Свежие истории от 10 ноября 2020

1. Рассказал(а) Август
Было это еще до новой эры, т. е. когда Байкал еще был действительно "священным Байкалом", без кучи новостроек по берегам, дикого количества диких же посудин, катающих туристов, и загаженных берегов.
1979г. Распределили нас троих по окончании техникума в Иркутск, работаем. Присылают к нам в управление (монтажное) практикантов человек 15 из Красноярска. Они, естественно, в первый же выходной — хотим на Байкал. Проблем нет. Автобус до Листвянки, там через Ангару на "Бабушкине" в Порт Байкал, оттуда пешком по косе, ставим лагерь. Да, "Бабушкин" (революционер такой был) — маленький такой пароходик ходил туда-сюда между Листвянкой и Порт Байкалом. Говорят, позже на Шаман-камень налетел и затонул. Жаль.
В общем, лагерь поставили, искупались (никому не советую так дурить, хозяйство отморозите), обедать пора. Один из коллектива, переев "Агдама", камнем сбил какую-то птичку. Хотели его за это побить, но он пообещал эту птичку с честью похоронить. Действительно, подальше от воды закопал птичку, навалил сверху камней. Народ, взбодренный тем же напитком, решил поучаствовать. Сколько камней могут натаскать в одну кучу 10-15 молодых, здоровых парней, да еще при участии "Агдама"? Найти жердину и соорудить из нее крест — вообще не вопрос.
Был там же в 2007г. Не только каменный холм на месте, но и крест стоит, правда уже не наш, а кто-то из брусков сколотил. Спросил у местного, что за могила, тот ответил, что какой-то партизан Гражданской войны похоронен. Вот так и рождается история.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Антонина
Работаю в супермаркете кассиром. Людей за день вижу сотни, все они как один. Ничего впечатляющего не наблюдаю. Повадился один симпатичный парень ходить в наш магазин, я заметила, что нравлюсь ему. Всегда улыбается, но заметно, что стеснительный. Однажды я была без настроения, скучно, скорее бы домой... Заходит он. И вот отпускаю его на кассе, проговорив стандартный алгоритм, и добавляю от себя: "Вам кассир не нужен? " А он отвечает: "Нужен". Закрутилось. Люблю.
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Альфред
Поцапался с соседом-ментом, тот вызвал своих коллег, я пожал плечами и вызвал своего адвоката (а он азербайджанец с характерным акцентом, замечательный специалист в своей области). aнекдотов.nеt
Адвокат вышел и говорит: «Как адвакат, я нэ адабраю тваи действия, ты поступыл нэдальновидно, зачэм ты портышь атнашения, тибе праблем мало? »
Помолчал и добавил: «Но как чилавек я тибя панымаю, да чего же пратывный гавнюк».
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Антон
Однажды летом император Александр I плыл по Неве на яхте с командою гвардейского экипажа под аккомпанемент роговой музыки Нарышкина. анeкдoтов.nеt
Яхта шла мимо дачи Егора Федоровича Ганина, богача и большого оригинала.
Вдруг на берегу император заметил большую компанию совершенно голых людей.
Александр Павлович решил, что это загулявшие гости Ганина вышли в костюме прародителя Адама из бани, стоявшей неподалеку.
Возмущенный государь послал адъютанта на берег навести порядок.
Решительный адъютант быстро подъехал на лодке к берегу... и с изумлением увидел, что неприличная компания, выбравшаяся голышом на всеобщее обозрение, — это алебастровые статуи «под античность», которые затейник Ганин выкрасил в светло-розовый цвет.
Инцидент был исчерпан, а чтобы впредь пресловутые статуи людей не смущали, тогдашний обер-полицмейстер приказал своей команде немедленно скульптуры выбелить.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Арнольд
У меня есть подруга, с которой мы смотрим фильм, она гуглит актера и такая: "Да, блин, женат! . . ". А я сижу и думаю: ну, это реальная причина, почему вы с Томом Харди не можете быть вместе. Только эта.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Игорь
После школы хотел стать программистом, но отговорила родня (конец 90-х не так круто было), пошел в медицинский, тут уже вся родня встала на уши и категорически отговорила, то же самое с милицией. Окончил эконом и 20 лет отпахал в продажах всего кроме оружия и нарк@тиков, перегорел. Оплатил курсы и учусь на программиста, за 40-вник... Теперь меня отговаривают еще и спецы на курсах, родня же считает что у меня кризис среднего возраста, но я уже не вчерашний школьник и это мой выбор!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Степан
Вы с ума сошли? Пельмени надо есть только ложкой. Протыкая его вилкой, вы нарушаете микрофлору пельменя и уже не сможете насладиться всем спектром вкуса, вы теряете драгоценный сок пельменя, его внутреннюю силу.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Как-то вечером возращаемся с моей подругой с учебы, дорога дальняя, поэтому поехали на автобусе, студентов много, авторбус был битком.Значит стоим мы с ней лицом к лицу, тесно прижавшись друг к другу, я нежно поглаживаю ее по бедрам, а на ее лице ноль эмоций, меня терзают смутные сомнения, что то не так, и задаю ей вопрос: "Тебе приятно", она смотрит на меня как на дурака, и тут голос женский, откуда-то сбоку так тихо и чуть смущенно произносит:"Это мне приятно". Вся задняя площадка в автобусе ржала минут 10
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Ира
В детстве училась в музыкальной школе по классу балалайки. Когда собирались гости, мы всегда играли втроем: папа с гитарой, я с балалайкой и младший брат с деревянными ложками. Если приходили тетя с дядей, они с нами пели, так как у обоих были очень красивые голоса. Когда узнала, что над всеми моими одноклассниками по музыкалке смеялись из-за балалайки, удивилась, так как мне все мои знакомые завидовали, что у меня такой клевый семейный ансамбль!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Боря
Спросил трехлетнего сынулю, кем он хочет стать, когда вырастет. Я думал, ответ будет банален: пожарный, коп или военный. Но нет, он хочет стать электричеством и бить всех.
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...171819202122
23242526272829
30 1 2 3 4 5 6

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100