Свежие истории от 12 августа 2021

1. Рассказал(а) Игнор
Как начинающий инженер, искренне понимаю, почему молодые специалисты уходят «на ноготочки». Ты работаешь на дядю, получаешь копейки, твои аргументы никто не слушает. Да, ты малоопытный, но не тупой же!
Недавно нашла ошибку начальника, тихонько ему показала и аргументировала. Заткнул и наорал при всех, что я тупорылая и не должна ему, опытному, указывать, иначе уволит. Через неделю пришёл и опять наорал, что там всё-таки была ошибка, но я ему не аргументировала. Сижу и думаю, зачем оно мне…
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Зяма
Дядька — военный нейрохирург. Прошёл Чечню, рассказывал, что однажды привезли парня: половины костей черепа нет, мозг наружу, собирали его почти сутки. Закрыли титановыми пластинами всё, что смогли, но кожи не хватало сверху покрыть. Думали-думали, пацан лопоухий, срезали часть тканей, подкроили, затянули, в общем. Спустя пять лет этот парень нашёл моего дядьку, упал в ноги с благодарностью, но не за спасённую жизнь, а за операцию на ушах, комплексы из-за которых ему мешали наладить личную жизнь.
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Ирма
Помню как загрузила белье в стиральную машинку, включила её и легла спать. Просыпаюсь, иду белье доставать, а его там нет, его вообще нигде нет! Всё обыскала — нет и всё тут. Ну я же помню, что я его брала. Позже нашла. В холодильнике. Холодильник хреново стирает, скажу я вам.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
В польском травнике XVI в. O ziołach у o moczу gich (О травах и их силе), Стефана Фалимиржа описано множество традиционных польских лекарств: фиалковая водка — от чахотки; шафрановая водка — от мигреней; водка на лаванде — укрепляет сердце; водка с квасцами — лечит зубы и десны; а полынная водка весьма полезна гетманам, но только если те собираются на войну.
Стоит ли говорить, что это была одна из самых популярных польских книг своего времени, выдержавшая дюжину изданий.
Ради интереса полез почитать, что написано в античном травнике Диоскорида про анис. Оказалось, что этот хитрый польский жук просто передрал оттуда все свойства трав и препаратов, дописав к ним слово "водка".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Ирма
Мы с мужем взяли с улицы кошку, отмыли, вычистили, живет с нами. Когда взяли, думали, что беременная, слишком уж толстенький живот для ее небольшого телосложения. Прошло 2 месяца, а котят все нет. Подруга — ветеринар (только учится) сказала, что никакой беременности нету, кошка просто хорошенечко упитанная. Мы вздохнули с облегчением, что котят не нужно будет пристраивать, потому что их попросту не будет. Вчера пошли с мужем прогуляться, через пару часиков вернулись домой, а наша "толстушка" крепко спит на своем любимом месте в компании пяти крохотных пищящих котят))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Икота
Прабабушка рассказывала. Когда в первом классе у её дочери, то есть у моей бабуськи, спрашивали, кто кем хочет стать, все отвечали космонавтами, инженерами, учеными, а моя бабушка – барыней, чтобы у неё было много платьев, и она ничего не делала.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Артем
Скрутка
Муж работает электриком в ЖЭКе. Как-то в одной из квартир вырубило свет. Проводка старая, одни скрутки. Муж бился, бился, кое-что сделал, но жильцам объяснил, что надо всё это переделать фундаментально, мол не надёжно очень. Те сказали, что потом как-нибудь, свет есть и ладно.
Следующий
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Тоня
На развлекательном сайте — картинка Пангеи (единый материк, существовавший миллионы лет назад). анeкдотов.nеt
С изображением динозавриков, где какие обитали.
— Черт, такую страну развалили!
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Интел
Было совсем паршиво на душе, не знал, куда себя деть, как справиться с навалившимся. Пошёл в хозяйственный, купил лопату, уехал далеко за город, выкопал яму поглубже, примерно по своим параметрам, и лёг. Провалялся так где-то час-полтора, и прям попустило. Проблемы не решились, но в голове прояснилось. Да и сам процесс копания во многом помог всё по местам расставить, о многом поразмышлять. А потом с этой приятной усталостью лежишь и смотришь в небо, как солнце заходит. Прохладно, сыро, ветер шумит где-то там, и так хорошо.
До сих пор эти ощущения — одни из любимых воспоминаний. Только бы земля на лицо не сыпалась периодически, вообще было бы превосходно. Ещё и мужика подъ@бал в электричке, когда обратно ехал. На вопрос, зачем мне лопата, честно ответил, что копал себе могилу.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Игорь
Когда познакомился с будущей женой, у нее был сын 4-летний. Мы с ним хорошо сдружились. До нее у меня детей и отцовского инстинкта не было. Он появился неожиданно — на кухне, когда пацан быстро съел свою порцию ужина и попросил кусок мяса из моей тарелки. Не задумываясь, отдал ему и понял, что со мной такое впервые. Ужасно не любил делиться, но тогда понял, что для этого маленького "писюка" ничего не жалко.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100