Свежие истории от 28 июля 2022

1. Рассказал(а) Денис
У Дмитрия Дмитриевича Шостаковича болели ноги, ему было трудно ходить.
Лечился он у знаменитого доктора Гавриила Абрамовича Илизарова. Благодаря его квалифицированной помощи дела композитора пошли на поправку, ему стало значительно лучше. Благодарный Шостакович пригласил Илизарова на свой авторский концерт в Малый зал Ленинградской филармонии. Гавриил Абрамович сидел на хорошем месте, и Шостакович с удовольствием отметил, что вид у доктора был очень довольный.
После концерта великий композитор подошел к великому ортопеду и спросил о его впечатлениях.
— Впечатления у меня прекрасные, Дмитрий Дмитриевич, — отвечал Илизаров.
По-моему, вы замечательно поднимались по лесенке на эстраду и так же замечательно спускались.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Адам
Аэродром Бекетовка. Славное Качинское училище.
Идёт разбор полётов, проводит командир полка. Зачитывает вчерашние происшествия:
— Экипаж в составе майора Безногова и курсанта Безрукова приземлились до посадочной полосы.
Пауза...
— Какой [ч]удак собрал их в один экипаж с такими фамилиями?!
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зяма
Бросаю курить, посоветовали занять руки мелкой моторикой. Записался на лепку из глины, на первом уроке мы лепили пепельницы.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Игорь
Дело было летом, и я решила вынести свою змею на солнышке погреться. Как раз парк рядом. В общем, сижу я на лавочке, читаю книгу, рядом сумочка лежит, змея на шее спит. Людей нет почти. И тут я краем глаза замечаю движение сбоку, и в эту же секунду змея кидается куда-то в бок. Я ошалело оборачиваюсь, и вижу, как мужик в испуге отдергивает руку от моей сумочки и убегает в противоположном направлении. И вот вопрос: как можно было не заметить оранжевую (!) змею на шее девушки и попытаться с[тыр]ить сумку?..
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Jasmyne75
Парень позвал на озеро. Лето, жара... Мы знакомы недельку плюс-минус. aнeкдoтoв.nеt
Отлично поплескались, повеселились и тут я предлагаю:
— Там островок, давай махнем?
— Давай.
Плывем... он начинает уходить под воду, размахивает руками. Я думаю, ох, шутник:
— Хорош прикалываться!
И такая хохочу. Он хрипит:
— Я не прикалываюсь, я плавать не умею...
Он начал реально тонуть! Откуда только у меня силы нашлись, чтобы вытолкать его на глубину, где он мог стоять. Я, к слову, 153 см, он 186 см. Дотолкала, вышли, сели на берегу и трясемся. Я, потому что чуть не утопила человека, он, потому что чуть не утонул.
— Ты какого хрена поплыл? — спрашиваю гневно я.
— А как мне девчонке сказать, что плавать не умею? — отвечает он. — Ты торпедой втопила, ну... стыдно стало...
И вот, ровно в тот момент я поняла — после того, что я с ним сделала, я обязана была выйти за него замуж. Так и вышло спустя 3 месяца: ) Женаты уже 20 лет.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Попросила мужа сварить гречку… Вопрос: "Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени? ", обескуражил меня надолго…
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Ира
Никогда не знала, как размножаются птицы; как именно петух делает это с курицей и получается яйцо. Муж воспользовался моим незнанием. Рассказал историю, что петух оплодотворяет яйца опосля, как рыбки икринки. Пришла домой и с гордостью рассказываю родителям, что я узнала. Ржали надо мной все: и родители, и муж. Теперь, когда туплю, вся семья мне говорит: "Куриная икра", — сразу понимаю, что я дура.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Игнор
Позвала подругу к себе в гости. Захотелось есть, решили пожарить яичницу. Она любит класть в яичницу репчатый лук, а я терпеть его не могу, но пришлось уступить. Она спрашивает, где лук; я говорю, что не знаю. На окне нашли несколько луковиц, пожарили. Вкус показался странным, да и запах тоже, не доели, оставили. Вечером ко мне подходит бабушка и спрашивает, куда делись луковицы тюльпанов с окна. Пожарили, [м]лять, яичницу с тюльпанами…
P. S. Дед оценил))
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Игнор
Бывший муж любил выпить и гулять ночь напролёт. В один из таких случаев в 5 утра меня разбудил звонок в дверь. Смотрю в глазок, там муж. Босой и в одних трусах. Оказалось, остановившийся таксист сказал ему, что мой бывший — крутой чел, и им надо непременно поехать на озеро. Ну, и пока мой благоверный рассекал волны, таксист благополучно уехал с одеждой, деньгами и телефоном. Шёл в трусах домой пешком 15 км. Убило, что на мой вопрос о том, как можно было так повестись, прозвучало: "Людям надо доверять! "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Зяма
Дочка вернулась с прогулки. Спрашиваю, что видели. Ну, говорит, рядом с домом какой-то бурундучок кино снимает, всю улицу полиция перекрыла.
P. S. Бурундучок оказался Бондарчуком.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100