что сейчас будет, когда жена вернется"
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Альфред
Пандемия косит наши ряды весьма избирательно. Дети в школе практически не болеют, а учителя один за одним.
Уроки заболевших преподавателей заменяют как правило физкультурой. Истории и литературы все меньше, физкультуры все больше. Сперва был один урок, потом два, потом три…
На построении одна
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Темофеич
— 10 июня я ходил на свидание с девушкой. Сидим в кафе, и она спрашивает aнекдoтов.nеt
"Может по коньячку?", а я говорю "Но здесь нет алкоголя в меню!". И тут она мне "И че?!", и достает фляжку, а в ней коньяк... В августе у нас свадьба.
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Зяма
Рассказано моим другом и коллегой (ЛОР-врачом высочайшей квалификации).
Необходимая преамбула (извините, если будет длинно). К сожалению, опухоли могут поражать любой орган, в том числе и гортань. При любом виде опухоли необходима операция, но ее объем (как и последующее лечение) зависит от вида
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Икота
На защите своего диплома, находясь на волне невроза, случайно толкнула председателя комиссии. Ляпнула ему: "Сорян, бро", — погладила по ушибленной руке и пошла дальше. Только через два метра дошло, кто это. Благо адекватный попался, поржал с меня. Сдала на 5.
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
... 6 7 8 91011
12131415161718
19202122232425

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100