Свежие истории от 1 октября 2021

1. Рассказал(а) Арнольд
Попутка до Замбии
Давно это было. В маленькой деревушке у озера Танганьика я дожидался попутки — на Замбию. Место было бойким, как мне сказали — за неделю не меньше двух машин. Мне повезло — я сразу же приметил грузовик, вокруг которого ходил черный водила и по интернациональной
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Анатолий
09.2021. Кот и хомяк
Тем кто любит котиков и тем, кто любит хомячков! Это про их взаимоотношения.
У нас в доме все время жили котики и хомячки, иногда вместе, иногда порознь – ведь хомячки живут, к сожалению, недолго. Зная наше умелое котовладение и хомяководство, знакомые иногда просили присмотреть
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Арнольд
Собаки Куковых Островов aнекдoтов.nеt
Острова Кука — райское место, правда — далеко. Очень, очень далеко.
Деревенька посреди океана. Туризмом не испорчены.
Прошу в ларьке что-нибудь поесть, ларёчница говорит — закрываюсь.
Объясняю, что только прилетел — она извиняется, и
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) И.И.
Меня обвинили в колдовстве. Одна барышня на работе нашла клок волос у себя под столом и сказала, что я навожу на неё порчу, и если это повторится — она примет меры. А считает она, что я ведьма, потому что я перед выходом с работы провожу "странные ритуалы": проверяю, закрыто ли окно, взяла ли телефон. Одного не понимаю — у неё проблемы с развитием или с психикой?!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Игорь
У мужа лучший друг недавно женился. С появлением этой девушки отношения испортились конкретно. Через несколько месяцев выяснилось, что ей мы не нравимся и общаться она не то, чтобы запрещает, но только в крайних случаях: день рождения, например. После свадьбы она сразу забеременела, родилась девочка, у них было застолье, пяточки обмывали, а нас не позвали. Ребёнку уже год. Случайно увидела их в ТЦ, подошла, поздоровалась. Никогда не видела ребёнка, настолько похожим на отца. Копия – ее начальник…
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Август
Жена показала рекламу какой-то косметики на основе "плаценты Дамасской розы"!
Медики, молчать!
Растения уже стали живородящими? ?
Это столь же правдоподобно, как наличие "плаценты" у пчелы, у автомата Калашникова, или у компьютерной мышки...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Боря
Товарищ прилетел в Европу через Афины, а возвращаться домой в Россию решил через Рим. В аэропорту прошел 5 кордонов, а на таможне его тормозят и говорят: "Вы не можете сесть на самолет, Италия в красной зоне, карантин, где ваш паспорт вакцинации. Как вы вообще тут оказались? ". Товарищ не растерялся, сел на пол и говорит: "Ну, тогда я тут остаюсь... ". Таможенники посовещались и решили, ну его нафиг, и запихнули в самолет.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Иго
Как-то сдавала экзамен. Знала, что смогу списать, поэтому не учила. Тем более у меня было максимум баллов до экзамена, препод добрый. Зашла в аудиторию расслабилась, села на самую последнюю парту, чтоб списывать удобнее. Достала шпаргалки. Сижу. А препод смотрит на меня пристально, вроде чего-то ждёт. Я распереживалась, говорю: "Что-то не так? Может, ближе сесть?" А он мне: "Вы билет тянуть будете?" Расслабилась одна, но 5-таки получила)))
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Ипполит
Узнала что в церкви нельзя обвеньчаться без официального брака, а все потому что некоторые мужья венчались со своими любовницами
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Зяма
90-е года. У правительства страны кончаются деньги на зарплаты, пенсии, инвестиции. Оно идёт к частникам и просит денег у них в долг, а в залог оставляет заводы, шахты, дома и целые города. ОК говорят частники. И идут в центральный государственный банк и берут там деньги, которые дают этому же государству в долг. То есть правительство страны взяв само у себя деньги за это подарило свою собственность каким-то левым придуркам. Это все, что нужно знать про так называемую либеральную экономику и про уровень интеллекта и совести некоторых персонажей, рассказывающих как мы все им должны.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100