Свежие истории от 5 апреля 2021

1. Рассказал(а) Юдифь Книжина-Этингоф
#ПерваяЗарплата
У моего лондонского знакомого в доме работали электрики — разводили проводку, устанавливали розетки и т. д. , всего это заняло порядка полутора месяцев. У знакомого семилетний сынишка Тэо, он постоянно крутился у электриков под ногами, задавал вопросы, трогал инструменты — товарищ думал на него прикрикнуть, чтобы не мешал, но электрики не возражали и даже любезно общались с ним.
Через пару недель знакомому пришло письмо от фирмы электриков, в котором был расчетный лист, адресованный Тэо, и его зарплата в 15 фунтов.
Расшифровка расчетного листа:
Измерение разных вещей — 1.50
Подсчет и сложение количества розеток — 1.50
Кейтеринг (вкусные печеньки) — 1.50
Классное волонтерство — 1.50
Контроль качества (задавал очень много вопросов) — 9.00
Всего — 15 фунтов стерлингов.
Надо ли говорить, что Тэо чрезвычайно горд собой и своей первой зарплатой... (с)
Всегда верьте в своих детей и давайте им новые возможности, а не готовые решения.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Семен
— А я в детстве бальными танцами занимался...
— И как так вышло?
— Подошел к маме сказал что хочу заниматься карате, она сказала хорошо. На следующий день мы пошли в зал. Мама сказала посидеть возле кабинета тренера пока они беседуют. После непродолжительного разговора мама вышла и говорит тренер сказал, что зал карате пока не работает, а пока он не работает мне нужно походить на бальные танцы, мол, там растяжке научат и чему то там еще. Ну, мы пошли и записались на бальные танцы.
— И?
— Что"и"?! Через три года занятий я понял, что меня жестоко обманули.
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Андрей
История эта произошла в одной станице на Кубани в начале 70х.
Некто по имени, пусть, Петя, отправился ночью воровать лук на колхозное поле. Что было довольно распространенной практикой, судя по тому, как обыденно он об этом рассказывал.
Далее от его лица:
— Ползу я. В правой руке мешок. Левой нахожу лук, дергаю — и туда. Тут чувствую — кто-то неподалеку тоже ползает. Ну, думаю, гад — непременно сторож. Затаился. И он тоже. Темень! Он меня не видит, я — его. Я пополз вправо. Чувствую — он тоже вправо. Я — влево. И он — тоже! И, похоже, сближаемся.
Так я несколько раз туда-сюда, туда-сюда... и тут мы с ним и столкнулись. Нос к носу. Смотрю — Толя!
Так на колхозном поле, ночью, собирая колхозный лук, столкнулись два приятеля, работавшие в одной и той же организации — председатель профкома Петя и председатель парткома Толя.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Антон
Наш пароход стоял на линии Петербург-Гамбург-Лондон и мы раз в две или три недели возвращались домой. Тот заход в Питер был необычен: во-первых, он случился в самом конце декабря, а во вторых у нас была смена экипажа. анекдoтов.nеt
Почти все в команде, на последнем заходе в Англию, купили праворульные Лады и
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Биржан Чукин
Суэцкий канал перегородил корабль. Половина СМИ называют его "Evergreen". Во всяком случае, так написано на его борту. Другие СМИ называют корабль по другой, носовой надписи — "Ever Given".
"Evergreen" — название судоходной компании. А корабль называется "Ever Given".
Название корабля интересное. Переводится "Когда-либо давали". (Если это английский язык). Чего давали — того судовладелец не сообщает. А название компании переводится как "Вечнозеленый". Намекают, что деньги у них всегда есть, не переводятся.
"Когда-либо давали" построено на японской судоверфи.
Владелец "Когда-либо давали" — японская компания "Shoei Kisen".
"Когда-либо давали" зарегистрировано в Панаме.
Техническое руководство "Когда-либо давали" — немецкая компания "BSМ".
Операционная деятельность "Когда-либо давали" — тайваньская "Evergreen Marine".
Экипаж "Когда-либо давали" — все граждане Индии.
Гениальные лоцманы — Администрация Канала.
Гениальные диспетчеры, давшие разрешение на вход в Канал, при шквальном боковом ветре и песчаной буре — Администрация Канала.
Морские правила вводят какие-то ограничения на корабли длиной 400 и более метров. Поэтому, длина "Когда-либо давали" — 399 метров 98 сантиметров. Типа, самые умные.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Сижу в переязочной в травмпункте. Тут на скорой привозят одного психа с перерезанными венами. Сестра осмотрела его и говорит: aнeкдoтoв.net
— Cейчас парнишка уйдет, я тебе расскажу как вены перерезать так, чтобы ты больше к нам не приезжал...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Один весьма преуспевающий бизнесмен пригласил своих родителей из тамбовщины в Москву, и на лето снял им дачку за 1000 у. е. в месяц. Там домик, банька, речка, шашлычок, газончик, прудик — в общем красотища... Так вот за лето его родители вручную перекопали 12 соток газона под картофельное поле и засадили ее родимую...
Мужик был в шоке...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Игнор
У моей жены есть собака. В породах я не разбираюсь, скажу одно: она по размерам с кота. Когда я прихожу домой, этот пёс постоянно ссыт и дрожит. Я люблю животных и его не обижаю, но когда я тяну руку, чтобы его погладить, то он делает лужу. Все думают, что я садюга. Да не трогаю я эту собаку, просто я большой, мастер спорта по штанге! Я не виноват, что он ссыт при виде меня! Я добрый!
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Коля
— Воспитанный человек вместо выражения "сделано из говна и палок" использует термин "дендрофекальные постройки".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Арнольд
История примерно 25-летней давности. В семье знакомых рос сын-школьник. В пятом или шестом классе на уроке литературы он в сочинении «Моя любимая книга» написал, что это – «Курочка-Ряба». Разгневанная учительница, посчитав, что над ней прикалываются, высказала родителям, что она об этом думает. Они, как могли, постарались ее успокоить, но постеснялись сказать (время было совершенно другое), что чтение не относится к числу любимых занятий сына и что вообще-то «Курочке-Рябе» сильно повезло быть им прочитанной. Парень давно вырос, обзавелся семьей. Однако до сих пор, когда он приезжает в гости к родителям и они расходятся с ним во мнениях или взглядах на жизнь, кто-нибудь из старших говорит, качая головой: «Ну, конечно, где нам с тобой спорить. Ты жизнь-то глубоко познал. Даже «Курочку-Рябу» читал…»
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...3031 1 2 3 4
5 6 7 8 91011
12131415161718

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100