Свежие истории от 18 ноября 2020

1. Рассказал(а) Биржан Чукин
Вокруг нашего общежития был газон. Обитателям общежития было лень дойти до мусоропровода. И весь мусор летел в окно. К утру весь газон был засыпан окурками, пакетами из-под молока, бумажками и пр. Все это убирал вечно пьяный, полуграмотный дворник. Такое поведение студентов его очень бесило. Он их называл одним словом — "козлота ученая".
Часто прохожу мимо нового дома. Судя по мрамору отделки, машинам на закрытой парковке и частной охране, в доме заселились далеко не бедные люди. Это не общежитие и не социальный приют. Живет явно глубокая интеллигенция. Но газон вокруг дома знакомо усыпан окурками, молочными пакетами, памперсами и коробками из-под пиццы. И все так же ходит злой дворник. (Как он называет жильцов дома — того не знаю. Но догадываюсь).
Прочитал, что это проблема повсеместная. В Москве некий домком решил эту проблему. Ему надоело писать объявления с просьбой не выбрасывать мусор из окна, надоело увещевать. Решил проблему просто: напротив дома повесил видеорегистратор. Вполне сойдет обычный автомобильный. На следующий день просматривал видеозапись и определял из какого окна вылетал мусор. По расположению окна определял номер квартиры. И писал объявление для всех жильцов:
— "Вчера из окна 87-ой квартиры в 19. 35 выбросили пластиковый пакет. Из 35-ой квартиры в течение дня выбросили на газон 9 окурков. И т. д. Жильцы указанных квартир и желающие могут ознакомиться с видеозаписью у домкома. Материал передается в районный административный суд".
Говорят, что подействовало. Теперь газоны чистые.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Август
Знакомые собрались за вторым ребенком, рассказали как поехали в роддом в первый раз.
Живут самостоятельно, молодые влюбленные. Заботливый муж очень тщательно собирал жену в больничку. Предусмотрено все, и теплые вещи, и гигиеничку, и про запас что-то собрали, и покушать молодой маме, вещей получилось много. Начались схватки, приехала скорая, муж все самостоятельно тащит в машину, сумки, пакеты, нагруженный под завязку.
Стоящий около машины врач внимательно смотрит на это и говорит:
— А вы ее обратно забирать-то будете?
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Арнольд
Ночью зашел в пивной магазин в маске. Оба продавца резко нырнули под прилавок и затихли. Я офигел, что такое впечатление на граждан произвел. Вылезли оба в масках. Думали, что я проверяющий масок.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Артем
19 декабря 1873 года американец Самюэл Клеменс, более известный как Марк Твен, получил свой первый «патент на улучшение определенного типа платяного шкафа».
Вторым изобретением великого юмориста был «блокнот Марка Твена» — прототип современного блокнота с отрывными листами. Вначале им пользовались актеры для разучивания своих ролей. Лишь позже блокнот стал предметом общего пользования. По поводу этого изобретения один из биографов писателя заметил с поистине марк-твеновским юмором:
— Это была его единственная книга, где не было оригинальных мыслей и которая не вызывала возражения у тех, над кем он шутил.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Артур
— Дорогой!
Голос жены вырывает меня из сладкой дремы.
— Что?
— Помоги Сашке мяч догнать.
Окончательно проснувшись, оцениваю обстановку. Мы на берегу теплого моря где-то в юго-восточной Азии. Дочь решила поиграть со свежекупленным мячиком. Бросила его в воду перед собой, ветер с берега его подхватил и понес в открытое море. Попытка дочери самостоятельно его догнать не увенчалась успехом.
Беру очки для плавания и иду к воде. Мячик уже метрах в 20. Неплохо плывет засранец, но у меня же второй взрослый разряд.
Начал спокойно, разминочный темп. Оцениваю, как мое стройное тело рассекает волну. Темп и мощь не форсирую. Руки и ноги еще не готовы работать в полную силу. Первые пятьдесят метров. В мышцы пришло тепло, отлично. Где там наш мячик? Ага, отвоевал у него метров пять. Начинаю ускоряться. Второй полтинник. Мяч уже рядом, до него метров пять. Сейчас, еще немного и он у меня в руках. Напрягаю силы, увеличиваю частоту гребков. Третий полтинник, вот же черт, до него по-прежнему пять метров. Изыскиваю резервы и бодро машу руками. Четвертый полтинник, до мяча 10 метров. Вот ведь сволочь, он меня сделал. Ладно, хрен с ним, купим другой мяч.
Поворачиваю к берегу. Вот же черт, берег где-то на горизонте и на нем копошатся мелкие людишки, а сил уже нет.
Да. Был у меня второй взрослый. 30 лет назад.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Тромб
Дети смотрят мультик "Три кота"
Бабушка котят: "Похоже свет погас во всем доме. Такое случается. Нам надо пойти в подвал за фонариками. "
Я: Угу, я знаю много фильмов, которые начинались так же.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Артем
Всю жизнь родители занимались производством одежды из меха. С выходом на пенсию отошли от этого тяжелого труда, перебрались на море, отдав мне остатки оборудования для моего собственного мехового направления. aнекдoтoв.net
Пару лет назад прилетаю к ним в гости. На ужин, уловив запах шашлыка, из леса выползает семейство енотов. Самый большой из них неспеша направляется к столу, получив как должное от отца кусок мяса, остальные стоят поодаль, прижав лапки к груди.
О, говорю в шутку, какие милые воротнички получатся! На что родители с возмущением и ужасом в глазах говорят: "Ты что?! Это же друзья! "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Vitek ( 勝利者 )
Новый официант Рома очень суеверный человек. Его сегодня поставили на доставку обедов заказчикам. Он заходит в курилку и обращается к нам с вопросом:
— Я только что уронил стаканчик с десятью одноразовыми вилками. Ребята, скажите мне, значит ли это, что к нам приедет десять одноразовых женщин? . .
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Светлана
К вопросу о кормлении кошачьих.
... Изначально кошка у меня была одна. Не первая — кошатница я со стажем. Но одна. Беспородная. Но очень красивая. Купленная на рынке — то есть взятая с умыслом, в здравом уме. Выросла настоящая примадонна — кушать эта черепаховая красавица изволила
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Аркадий
Работал на рубеже веков эникеем в оконной конторе. По работе приходилось общаться с разными техническими людьми, в том числе, с техническими директорами немногочисленных в то время провайдеров и телефонных компаний. Один такой директор пришел в нашу контору после нашей предварительной беседы по телефону за жизнь и за окна. Тогда был бум пластиковых окон.
Я отдел продаж предупредил, что он приедет.
Далее рассказ отдела продаж.
Входит в офис ссутуленный человек неопределенного возраста, в одежде бомжа, с авоськой, с немытыми волосами, с трехдневной щетиной, с трехдневным-же ароматом. Ну, персонал вышколен, все вежливые и приветливые. Полчаса общения и гость заказывает не то одиннадцать, не то тринадцать окон для своей квартиры в центре города.
Я даже получил небольшую премию за приведенного заказчика.
И задумался о смысле жизни (тогда жил в общаге).
Вскоре уволился из этой конторы и начал поиск себя в разных сферах деятельности, чтобы когда-нибудь тоже заказать свою дюжину окон для собственного жилья.
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...171819202122
23242526272829
30 1 2 3 4 5 6

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100