Свежие истории от 10 августа 2022

1. Рассказал(а) Ирка
Сел за компьютер после сестры, которой семь лет. Вкладки остались незакрытыми)) Запросы следующие: как отрастить крылья, как научиться летать, почему у людей нет крыльев.
Эх… Так захотелось вернуться в ту беззаботную пору, когда я мог мыслить так же беззаботно и мечтательно!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Зяма
Когда сыну было года 3, он пришёл среди ночи ко мне и стал меня будить и попросил разрешить спать со мной, потому что ему стало страшно спать одному. Я, конечно, подвинулась и, обняв его, заснула. Через какое-то время он опять меня будит и говорит: "Мама, можно я в свою кровать пойду спать, а то ты так храпишь, что я тебя больше боюсь".
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Алан
Пришёл на приём к новому участковому терапевту, нужно общее заключение о прохождении медкомиссии. Она очень внимательно читает мою медицинскую карту с самого начала.
Лет двенадцать назад там появилось очень много записей. Тогда неожиданно появилась аллергия, или как написано в диагнозе, крапивница неизвестного генеза. Что только не делал, диета, обследования всевозможные, прием гормонов, но прошло так же внезапно, как и появилось. Так вот, читает и комментирует:
— Ух ты! Не может быть. И такое возможно? Так тоже бывает…
Невольно напрягся конечно, что там вызывает такие эмоции.
Врач-терапевт, женщина несколько младше меня, начинает задавать мне уточняющие вопросы. Отвечаю как помню, времени уже достаточно прошло.
Она в конце беседы поясняет:
— С моим мужем происходит сейчас то же самое, что написано в вашей карте. Симптомы и реакции аналогичные. Но не пищевая аллергия, не производственная, не от цветущих растений и домашних животных. Можете на приём ко мне записаться через пару недель, проконсультируете ещё раз...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
(из дискуссии о любимых кошачьих местах для спанья)
— ха, коробки, телевизоры, когтеточки — это все банально
— в моем детстве приходившие в гости, бывало, не могли понять, зачем на кухне хлебница, если хлеб всегда хранился в холодильнике
— ровно до момента пока из хлебницы не вылезал кот
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Игрушка
Гроза, ураган, ветер, сижу в кафе, жду, когда это всё кончится. В это же кафе заходит девушка лет двадцати, чтобы тоже переждать непогоду. А у неё все волосы спутаны, причёска испорчена. Я сначала чего-то застеснялась подходить, но потом, когда уже после грозы обе выходили, подошла, сказала об этом. Она расчёску поискала, но не нашла. Подошла к дереву, сорвала каштан (в колючей оболочке) и... расчесалась! Спокойно так, смотря в витрину.
Лайфхак замётан!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Сегодня еду в автобусе. Впереди молодая блонда во весь голос по мобиле рассказывает подруге, как вчера была у зубного и в подробностях, что и как удалял и пломбировал. Сзади две полуглухие бабки обмениваются рассказами, кому как камни из почек удаляли и кому как колени лечили. И так 4 остановки без перерыва. Тут из середины салона раздается "достатый" мужской голос: "Бабоньки, а есть кто-нибудь, кто к гинекологу ходил? ". Автобус порвало, а водила нажал на тормоз, чтобы не врезаться куда-нить
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
— Если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.
— Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
— Не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Арнольд
Подвыпившая отдыхайка на Черноморских берегах "с Урала" вопрошает, указывая на растительность вблизи лимана (водоёма рядом с морем): анекдотoв.nеt
— А это у вас тут тросник сахарный растёт или обычный?
Отвечаю:
— Это пробовать надо, конечно. Но здесь его называют — камыш.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Арсений
Солдаты одного небольшого подразделения подобрали во время учений симпатичного бульдога и, относясь к нему, как к своему талисману, дали ему кличку Сержант. В казарме для него был выделен укромный уголок, а на одеяльце, которым его укрывали, были выведены три лычки.
Как—то общий любимец забрался в канцелярию и сжевал там целую кучу каких—то важных документов.
— Ты почему не прогнал отсюда этого стервеца, когда он здесь появился? — напустился на дневального дежурный офицер.
— Простите, сэр, — ответил дневальный, — но я не посмел этого сделать, ведь он старше меня по званию!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Сентябрь
Выхожу из ванной с намотанным полотенцем на голове, муж спрашивает: aнекдотoв.net
— Из душа?
— Нет, блин, из Индии!
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100