Свежие истории от 16 августа 2021

1. Рассказал(а) Алексей
Сыну говорим с мелкого возраста, что бить никого нельзя, ни девочек, ни мальчиков, ни теть, ни дядь, ни бабушек, ни собачек, ни котиков. Никого. Но, если они нападают, то давать сдачи — надо. Вне зависимости от того, кто на тебя нападает. Ну, разве что, можно сделать исключение для котиков.)
К
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Игрушка
Друг работает водителем у одного бизнесмена. Ну как работает, этот бизнесмен очень любит сам ездить за рулём. Может по 12 часов без смены кататься. И за два года, которые друг у него работает, он постоянно сидит на пассажирском сиденье и просто поддерживает разговор.
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Адриан
Возвращались мы с другом однажды из тира, лет нам было по 10-11. Северный город, почти полярная ночь, и вокруг ни фонаря, ни светящегося окошка. Но светло — звезды, месяц, и белейший снег до горизонта. И тишина... После тира, можно сказать, "ватная", в хорошем смысле этого слова. Только валенки наши скрипят по тропинке.
И решили мы с дружком "споймать", значить, эту самую тишину. Упали на спину в сугроб, уставились на звезды, и затихли. Ощущения до сих пор помню, это вам не "пьяные вертолёты", там реально в космос унесло.
И вот, откуда ни возьмись, на расстоянии полметра от морды, абсолютно бесшумно, над нами проплывает (нет, не сиреневый туман) — огромная полярная сова. Размах крыльев был такой, что могла бы обнять нас обоих. Я видел глаза и клюв, а друг клялся, что видел Когти.
Ну, полежали мы ещё минут двадцать безмолвно, потом поскрипели до дому.
P. S. Друг позже рассказал , что в первое мгновение подумал, что это ночная рубашка старшей сестры за ним прилетела(? ). И признался, что от страха слегка писькнул в штаны.
P. S. S. А я не признался.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Интел
С 15 до 22 лет встречалась с парнем на 5 лет старше меня. Отношения были яркими, бурными, всем казалось, что мы обязательно поженимся. Расстались мы до смешного нелепо — из-за лапши быстрого приготовления. Дома ничего не было из еды, и пока я спала, он пошёл в магазин и купил одну пачку лапши. Одну, себе, зная, что дома нет еды, и мне нечего будет есть. Тогда я поняла, что если мужчина не заботится обо мне в таких мелочах, то о какой любви идёт речь? В тот же день я собрала вещи и ушла. Не жалею.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Арсений
Перед началом очередного учебного года нас, студентов, обычно посылали собирать помидоры.
В один из дней что-то там наверху не срослось, и нас перекинули на черешню.
Черешня спелая, сочная, элитные сорта. Мы конечно не зевали. Ели до отвала.
На уборке нас сопровождал новый руководитель
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Иван
Когда обижаюсь на мужа или остро реагирую — вида не подаю, а удаляюсь в ванную и беззвучно «проскандаливаю» несостоявшийся спор по ролям. Перебешиваюсь, мысленно мирюсь, и из ванной выхожу с улыбкой, полной спокойствия и гармонии. Друзья мужа думают, что я на наркоте.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Алан
У тёти Зины кофточка
С драконами да змеями —
То у Попова Вовчика
Отец пришёл с трофеями.
Трофейная Япония,
Трофейная Германия…
Пришла страна Лимония,
Сплошная Чемодания!
(В. С. Высоцкий, Баллада о детстве)
Кто что привозил в качестве трофея. Мой двоюродный дед Гаврила, шебутной мужик и слегка такой прожектёр, привез с войны ванну. Намеревался оборудовать всё "як у нiмцiв".
Однако быстро выяснилось, что для "як у нiмцiв" одной ванны недостаточно. В результате прожект был заброшен, а ванну вкопали во дворе, и в ней чудно плескались свиньи.
Много с тех пор воды утекло. Не одно поколение справжних украинских свиней выросло в трофейной немецкой ванне. И деда Гаврилы давно нет. А ванна до сих пор как новенькая.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Ирма
Я тренер по аэройоге в дорогом клубе. В общем расписании в холле кто-то стёр первую букву в моей строчке — теперь я веду "ЭРО-йогу"! Детский сад, ей богу...
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Игорь
В который раз убеждаюсь, что у меня очень странный имидж. Мне позвонила подруга, мялась-мялась и спрашивает: "А ты мужу рассказываешь про измены или нет? " У меня глаза на лоб полезли, я замужем 10 лет, не изменяла мужу ни разу! А она изменила своему и не знает, что делать, поэтому решила, что именно я могу дать ей дельный совет
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) alex 76
как мы в 91 году день десантника праздновали
Компания подростков-супергероев в поисках приключений, всегда их находит. Мы, это я — на тот момент чемпион города по шахматам в соответствующих статусу круглых очках, Сева по прозвищу "длинный" за чемпионство по баскетболу и Рустам Смоляков на тот
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100