Свежие истории от 16 октября 2020

1. Рассказал(а) Арнольд
Однажды молодой человек узнал в прохожем своего учителя. Он подошел к старику и спросил:
— Вы меня не помните? Я был вашим учеником.
— Да, я помню тебя третьеклассником. И чем ты занимаешься сейчас?
— Я преподаю.
— Что же привело тебя к этому выбору?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Зяма
Только что друг рассказал. У них в столовке на работе решили позаботиться о тех, кто соблюдает пост: в меню появились позиции "борщ мясной" и "борщ постный". На раздаче друг попросил тарелку борща. Повар аккуратно накладывает в тарелку овощи с бульоном, и спрашивает:
— Вам мясной?
— Да.
Из этой же кастрюли повар вылавливает кусочки мяса и добавляет в тарелку)
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Ира
Сынулька рано научился читать.
Справочники и энциклопедии-любимое чтиво, «Атлас анатомии человека» Синельникова в том числе. Однажды читал безобидную книгу сказок и вдруг бросил ее и с квадратными от ужаса глазами прибежал ко мне. Рассказывает, что «дровосек ударил золотым топором по дереву в котором жил пчелиный рой. И из дупла вылетела пчелиная матка! ». Спрашиваю, что страшного? вопит «только матка! Понимаешь? А остальное где? Руки, ноги, голова? ». Ржали до упада! Сказка-ужастик
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Ирка
Сейчас у нас в квартире полным ходом идет ремонт. Сломали кладовку, стены, убрали межкомнатные двери, разобрали пол... А все началось с невинной фразы: "Мам, поехали за шкафом! "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Адриан
Ну как было. Переманила меня из Евросети компания Артекс. Не большая, 100 торговых отделов по области. Приезжаю на собеседование на м. Измайлово, дохожу километр, сажусь в переговорной. 10 минут никого... 20 ... До меня доходит что "маринуют". Типа "посмотрим из какого ты теста". Прием старый, и я как старший менеджер (щас все деректорА магазинов) его знают. И с улыбкой поднимаю глаза на потолок. На потолке плитка искусственная, тогда модно было в 2008-ом. ВЕСЬ потолок в переговорной обозначен отверстиями от пробок шампанского! Я сразу понял что будет весело) Мне потом мой будущий начальник говорил: "Знаешь. Вот зашел к тебе в переговорную, а ты сидишь и вместо чтобы о смысле жизни там — улыбаешься! У меня все припасенные слова пропали".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Адриан
В Шарм-эль-Шейхе мужчина, предварительно выпив с друзьями, решил прыгнуть с самого высокого трамплина. Приземление было жестким: сложно поверить, но он упал прямо на акулу-молот, при этом убив хищника. Туриста с травмой лодыжки и тяжелым алкогольным отравлением отправили в больницу, в качестве благодарности власти Египта поселили его и друзей в лучший отель и оплатили отпуск.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Альфред
О пользе сказок.
Этим летом на даче с внуком и внучкой.
Как-то вечером, перед сном младшему внуку, почти 5 лет, не дали играть на планшете.
Расстроился: поведал, как он соскучился по родителям, рассказал, как хорошо было в Москве и в конце: "Я завтра от вас уйду! "
Я: Давай, завтра как в автобус войдешь сразу говори: "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел — сразу отвезут куда хочешь! "
Внучка, постарше, захихикала.
Внук, похоже, не понял юмора, но сообразил, что теряет контроль над ситуацией, насупился и капризничать перестал.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Ирка
По работе приходилось часто бывать в чужих квартирах. Одна особенно запомнилась. Молодой парень собирал вещи – видимо, уезжает куда-то. Подходит его бабушка и просит вынести мусор, добавляя: "Ты только пакеты мусорные назад принеси, пригодятся тебе, чтобы вещи складывать".
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Август
Кто в прицеле Громовержца? анекдотoв.net
В Книгу рекордов Гиннеса занесен американец Рой Салливан. Причина не банальная: в период с 1942 по 1977 год он был семь раз поражен молнией и остался в живых. В связи с этим он получил прозвище «человек-громоотвод».
Кто-то (не я! ) подсчитал, что математическая вероятность
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Артем
Было это на уроке труда, в слесарно-токарных мастерских. aнекдoтoв.net
Урок подходит к концу, звенит звонок, Вадик, наш одноклассник, срывается с места хватает свой дипломат ... далее следует сцена как в фильме «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером, когда проезжающий мимо мотоциклист пытается вырвать сумку из рук Шварца. В общем, ноги выше головы, дипломат остается на месте, Вадик лежит рядом.
Оказалось какие-то шутники во время урока вынули из дипломата все содержимое, а вместо него положили туда большую чугунную наковальню, аккурат подходящую под размер дипломата.
Вадик был паренек невысокий и худощавый, так что в этом поединке совершенно предсказуемо победу одержала мощная советская наковальня.
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
... 6 7 8 91011
12131415161718
19202122232425

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100