Свежие истории от 29 июня 2022

1. Рассказал(а) Арсений
Когда говорит экономика, математика обреченно курит в сторонке… При курсе 30 рублей за доллар пачка одноразовых станков "Bic" стоила 35 рублей. При курсе 60 рублей за доллар пачка стоила 75 рублей. Сейчас при цене 56 рублей за доллар пачка одноразовых станков "Bic" стоит от 150 до 450 рублей…
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Зяма
Кто рано встает, тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зяма
Жили с парнем три года, и он мне говорит: "У меня в родне есть бабушка. Она одинокая, болеет. Предложила за ней ухаживать до смерти в обмен на квартиру. Давай вместе. Как только своё жильё будет — поженимся". Сказано — сделано. Честно ходили и ухаживали. А недавно этот урод нечаянно оставил переписку на ноуте открытой. У него была любовница. Жить он собирался с ней, а со мной он был потому, что та не захотела за "ссаной бабкой подтирать". Показала переписку бабуле. Завещание теперь написано на меня.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
Приехала к бабушке в гости. Увидела у нее на кухне пульт от телевизора в целлофановом пакетике. Посмеялась над тем, что так делали тридцать лет назад дикие люди, которые считали пульт магическим атрибутом. Содрала пакет с пульта. Бабушка молча слушала и грустно улыбалась. Буквально через день, когда мыла посуду, решила прибавить громкость интересной телепередачи и схватила пульт мокрой рукой… Не знаю что там случилось, но теперь половина кнопок вызывает какие-то странные функции, а кнопка питания, вообще срабатывает по своему усмотрению, пугая включением телевизора среди ночи. Иду на базар покупать новый пульт и учиться уважать жизненный опыт.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Алан
Про заикание
В 1980 году поступил в военное училище. (ГВВСКУ)
И в нашей роте был парень, который сильно заикался.
Он играл на гитаре и пел не заикаясь. А говорить нормально вообще не мог.
Но его начали отпускать раз-два в неделю в увольнение в какую-то клинику в Горьком.
И ещё — к общему удивлению — назначили командиром отделения. А это значит он несколько раз в течение дня должен подавать команды "Отделение, строиться! " и потом докладывать замкомвзвода, что отделение построено.
А когда его, как сержанта, назначали дежурным по роте, то в течение дня он несколько раз должен был строить роту, после чего докладывать старшине роты или дежурному офицеру, что рота построена.
А по прибытии в роту прямых начальников от командира роты и выше, дежурный по роте должен им докладывать.
И всё это — и подачу команд о построении, и доклады командирам — он проделывал утомительно долго заикаясь.
И сто человек в строю, стоящие во время его доклада по стойке "смирно" никогда не роптали, и командиры, которым он докладывал, — никто никогда не поторопил его, не выразил неудовольствия.
А его заикание все слабело, и к концу второго курса стало практически незаметным. Однажды он при мне рассказывал, что одна из методик лечения — говорить нараспев.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Дело было в Иpландии, годy так в 90. Гpyппа "pyссо тypисто, обликомоpале" отмечает день пpиезда. Иpландия — стpана пивная, вот и pешилипить пиво. Hашли паб с самым дешевым пивом (денег-то немного) и поняли, что мы все тyда не поместимся. Пpишла идея — взять пива в pозлив. Hот. к. пpивычных
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Franz: Кто умеет рисовать? Нарисуйте прилавок и продавщицу, бьющую вора, который пытается украсть колбасу. Картина будет называться "Марфа Петровна защищает докторскую".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Была на приеме у невролога, он назначил лекарство и говорит, мол, сейчас рецепт выпишу. Я, помня, что покупала без рецепта: "А разве это лекарство по рецепту? ". Врач: "В основном продают без рецепта, но лучше я вам его выпишу, чем вы потом опять придете ко мне сидеть в очереди из-за бумажки". И попутно рассказал свою историю. aнекдoтoв.net
Пришел в аптеку, называю лекарство, мне тетенька, мол, рецепт давайте. Я: "Да я сам врач". И показываю ей удостоверение. Она на корочки заглянула: "Рецепт! ". Я достал пустые бланки рецептов, демонстрируя ей. Она: "Нужен заполненный рецепт". И как ни лень мне было возиться с заполнением, пришлось.
А у меня рецепт так никто и не спросил.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Иволга
Самый неожиданный комплимент в моей жизни был у гинеколога: "У вас очень красивая шейка матки! Жаль, что её никто не видит". Мужу до сих пор напоминаю, в какую красавицу он меня трахает: )
А еще в мой топ-лист комплиментов вошли: "Ты сопишь так сладко, как весенняя ежиха", "У тебя глаза, как шкура лося (цвет орехово-карий)", "У тебя пяточки, как после 2000-ной наждачки".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Зяма
Товариш один рассказывал, по училищу. Зрение у него не очень было — минус сколько-то там. aнeкдотов.net
Вечером иду домой через свой двор, говорит, стемнело уже, слегка навеселе.
И вдруг, мне кто-то как е@нет по башке какой-то железякой!
Я в полных непонятках, валюсь на землю, вскакиваю на ноги и получаю напас еще сильнее первого. После этого совсем у меня в глазах потемнело.
Лежу на земле, открываю глаза, и что же я вижу?
На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК!
Бывает же...
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100