Свежие истории от 2 января 2021

1. Рассказал(а) Адриан
Есть знакомый, зовут Сергей. У него есть жена, дочка и машина. Дочке лет 10. Дочка дружит с одноклассницей по имени Оля, и мамы их тоже дружат, причем так дружат, что Сергей часто эту Олю развозит по внешкольным занятиям: у Олиной мамы нет ни мужа, ни машины. Работа у Сергея такая, что он все равно весь день по городу мотается, так что отвезти и забрать ребенка — не проблема.
И вот как-то раз вез Сергей вышеупомянутую Олю на занятие, но возникла необходимость заехать в офис, подписать какие-то бумаги у директора. Дело было зимой, ребенка одного в машине не оставишь, поэтому он взял Олю с собой в офис, посадил ее там на свободный стул, а сам удалился в кабинет директора. А офис этот состоял из двух помещений: одной большой общей комнаты и кабинета директора. То есть все видели кто ребенка привел.
Вернувшись через несколько минут, он застал Олю на том же стуле, но в крайне смущенном состоянии. Над ней стояла бухгалтер и причитала:
— И глазки, и носик, и ушки — все папино, все от папы досталось.
Увидев Сергея, она сказала:
— Сережа, вот скажите, ведь вся в папу девочка, да?
Сергей отвечает:
— Не знаю, Валентина Андреевна, я никогда не видел ее папу...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Арсений
Знакомый рассказал про ворону. На работу постоянно ходит по одной и той же тропинке, около которой гаражи стоят, и дубки растут. И вот один раз заметил, что ворона сидит на гараже, смотрит обстановку, потом летит на дуб, потом перед женщиной садится на дорогу и тут же улетает. Ну думает, дурачится просто. Потом второй раз идет, опять ворона на гаражах. Уже внимательнее стал наблюдать. Ворона такой же маневр: гараж-дерево-тропинка-улетела. Потом вернулась на тропинку, глянула и на гараж. Перед вторым человеком такой же маневр. И тут он понял! Подошел на то место, а там — желудь! Он раздавил, отошел, ворона вернулась и утащила! Вот вам и глупые животные! А они, оказывается, сами человека легко используют)
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Ирма
Я обычная женщина около 40 лет, совершенно адекватная и доброжелательная. Однако, когда на улице грабитель попытался выдернуть сумку, у меня словно сорвало клапан: мало того, что сумку не отдала, напала сама на него, вцепилась и с такой яростью начала избивать, с таким удовольствием вымещала на нем злость, накопившиеся стресс, страх безденежья, обиду на бывшего мужа, досаду на поведение детей — что он, вырвавшись, просто удрал. Отдышавшись, подсчитала трофеи — шапку с вырванными клочками волос и необычайное вселенское умиротворение.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Аркадий
Сегодня, за неделю до Нового Года, выпало немного снега, меньше сантиметра, наверное, и все каналы в один голос кричат – какой кошмар, какая непогода. Я помню свое советское детство – тогда снег зимой была норма, причем не какой-нибудь несчастный сантиметр, а полметра, а то и больше, аномалией как раз являлось его отсутствие. Помню совсем маленьким был, вышел погулять во двор, а на детской площадке снег, дворник прочистил там дорожки, я иду, а слева и справа – снег, выше меня ...
P. S. Ни разу не помню, чтоб власть поднимала хай по этому поводу – все убиралось в рабочем порядке.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Артем
В бытность мою начальника отдела сбыта и снабжения, пришлось столкнуться мне с парадоксом. А во всем виновата «катанка». Это проволока такая, 6мм, отожженная для мягкости и увязки пакетов с пиломатериалом идущих для погрузки в жд вагоны. Это был дефицит. Такой дефицит, что даже Докторская колбаса и рядом
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Света
— Ну что за дебильная мода лепить на аватарки фотки своих детей?
— Рабочий чат выглядит так, как будто я общаюсь с малолетками.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Гость: Ха! Щас посмотрел зону покрытия — так у них в чистом поле, где растет кукуруза, присутствует и 3G, и 2G, а населенные пункты в центре этих полей — белые пятна. Как абонент Билайна полностью могу подтвердить данный факт — в мое деревне телефон не ловит никакой сигнал от них, стоит отъехать в поле 200 метров — начинает появляться связь. Хочу спросить у нашего оператора — на хрена кукурузе 3G, когда у людей обычной связи нет?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Вася
— Полка для буккроссинга. Кто-то принес кучу любовно-эротических романов и одну советскую книжку. Ну что я мог подумать о ее теме, если она в таком окружении, на ее обложке изображены летящие аисты, и называется она "Куда и как"? . . Оказалось, вполне приличное издание о сезонной миграции животных.
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Алан
Нашел старую майку в обтяжку. Надел. Семилетняя дочь заценила: "О! Качкам очень идет! " Подтянул живот, выпятил грудь и гордился целых полсекунды, пока она не уточнила: "К твоим очкам. "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Дима
Если у нас бухгалтер 70 лет. Пришла в фирму с директором, поэтому еще работает, как может. Директор улетел в командировку, она расслабилась и после обеда прилегла поспать в его кабинете на диване. Выходит минут через 40 и говорит:
— Сплю и слышу, как будто меня кто-то зовет: Вера, Вера! Я и проснулась.
Главбух немедленно реагирует:
— Это ваша совесть была.
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
... 5 6 7 8 910
11121314151617
18192021222324

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100