Свежие истории от 18 февраля 2021

1. Рассказал(а) Антон
Частенько вызывал такси на один адрес. Но дом слишком большой и подъезд, к которому нужно подъехать, находится уже на другой улице. Разница между точками метров 200 получается. Я об этом всегда пишу в "комментах" при вызове из приложения, что "подъехать нужно с другой стороны". Но никто никогда в желаемое место не приезжал. Всегда приходилось топать эти 200 метров. Но однажды машина таки ждала меня у подъезда. Я очень удивился, сел в машину, поблагодарил водилу. Но он никак не отреагировал и мы поехали. Оказалось, он глухонемой и поэтому читал весь заказ до конца, в том числе и "комменты".
Вот и думай теперь, у кого возможности ограниченные, у здоровых или у инвалидов.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Без имени
История об известном адвокате Плевако. Защищает он мужика, которого пр@ститутка обвинила в изнасиловании и пытается по суду получить с него значительную сумму за нанесенную травму. Обстоятельства дела: истица утверждает, что ответчик завлек ее в гостиничный номер и там изнасиловал. Мужик же заявляет, что все было по доброму согласию. Последнее слово за Плевако.
"Господа присяжные, " — заявляет он. "Если вы присудите моего подзащитного к штрафу, то прошу из этой суммы вычесть стоимость стирки простынь, которые истица запачкала своими туфлями".
Проститутка вскакивает и кричит: "Неправда! Туфли я сняла! "
В зале хохот. Подзащитный оправдан.
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Иго
Восхищаюсь своей подругой – ничто не может выбить её из колеи. Даже когда её за руку схватила незнакомая девушка и сказала, что она любовница её мужа и у них все серьезно, подруга ответила: "Дорогуша, я Вас умоляю, вот двое детей и ипотека – это серьёзно, а письками потереться раз в неделю – это даже на роман не тянет".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Денис
Чарльз Джон Джокин был главным пекарем на борту "Титаника". После начала эвакуации организовал доставку хлеба в спускаемые шлюпки. Был назначен капитаном шлюпки номер 10, но перед самым спуском на воду уступил своё место двум женщинам, которых пришлось насильно сажать в шлюпку: в тот момент масштабы катастрофы большинству пассажиров еще не были очевидны. анeкдотoв.net
Вернулся в свою каюту, выпил полстакана ликёра и пошел на шлюпочную палубу, где выбросил за борт около 50 шезлонгов, чтобы оказавшиеся в воде люди могли их использовать как плавсредства.
В последние минуты, пока корабль был на плаву он залпом выпил почти целую бутылку виски. Оказавшись в воде принялся плавать. С рассветом он увидел перевернутую складную шлюпку Б, на которой было около 25 человек. Подплыв к ним, он понял, что подняться на шлюпку не выйдет из-за риска перевернуть её и отказался подниматься. Через некоторое время подплыла другая шлюпка и пассажиры втащили Джокина на борт.
Чарльз Джокин провёл в ледяной воде более 2-х часов, хотя почти все другие люди оказавшись в ледяной воде умерли в течение 30-40 минут. Еще более удивительным является то, что Джокин выжил несмотря на количество выпитого спиртного
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Без имени
Антуан Лоран Лавуазье — человек, совершивший революцию в химии. Это он обнаружил и доказал, что мы вдыхаем кислород, а выдыхаем углекислый газ. Нам это представляется до банальности очевидным, но когда-то стало громкой научной новостью. 25-летний Лавуазье был избран в Академию наук, а затем и возглавил ее. Его кислородную теорию горения научный мир встретил настолько враждебно, что труд сей после публикации в Берлине был подвергнут публичному сожжению. Он опубликовал первый учебник новой химии — «Элементарный курс химии». 25-летний Лавуазье был избран в Академию наук, а затем и возглавил ее.
Но началась французская революция
В 1793 году Антуан Лоран Лавуазье был арестован , обвинён в «в заговоре с врагами Франции против французского народа, имевшем целью похитить у нации огромные суммы, необходимые для войны с деспотами» и приговорен к смерти. Ни громкая слава, ни реальные заслуги перед Францией, ни заступничество бюро искусств и ремесел не спасло его. Председатель революционного трибунала Коффиналь в ответ на ходатайство о помиловании заявил: «Республика не нуждается в учёных». Приговор был оглашен 7 мая 1794 года и приведен в исполнение уже на следующий день.
Математик Лагранж с печальной иронией отозвался об этой казни: «Палачу довольно было мгновения, чтобы отрубить эту голову, но будет мало столетия, чтобы дать другую такую же... ».
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Икота
Ох уж эта контекстная реклама, появляющаяся там, где надо и не надо! В офисе 14 компов. Если кто-то искал в сети — реклама с этим продуктом лезет у всех. Любим гадать, чей запрос вылез на этот раз. На днях начальник вышел из кабинета и спросил: "Кто искал генератор? " У него на даче два почти новых, готов продать по дешёвке))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Боря
Обсуждение браслета против храпа
— Эта штука бьет током при звуке храпа. Проблема в том, что жена тоже храпит. Так вот, храпит она, а током бьет меня.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Без имени
Был один такой случай — тоже так одному молодому парню с юга комнату сдавали. Довольно известная история — ее одно время по телеку часто показывали. В-общем, молодой парень, южанин, гонорной до крайности, приехал в столицу, решил устроиться на работу, а у него какой-то родственник был высокопоставленный офицер во всем известной службе охраны первых лиц государства. Ну он по протекции его и устроил. А парень этот, оказывается, когда еще только приехал, уже успел порамсить на дороге с очень важным человеком одним. Потом еще с одними зацепился, а те оказались из той же службы, что и его дядька. В-общем, он с ними сдружился, оказались такие же безбашенные чуваки, и они вместе начали блюстителей правопорядка мочить. В-общем, снял он комнату в центре у одного мелкого столичного бизнесмена с женой, у которых был свой галантерейный магазин. В итоге, квартплату он не платил, со своими дружками разнес всю хату, совратил жену хозяина квартиры, самому этому торгашу пришили дело и посадили, представьте себе, за измену Родине, а жену в итоге отравили. А, вспомнил, этого парня с юга звали Дартаньян.
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Зяма
В давние-давние времена был у меня друг Эдик. Эдик был бы обычным дворовым гопником, если б он не умел играть на скрипке и пианино и круто не шарил в химии. Он был пироманом, причем серьезным. Будучи в восьмом классе, он в домашних условиях получил нитроглицерин и пироксилин. Пироксилин он, правда, недосушил — и тот вяло разложился у Эдика на балконе, выбив окна. Но это все лирика. Для меня лично главным достижением Эдика было минное поле для тараканов. То были тараканьи времена! Тараканы были везде, и не было с ними сладу. Эдик делал какой-то чрезвычайно чувствительный взрывчатый состав (одним из компонентов был кристаллический йод, вторым, кажется, нашатырный спирт — но не уверен).
Пироман наносил его мелкими капельками на ватман, ватман клал на стол в кухне, сыпал приманку — хлебные крошки, сахар и т. д. , после чего мы шли пить водку в комнату. По мере высыхания состав становился взрывоопасен — и после третей рюмки на кухне раздавались щелчки. Мины убивали тараканов насмерть далеко не всегда — часто просто контузили. Контуженных не добивали — Эдик помечал их крохотной капелькой гуаши, аккуратно сметал на бумажку и ссыпал за плиту — чтоб не задавить ненароком. Самый заслуженный таракан имел три отметки. Это был крупный, плечистый экземпляр темного окраса. У него осталось 4 ноги из 6-ти, но он упрямо снова и снова лез на минное поле.
Очередной взрыв убил ветерана. Эдик был искренне огорчен, и следующую рюмку мы пили не чокаясь...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Света
Шеф рассказывает, как он работал на ранних этапах на нашем заводе.
Не понравилось что-то владельцу.
— Выговор тебе!
— А я, — грит, — у вас же не работаю.
— Тогда, приказ на зачисление, приказ с выговором! И лишение премии!
— А че, у вас премии еще выдают? Я даже не знал!
Владелец:
— Так! Занести этого в список людей с премиями и лишить!
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...232425262728
1 2 3 4 5 6 7
8 91011121314

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100