Свежие истории от 13 сентября 2022

1. Рассказал(а) Зяма
Случилась у нас как-то серьезная электронная поломка. Производство стоит. Теряем кучу денег. Лучшие умы уже почти сдались.
И тут подходит практикант Леха. Предлагает решение. С сомнением пробуем. И о чудо. Заработало!
Все к Лехе: в чем была проблема? Как вычислил?
Надувая щеки и немного важничая Леха сказал: "Проблема была в чипе. Я его просто применил. "
"В каком именно чипе? " — заинтересовалсь толпа.
"Да, этот чип наш преподаватель электроники Петрович изобрел и нам в голову вдолбил, "-ответил со смехом практикант. "ЧИП расшифровывается как Читай Инструкцию Придурок. "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Зяма
Рассказала бабушка со слов дяди. Служил дядя в 1976 году в погран войсках в Читинской области на Китайской границе. Служба более-менее спокойная, вот только раздражают китайчата, которые периодически выбегают на границу, снимают штаны и болтают своим хозяйством как флагом. И поделать с ними ничего нельзя: из автомата не выстрелишь — скандал будет, на увещевания они не реагируют, да и не понимают русского языка буквально, а китайские погранцы на все эти безобразия не реагируют.
Решение было найдено — поскольку служили достаточно молодые люди, детство они не забыли, то к штатным автоматам добавились рогатки. И вот выбегает китайчонок, снимает штаны, начинает махать...:-) А ему с российской стороны прилетает снарядик выпущенный из рогатки. Китайчат от пагубной идеи отучили примерно за 2 недели:)
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зяма
Я лежала около недели в больнице из-за сложных операций. К слову, операция на пересадку сердца. Я медленно умирала, но мне повезло. Нашелся донор и операция прошла успешно. Прошлой ночью мне не спалось, решила прогуляться по больничным коридорам. Проходя мимо очередного отделения, заметила хирурга, который меня оперировал. Он сидел на окне, пил кофе. По его щекам текли слезы. "Садись. Я не кусаюсь. Прозвучало иронично" — сказал он мне. Я облокотилась на стену, стараясь не издавать лишних звуков. "Вот ты выжила. И я этому безумно рад. А вот маленькая Алиночка — нет. Она больше ничего не увидит. И я не смог ничего сделать" — тихо всхлипывая, произнес он. После меня он оперировал маленькую девочку, которая попала в автокатастрофу. Врач провел в операционной около 10 часов. Но она все равно умерла. Он еще долго плакал, лежа на моем плече. Врач, спасающий жизни, убивает себя, если он не смог уберечь кого-то от смерти. На его сердце намного больше шрамов, чем на моем, любого из нас. анекдотов.nеt
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Sanya
История про то как я начала ходить и как в нашей семье появилось выражение: Рождённый ходить, не сможет ползать))).
Будучи 10 месячным ребёнком, я никогда не ползала и не умела этого делать. Бабушка, которая только что приехала из заграницы, оставив свой чемодан и сумки в углу, села на диван и начала делиться своими впечатлениями от поездки. В этот момент я сидела на полу около мамы.
Далее со слов мамы.
Сидим мы, значит, болтаем с бабушкой, а ты смотришь пристально в сторону сумок, и вдруг прям встала и побежала к сумкам. Начала вытаскивать все вещи, что-то даже отделяешь для себя. Выбрала красивые туфли, яркие вещи.
Немая сцена: 10-месячное дитё, которое ещё утром не умело ползать и ходить, бегает да ещё так уверенно.
Вот к чему может привести любопытнось.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
В 70-е годы была популярна частушка:
Приезжай ко мне на БАМ,
Я тебе на рельсах дам.
Пока не ходят поезда,
Пусть поработает [ман]да.
И однажды в газете "Правда" появляется фото в рубрике: "На стройках БАМа". На фото парень в черном костюме с цветком в петлице несет на руках девушку в фате. Парень идет по шпалам. Подпись к фотографии: "Пока не ходят поезда". Восторг был гигантский. Говорят, ответственного за выпуск сняли.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Сегодня на доске объявлений заметил оригинальную листовку: Ну что, молодой человек, не знаешь как омазаться от свадьбы?! Мы поможем тебе решить этот вопрос! Все гениальное просто! Иди в АРМИЮ!! Твой спаситель — Новочеркасский горвоенкомат.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Прошлая пятница, предновогодняя распродажа. Пипец какой-то. Огромный торговый центр напоминал Вавилонскую башню. В тот самый злосчастный день, когда люди заколебались ее строить и бросились наперегонки разбирать обратно. Так и вижу, как они бешено шлепали сандалиями, скользя на поворотах, отчаянно галдели,
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Детектив. История произошла в Павлодаре. Мама оставляет дочку 5-6 ти лет дома одну и уходит в магазин, наказывая никому не открывать дверь.
В это время внизу в подъеэде находятся два грабителя, которые пасут эту квартиру уже несколько дней и выжидают удобный момент.
Наконец они видят, что хозяйка ушла, и быстренько поднимаются наверх.
Для проверки звонят в дверь и дальше следующий диалог:
Ребенок (Р): Кто там?
Грабители (Г): 8:()!!! Родители дома?
Р: Нет.
Г: А ты одна?
Р: Нет.
Г: А с кем ты?
Р: С Илюшкой.
Г: А ему сколько лет?
Р: Три годика
Г::)))
Грабители довольные, быстро вскрывают дверь и... Их встречает Илюшка — трехлетний дог. Не знаюправда это или нет, но как мне говорили одному изграбителей досталось ОЧЕНЬ сильно, а второй стоял в углубоясь шелахнуться, пока не приехала милиция.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма
Приличная девушка пошла со своим другом в интернет-кафе. Друг рванул в бой крушить очередных монстров, а девушке (чтобы не мешалась) поставил высокоинтеллектуальную игрушку: в лице черного барашка совершать действия ceксуального характера с овцами. Игра, как оказалось, захватывающая и многоуровневая Актам скотоложества по сценарию мешают пастух и пес. Девушка сначала высказала свое фи типа как можно но очень скоро втянулась в игру и вошла в раж.
Как же ржали все, кто сидел в тот момент в кафе, когда эта очаровательная девушка вдруг заорала в запале через весь зал, обращаясь к своему другу:
А собаку вые**ть можно?!!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Lecman
Соседи сверху залили капитально весь наш этаж. У них лопнула труба с горячей водой. Пока сантехники припёрлись, пока воду отключили, мы с соседкой совками и вёдрами таскали воду к себе, стоя чуть не по колено в тёплой воде. Соседка:
— Хорошо, хоть не холодную прорвало.
Я ответил:
— Радуйся, что не канализацию.
Ржали оба.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100