Свежие истории от 23 августа 2021

1. Рассказал(а) Коля
*в Германии*
Dschera: Тут рядом есть детский сад. Очень крутой, игрушки навороченные, аттракционы, даже мини железная дорога. Короче хоть сам туда приходи.
Сейчас прохожу мимо, там массовая драка. На игрушки всем пофиг. Дети дерутся за старую ржавую кастрюлю.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Адам
Это мой комментарий о картинке, где народ трамвай толкает.
Ребята, люди — как человеки — они бывают везде. И от национальности это вообще не зависит. Сейчас часто важен личный пример. Да и сам думаешь — ежели не я, то кто? Хотя бы самому проблему двинуть попробовать, а сподвижники уж найдутся, когда увидят, что надо делать и как помочь.
Однажды в жуткий ливень на небольшом перекрестке Суздальского и Придорожной в Санкт-Петербурге на наших глазах девушка на машине села колесом в глубокую яму под лужей у рельсов. Остановился, врубил аварийку, вышел с другом и... увидели еще троих водителей, остановившихся помочь и идущих как зомби в том же направлении. И так мне душевно тепло стало... С инцидента минуты не прошло, а именно _люди_, не уехав по своим делам подальше от чужих проблем, а остановились помочь... Машину мы все вместе раскачиванием переставили — передок вытянули прыжками–подъемами, там же еще народ подошел сквозь обычный питерский осенний душ. . Ну а девушка, даже не помню ее лицо, но выражение... Кто–то ей что–то втолковывал, что именно надо проверить после застревания, но потерянная улыбка, ее глаза были широко раскрыты и... наверное, это были капли на стекле. А она ведь даже не успела выйти из своей небольшой машины... .
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Интел
Начала работать НR и поняла, что ничего не понимаю. Молодые девушки не знают, как распечатать собственное резюме, приходят на собеседование в офис в пляжных шлёпках и шортах. Только пара человек осилила дочитать пригласительное письмо до конца. Само собой, в назначенное время с документами приходят единицы. Руководительница уже не смотрит на уровень знаний, говорит, мол, эта хотя бы поздоровалась и почти не опоздала.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Артем
У автомата с игрушками.
— "Девушка, если я угадаю, как вас зовут, вы со мной познакомитесь? "
— "Ну попробуйте! "
— "Виктория! "
— "О, как вы угадали! ? "
Так мой друг познакомился с девушкой, которую часто видел за работой в детском мире...
А имя на бейджике было...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Иго
Сломала ногу в новогоднюю ночь, а улетать на море через два дня. Отговаривали, но я поехала. Ковыляю я по аэропорту, мужчина, посмотрев на меня, поворачивается к своей жене и говорит: "Милая, вон люди со сломанными ногами едут, а ты с отравлением не хотела".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Иван
Нашла свои переписки в чатах, когда мне было лет 15. И мне понравилось! Я была эрудированным подростком, отвечала интересно и обоснованно. Я бы пообщалась с собой тех лет. К 30 интерес к жизни угас, с людьми общаюсь мало и редко. Грущу, куда же делась вся эта энергия.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Альфред
В начале 60-х мальчик Лева провел лето на даче у бабушки и дедушки, на Медвежьих озерах. Для москвича это была в то время глухомань несусветная — вдали от электричек, дачный поселок из крошечных деревянных домиков был со всех сторон окружен необъятными лесами, лугами и болотами. Повсюду гудели
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Адам
Шла репетиция детского спектакля, в котором было много музыкальных номеров.
И вот давно уже репетируют, все устали, а режиссер все требует и требует повторить то одну, то другую сцену. В одной песенке артисты пели хором «Много, много, много попадало тех лучей в сердца людей! »
Неожиданно открылась дверь, в зал зашел директор театра и подсказал режиссеру:
— Попросите артистов делать небольшие люфт-паузы между словами «много, много, много». А то сижу и слушаю в кабинете про какое-то говно! А спектакль-то детский.
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Игорь
Живу с девушкой с длинными волосами. Каждый раз, когда снимаю её волос с себя, отвожу руку максимально в сторону и резко стряхиваю, чтоб смахнуть волос. Недавно на меня наорала бабка, так как подумала, что я навожу на неё порчу.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Алексей
Скажи мне, кто твой работник ...
Люди нужны. Нужны люди. Не с кем работать! Проектов море , а заполнить их некем: вот они и уплывают из рук.
— Клаас, у меня девушка есть одна толковая.
— Microsoft BI знает?
— В опыте не значится. Клаас, да я платформе ее за
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100