Свежие истории от 2 июля 2022

1. Рассказал(а) Алексей
Прямо перед моим переездом на нынешнее место жительсва около соседнего подъезда появилась надпись, сообщающая, что Виталик любит Юлю.
Шли годы. Я закончила институт, начала работать, ушла в декрет и вышла из него, отвела дочку в первый класс, а надпись держалась, как приколоченная.
Сегодня утром читаю: "Виталий, продай краску! "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Икота
Я не жру ночью и поздно вечером. Нет, не потому, что я умница с железной силой волей, а потому, что стоит мне открыть холодильник, как мой пёс просыпается, заливается лаем и бежит на кухню ловить меня с поличным. А уже от этого просыпается вся семья. Пожрать ночью не судьба: (
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зяма
Веду семинар. На задних партах два бритоголовых студента ссорятся и начинают громко шептать друг другу:
— Ты даун!
— Нет, это ты даун!
На всю аудиторию говорю беднягам:
— Успокойтесь, господа, вы оба правы.
Лысые дружелюбно улыбаются и ссора затихает.
Это я называю правильным подходом к учащимся.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Альфред
Работаю массажисткой на дому и это просто жесть... 4 из 5 звонят и спрашивают "а вы голенькая массаж делаете" и "можно после массажа вам сделать кун@лингус". Нервы просто не выдерживают... в объявлении четко написано "интима НЕТ". =(
Комментариий:
Ну так они и звонят, потому что интима у вас НЕТ. Переживают. Надо писать "интим не предлагать".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Памяти Василия Семёновича Ланового
Август 1971 года, Химический факультет МГУ изображает Генштаб на съёмках фильма "Офицеры". Студенты помогают, подметая территорию вокруг и передвигая ЗИМы перед главным входом. Тут же несколько морожениц с лотками. Василий Семёнович Лановой всех обильно угощает мороженым. "Генералы" Лановой и Юматов присели отдохнуть на скамейку. Вдалеке показался гроза всех студентов, начальник военной кафедры Химфака майор Берёзкин. Студенты врассыпную. Майор, увидев двух генералов-героев, отдает честь и строевым шагом марширует перед скамейкой. Студенты визжат от восторга.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Давние знакомые жили в панельном доме с хорошей звукопроницаемостью. Сын маленький. Мамочка его отлучилась ненадолго в продовольственный магазин. Возвращается и спрашивает: — "Ты не плакал? " Сын: — "Я сначала заплакал, а мне невидимый голос сказал: "Не ори! Сейчас придёт! ". И я успокоился".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Игнор
Когда мне было 12 лет, я любила тянуть ноты, вдохновляясь людьми, которые своим голосом разбивали посуду. Потренировавшись пару дней, я собрала всю семью, чтобы показать, чему научилась. А пою я так себе. Когда начала "концерт", у папы из рук выпала кастрюля, а крышка от неё разбилась. Что же, это не совсем то, что я ожидала, но ладно...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Икота
По утрам принимаю душ раньше жены. По времени этот процесс всегда длится по-разному: могу и 40 минут стоять под струёй воды, а бывает, 7 минут. Заметил одну особенность жены: ровно за минуту, как я собираюсь выключать воду, слышно, что она встаёт и начинает свои утренние дела. Как она узнавала этот момент, я не понимал. Столько совпадений быть не может. Оказывается, всё просто: я громко сморкаюсь вначале и в конце, сам того не замечая, — привычка, выработанная годами. И это для жены сигнал, что душ окончен.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Игрушка
У мужа есть младший брат, которому уже 26, но он до сих пор считается несмышлённым дитятком, которое вся семья опекает. Недавно ему надо было прийти на работу на час раньше обычного. Вечером мама и папа проконтролировали, чтобы мальчик не забыл перевести будильник. Утром мама встала на час раньше, чтобы убедиться, что он не проспал и надел чистую рубашку, а не вчерашнюю. Потом ещё бабушка позвонила, чтобы спросить, нормально ли он добрался. А вчера вообще вся семья полдня была на стрёме: мальчик поехал в гости к девушке, впервые один катался на электричке.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Зяма
Раньше мужики как говорили о ceксе? Вы... л, отжарил, отодрал — чувствовались размах, мощь и напор. Потом стали трахать — мощь и размах явно поменьше, но какой-никакой напор еще оставался. А теперь что? Чпокнул, присунул... Как будто пара фрикций крохотным членом, да и то пока девушка не заметила.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100