Свежие истории от 26 августа 2021

1. Рассказал(а) Дима
Тема пельменей напомнила.
... Подходит хлопец к группе своих знакомых студентов-айтишников:
— Нужно наладить комп. Вознаграждение гарантируется.
— Я могу! — отозвалась маленькая весёлая девушка, и сделала жалобный вид, — согласна даже на пельмени...
— Ух... Хорошо.
Тут нужно упомянуть, что хлопец был реальным кухонным шовинистом, из серии, что "женщина на кухне — это спину почесать и посуду помыть, а готовить должен мужик! " И готовил зашибически, но с компьютерами не дружил от слова "совсем". А девушка наоборот — весьма хорошо училась на айтишника, но нафиг не дружила с готовкой — яичница это был её кулинарный потолок, та же варка пельменей превращалась в комедийный боевик, и хорошо, если не в драму/триллер.
Он её решил подколоть и приготовил пельмени. Только домашние, собственного изготовления в бульоне и тд. Ну ещё там что-то.
Как признавалась девушка, после такой еды она сама задумалась о ceксе...
С тех пор прошло десять лет. Они так и живут вместе. Она выучилась, работает, и получает денег раза в 4 больше него.
Друзья же его до сих пор подкалывают по поводу "чрезвычайно выгодного инвестирования пельменей".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Александр Татарский
1983г. Я хотел снимать [мультфильм] «Прошлогодний снег», а мне говорили, что надо снимать что-то про пионеров, собирающих металлолом. Я сопротивлялся и орал.
Скандал длился четыре дня. А на пятый я пришёл и сказал:
– Хорошо. Я хочу снимать мультфильм про Ленина.
Тут они напряглись:
– Это что ещё за мультфильм?
– Ну как, – говорю, – Ленин был очень весёлый человек. Сделаю смешное кино про Ленина – все обхохочутся.
Они поняли, что положат на стол партбилеты за такое кино. Спросили:
– A можно не про Ленина?
– Я известный режиссёр, хочу про Ленина.
Две недели ходил и требовал – хочу про Ленина! Ещё потом придумал, что фильм будет по рассказу Зощенко про Ленина.
И добился, чего хотел: делай что хочешь, только не про Ленина!
И я сделал «Прошлогодний снег».
️ Александр Татарский
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Арнольд
На дня заглянули к нам в гости две соседки лет шести. Они хоть и близняшки, но характер немного разный: одна скорее оптимистка, а вторая — пессимистка. анекдотов.net
Попили чаёк с печеньем и конфетами. Оптимистка радостно вещает: "А у нас дома только здоровая пища! ". А пессимистка добавляет: "Поэтому и есть нечего... ".
Уходя прихватили с собой для папы початок варёной кукурузы.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Анатолий
Упавший в Херсоне (Украина) флагшток раздавил Lexus чиновника, отвечающего за его установку.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Коллега рассказала, что дочь ей подарила собачку – маленькую такую, черненькую. Редкая порода. И вот дочь с этой собачкой ехала в поезде и на секундочку вышла из купе в туалет, буквально на секундочку! Поезд был полупустой и она ехала в купе одна. Дверь, естественно, закрыла. Ну, куда же может деться маленькая собачка из закрытого купе? Некуда ей деться! Когда вернулась, собачки не было. Она облазила и обыскала все купе — НЕТУ! Потом заметила, что имеется крошечная дырочка в стенке с соседним купе а вдруг собачка там?! Стала ломиться в соседнее купе никто не отзывается и не открывает. Она к проводнице: так и так, собачка собачка-собачкааааааааа! Проводница — что ж она, зверь что ли? – открывает дверь своим ключом... И видят они картину маслом: на столике лежит жареная курица, как положено, рядом — собачка, чуть побольше жареной курицы, которая радостно эту курицу обгладывает, а напротив – пассажир, хозяин курицы, в глубоком ступоре. Можно, я заберу свою собачку? — робко спросила дама.
Тут гражданин вышел из ступора, повернулся, и, взглянув на даму с собачкой глазами, полными ужаса, спросил трагическим шепотом:
— А ЭТО ЧТО – СОБАЧКА?!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Кто-нибудь, откройте секрет: вот любое китайское стекло на телефон за 10 баксов — крайне сложно поцарапать, если подышать на него то оно почти не запотевает, ты его ежедневно тыкаешь пальцами и отпечатков не остаётся, если сильно засрал — можно протереть хоть джинсами, мгновенно будет идеально чистое и без разводов. Почему нельзя сделать такое же покрытие для очков? Это мировой заговор против очкариков?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Людмила
congregatio:
Обалдеть... А у меня ничего не выживает. Кактус, драцена, еще какой-то суккулент здоровенный с длинными плотными листьями, "денежное дерево" — и все; в общем, только то, что еще надо постараться убить. А, ну и хлорофитум. Этот тоже, мне кажется, в центре ядерного взрыва выживет и усы пустит...
naerela:
У меня не выживают даже они. Подарила мне мама два кактуса... . стояли рядом, поливались одновременно. Один сгнил, другой засох.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Аркадий
Валентина Теличкина вспоминает...
Сергей Герасимов нашел и утвердил всех исполнителей главных ролей в фильме "Журналист", а актрису на эпизодическую роль Вали не мог найти. Вроде не центральный персонаж... Но она была ему важна. Однажды Герасимов зашел в обувной магазин за гуталином. За прилавком стояла надменная девица. Он ее спросил: "У вас черный гуталин есть? ". Она вздыхает и молчит. Он трижды повторил вопрос. "Только вас он тут и дожидался! " – выдала, наконец, продавщица. Герасимов был сражен наповал! И стал думать, как это впечатление использовать. Подумал, что такими высокомерными бывают журналисты. И вот в сценарии «Журналиста» появилась такая девочка, сотрудница провинциальной газеты.
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Анатолий
История рассказана мне моей покойной бабушкой. aнекдoтoв.net
В молодости, бабушка загремела в больницу, да ещё и с серьезными проблемами. И была у них там то ли нянечка, то ли санитарка — в общем, самый младший медицинский состав, немолодая одинокая женщина, откуда-то с Украины.
В общем, приносит она как-то бабушке гороховый суп — раздает еду. А бабушке так плохо, что ей не до супа и вообще не до еды. Ну и чтобы еда не пропадала, она предлагает свою порцию этой женщине. Далее, от лица этой нянечки.
— Ой, да видеть я яго не можу. Вчерась дома сварила, поела да на работу поехала. А в трамвае меня возьми да подопри газом. Да так подопри, что аж не можу. Ну, думаю, я сейчас потихесеньку... И спущаю. А вонько-то як, аж самой гидко! Нет, думаю, терпеть буду. А меня снова подпирать. Ну шо мне делать? Спущаю потихесеньку, спущаю... Вонишша як в свинарнике, народ ругается, а шо поделать? Доехала кое-как до своей зупинки, выскочила, отошла да как бабахну ото всей души! И тут сзади слышу разгневанный голос:
— А, бабка! Так это ты всю дорогу срала?! !
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Ипполит
Когда я была маленькая, то была очень милым и застенчивым ребёнком, всегда стеснялась говорить с малознакомыми людьми. И вот однажды, когда мне было 6 лет, мы были в другом городе, и у меня заболел зуб. Попали мы с мамой к стоматологу, она посмотрела на все зубы и заявила, что мне надо СЕЙЧАС вырвать ПЯТЬ зубов! На что я с гордым видом заявила ей: "Да повырывай ты себе, дура, хоть все зубы! " – потом встала и вышла из кабинета.
От мамы влетело тогда капитально, но я до сих пор довольна собой)))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100