Свежие истории от 9 января 2021

1. Рассказал(а) Зяма
Давным давно, когда Транссиб еще только строили, в одном сибирском городе нужно было построить вокзал. Дело обычное, да. Но вот проектов этого вокзала было два.
Губернатор мог бы решить вопрос сам. Но не стал. Вместо этого на площади перед будущим вокзалом были поставлены два больших щита с эскизами обоих проектов. И два ящика. Любой желающий мог бросить в ящик денежку и, таким образом, проголосовать за этот проект. Ну а вырученные деньги предназначались для благоустройства города.
Голосование шло неделю. Сибирские купчины торжественно совали по сторублевке в оба ящика. Народ попроще кидал рублевки и полтинники. А перед самым подсчетом, когда уже и народ собрался, прибежал мальчик-сирота и сунул в один ящик две копейки...
Как оказалось, сиротка и решил дело: в этом ящике оказалось НА КОПЕЙКУ БОЛЬШЕ!
Вокзал был простроен по выигравшему проекту.
Губернатор, который и сам болел за этот проект, за свой счет отправил мальчика-сироту учиться в гимназию.
Город получил на благоустройство весьма значительную сумму.
А народ запомнил эту историю. Хорошо запомнил.
Уже после Великой Отечественной этот, много раз ремонтированный и реставрированный вокзал снесли. Построили новый, большой и современный. Но фасад этого нового вокзала был хотя и увеличенной, но точной копией того, старого, за который когда-то люди голосовали своими деньгами...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Иван
Живу на третьем этаже. В силу своей лени не хожу в фитнес и спортзалы, но с усердным постоянством занимаюсь дома фитнес-аэробикой. Вечером после работы скачу как лошадь и, видимо, топочу как слон, потому что недавно открыла почтовый ящик, а там годовой абонемент в фитнес-центр и открыточка с надписью: "С наступающим Новым годом! Будьте стройной и здоровой! Ваш сосед : )"
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Дитя

Лет 20 назад в инструкции к маминому блендеру я прочитала вот это "не открывайте, внутри нет элементов, которые вы могли бы починить". "Вызов принят", подумала я, открыла и каким-то чудом починила. И понеслось...

А если бы не писали такой фигни, могла бы вырасти нормальным человеком.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Игнор
В обеденный перерыв шел домой и вижу: идут двое подростков — мальчик и девочка. Идут, смеются, и тут он снимает с себя куртку, а она с себя, и они меняются. Для девочки его куртка была очень уж большая, а на нем ее куртка даже не застегивалась. Шел я за ними еще очень долго, и всю дорогу они даже не смотрели на окружающих и их взгляды. Я понял, что первая любовь — это самая крутая штука в мире.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Иго
Летом работала продавцом-консультантом в детском магазине. И однажды молодая пара выбирает подарок ребенку. Мужчина серьезного вида хватает пазл на 2000 шт:
— Люда, давай это купим.
— Рехнулся? Даше полтора года!
— Так мы себе.
— Она же разбросает, где мы его собирать будем?!
— В туалете. Она все равно туда пока что заходить боится.
Сколько времени прошло, а я все пытаюсь представить, как они его собирают в туалете, ибо они таки купили этот пазл)
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
С автомобильного форума, выбор первой машины:
Вот тут мне подсказывают, что первую машину надо брать русскую. Расхлестать ее в хлам по неопытности, натрахаться с ремонтом. Потом купить хорошую иномарку и, обливаясь слезами счастья, ощутить себя в космическом корабле далекого будущего : )
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Ирка
Моя мама довольно позитивный человек по жизни + легка на подъем. 31 декабря им с подругой пришло в голову заявиться на праздник как Дед Мороз (подруга мужеподобна) и Снегурочка (мама — высокая и красивая блондинка). Нашли на ночь глядя костюмы и с мешком подарков пришли к друзьям. Самым забавным было, когда миллионеры, директора и бизнесвумен в возрасте 45-60 лет с удовольствием лезли на стул, рассказывали стишки и пели песенки, а взамен получали алкоголь, презервативы и шоколадки.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Артур
Получив заказ, пятеро убийц, «перепоручили заказ друг другу», в результате деньги были получены, но «заказ» так и не выполнен. Незадачливые киллеры получили Шнобелевскую премию в области менеджмента
Шнобелевская премия спонсируется юмористическим технологическим журналом «Анналы невероятных исследований»
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Интел
Я была студенткой первого курса и к тому же отличницей-хорошисткой. Сидим на паре. Преподавательница рассказывала об одном интересном случае, когда у девушки случайно с помощью рентгена обнаружили в желудке целую вилку. Эта история получила огласку, и после того случая женихи к ней валом повалили. Преподавательница вслух задала, видимо, вопрос ее интересовавший: "И с чего столько поклонников? . . " Ответ из моего рта вылетел совершенно спонтанно: "Так заглатывает хорошо". После этого имидж отличницы был изрядно подпорчен.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Ирка
Каждый раз, когда какой-нибудь мужик начинает меня разглядывать с головы до пят, в ответ смотрю ему прямо в глаза, опуская свой взгляд все ниже и ниже... И с ухмылкой отворачиваюсь! Еще ни один не выдержал, все тушуются.
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
... 5 6 7 8 910
11121314151617
18192021222324

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100