Свежие истории от 14 ноября 2020

1. Рассказал(а) Ирма
Муж моей подруги принес с рыбалки еще живых карасей и положил их в холодильник. И они там так сильно бились, что грохот на всю кухню стоял. Подруга не выдержала, выпустила их в таз с водой и стала ждать их естественной смерти. И один карасик никак не хотел умирать. Тогда муж подруги сказал карасю, что если тот ночь переживет, то будет жить. И рано утром повез его за несколько километров обратно к реке. На берегу на вопрос другого, просто охреневшего рыбака, этот герой ответил: "Я ему пообещал! "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Артем
Инвестиционная контора. Принимает деньги клиентов, вкладывает в различные акции. В штате, естественно, высокоумные биржевые аналитики.
Офис у фирмы без изысков — опен. Только у начальства кабинеты. В углу опена сидит средних лет дядька, обложеный горами лотков. Это Александр Дмитриевич (дядьСаша,
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Дитя
Ребенку сказал врач, что надо делать дыхательную гимнастику. Например можно надувать воздушные шарики
Сидит, надувает...
Насосом от волейбольного мяча...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Адам
Работаю врачом в одной из столичных больниц. Пришел к пациенту, оперированному накануне (к слову, мужчина лет 60). В связи с развитием анемии после операции рутинно сообщил о необходимости выполнения гемотрансфузии (проще говоря, перелить кровь). Пациент категорически отказался:
– Ни за чтo, не дай бoг, а вдpуг мне перельют кpoвь гея?!
Видимо, кровь идиота ему уже переливали…
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Аркадий
Мне тоже один раз позвонил такой чувак: "ваш сын сбил человека, вы можете его отмазать"... И у меня тоже нет сына, но я решил подыграть:
— Что, серьезно? Я смогу отдохнуть от этого тирана?
— А ваш сын — тиран?
— Еще какой! Он у вас там еще стекла не бил?
— Нет.
— Значит, будет. У меня он все побил. В ответ на малейшее замечание что-нибудь стеклянное бьет. Люстра без плафонов давно, окна без стекол, сервант... Бутылки, вазы опять же. А когда все стеклянное в доме кончилось, начал с улицы банки от огурцов приносить, специально, чтобы их дома бить.
— Ах, вот оно что? Тогда делаем вот что. Возвращаем вам вашего сына. Но если он вам очень-очень мешает, можем в дурку его отправить. Цена вопроса...
Вас задолбали мошенники? Вы просто не умеете их готовить.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Адриан
Канал на уouTubе про ручную и домашнюю сову Елку.
Также в квартире проживают две совы-сплюшки, еще какие-то две непонятные совы, куча разных гадов и пузатенькая ящерица Блинец. Кроме совы Елки, самый интересный персонаж — кот Мурлок. Интересен он тем, что обладает совершенно обалдевшим взглядом, причем обладает им всегда.
К хозяйке всего этого звериного богатства как-то намедни пришли гости и удивленно спросили, почему кот не ест, а просит еще еды, ведь в миске не весь корм сьеден.
На что получили резонный ответ:
— Кот не может есть, когда видно дно у миски.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Живу я в итальянском районе Нью-Йорка. Зашли мы как-то в итальянский же ресторанчик покушать. aнекдoтов.nеt
А к стене этого ресторана примыкает пиццерия. И вот сидим, кушаем, двери открыты настежь, первые солнечные деньки весны. Подъезжает огромный черный Хаммер, с распахнутыми окнами и из них несется дикий рэп на полную мощность, даже уши стало закладывать, и пол под ногами подпрыгивает. С пассажирского сидения вываливается негр и вбегает в пиццерию. Другой сидит за рулем. Проходит минута, две, уже никто не ест, все на нервах, а водитель видя всеобщее внимание увеличивает звук.
Тут выходит хозяин ресторана, итальянец типа Сопрано, под 2 метра ростом, огромный живот, руки как кувалды. Подходит он к машине и спокойно говорит: "Пошел вон отсюда, тут тебе не Белый Дом".
Весь ресторан лег, а Хаммер через полминуты улетучился.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Обсуждение новости (с фотографией): "Умер Роберт Тейлор — один из создателей Интернета"
— Перед нами человек, засадивший в четырех стенах больше народу, чем вся полиция мира.
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Боря
— Почему у меня пропал удаленный доступ к моей системе видеонаблюдения?
— Бывает, что нержавейка ржавеет, незамерзайка замерзает, а постоянный ip адрес меняется.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Алан
Четверть века назад трудились двое молодых российских ученых в одном западногерманском университете. Окончились их стажировки, пришла пора ехать на новые места работы, и решили они сесть вдвоем и отметить это событие по-русски: сделали салатик оливье, селедочку под шубой, купили хлебушка, колбаски —
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...171819202122
23242526272829
30 1 2 3 4 5 6

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100