Свежие истории от 5 ноября 2020

1. Рассказал(а) И.И.
У нас относительно молодой университет, преподаватели тоже в основном молодые. Однажды сижу в кафе, заходят два моих препода (мужчины чуть за 30), меня не замечают и садятся рядом. Ну, думаю, сейчас погрею уши, кто с кем и как. А они полтора часа сидели и спорили о последнем археологическом открытии! Без остановки! Стыдно за себя и по-белому завидно оттого, насколько оба они любят то, чему решили посвятить жизнь.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Артем
С месторождения Тенгиз в западном Казахстане в 90х летал прямой рейс в Алматы с вахтовиками. В ту пору были очень модными поделки из сайгачьих рогов и народ принялся возить их этим рейсом. И вот время очередного взлета в салон вышла стюардесса, оглядела всю эту картину и объявила по громкой связи.
— Господа вахтовики! Наш самолет взлетает. Большая просьба — пристегнуть ремни и зачехлить рога!
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) И.И.
У меня сложились очень теплые дружеские отношения с мамой моего мужа. Мы часто вместе гуляем или ходим в кино. На днях ехали на дачу и в пробке со мной пытался познакомиться мужчина. Я его отшила, разумеется, а она мне: «Ну и чего ты? Приятный мужчина же и состоятельный, видно. Познакомилась бы». Я на нее смотрю глазами по 5 копеек, и тут она, хлопнув себя по лбу: «А, ну да, я забыла».
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Аня
"В Нидерландах появился новый тренд в борьбе со стрессом — людям в качестве терапии предлагается пообщаться с коровами и заключить их в объятия. Данная услуга набирает в стране всю большую популярность, а жители городов стремятся попасть на фермы, чтобы встретиться с этими животными.
Практику объятий с коровами назвали "koе knuffеlеn", что в переводе с голландского так и означает "обнимать корову". Те, кто пропагандирует данный тренд, утверждают, что теплое тело и большой размер этих представителей рогатого скота способствует успокоению и выработке гормона окситоцина, который, в свою очередь, помогает организму человека в борьбе со стрессом.
"Обнимать корову — это уникальный опыт. Было доказано, что сердцебиение коровы оказывает расслабляющее воздействие на человека", — уточняется на сайте одной из ферм, которая предоставляет в стране данную услугу".
— Чувак! Ты сказал — поехали обжиматься с телками! Я думал — мы едем в ночной клуб, а это ферма!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Света
— Раньше мы все жили в психиатрической больнице, а с 2020-го года мы все живем в инфекционном отделении психиатрической больницы.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
а13: aнекдотoв.net
Пришел на почту — за телефон заплатить. Стоит передо мной дама, отправляет телеграмму кому-то. Сам думаю — сейчас же есть дофига средств коммуникации, нафига телеграмма?
Ну она все оплатила и спрашивает:
— а как узнать, что телеграмма дошла?
Ответ отличный:
— ну так вы ему позвоните и спросите
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Альфред
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОДНОГЛАЗОЙ КОШКИ В ЦАРСТВЕ НУТРИЙ
(Посвящается мудрому Зюкаку)
История эта приключилась на прошлой неделе с моим старинным другом, бывшим КГБ-эшником Юрием Тарасовичем.
В то утро проснулся Тарасыч от очень странного текста из открытого окна:
— Татьяна! Татьяна, скотина!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Вспоминаю, как в юности с будущим первым мужем зашли в аптеку купить
презервативы. Долго спорили, кто их будет покупать, и наконец сошлись
на нем (под угрозой воздержания). Я стою в сторонке и делаю вид, что
интересуюсь витаминками.
Так вот, он подходит к аптекарю и говорит:
— Дайте, пожалуйста, вооон той девочке презервативы.
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Зяма
Находимся во Владивостоке. Часто возникает недопонимание на счет часовых поясов с москвичами. Коллега во время очередного срача с головным офисом в Москве:
— Да, я понимаю, что вы себя считаете мозгом, а нас ж@пой мира. Но если в организме ж@па начинает работать, пока мозг еще спит, то это обычно приводит к печальным последствиям.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Арсений
Макс, мой одногруппник, рассказал. Сам он с Сахалина, ну и у них, естественно, всякие зимние виды спорта в почете, он, например, насколько я помню, был перворазрядником по лыжам. Там можно было и побегать и с сопок спуститься. И вот они как-то на какой-то сопке, популярной видимо среди лыжников, после снегопада проложили лыжню. Причем спускаешься, потом поворот, а за поворотом сразу, где-то недалеко, то ли дерево росло то ли столб стоял. В общем, они проложили лыжню вокруг дерева (столба? ) так, что левый след проходил с одной стороны дерева, а правый, соответственно, с другой. aнeкдoтoв.nеt
Не знаю обошлось ли без жертв, но по молодости обычно о последствиях не думаешь, по себе знаю.
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...171819202122
23242526272829
30 1 2 3 4 5 6

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100