Свежие истории от 29 ноября 2022

1. Рассказал(а) Зяма
Поднимаюсь на крышу 9-этажного дома поправить антенну и впадаю в ступор — на самом краю крыши неуверенно стоит парень-суицидник. Меня замечает, но виду не подает. Ладно, отхожу подальше, достаю телефон, включаю камеру, спрашиваю:
— Из-за бабы?
— Да, — ошарашенно отвечает.
— Ну, давай, — говорю, — я сниму, а она потом на твои мозги посмотрит.
Минута замешательства, а потом со словами: "А вот х[рен] ей", — парень слезает и гордо удаляется.
Не мой день... Такое видео сорвалось)))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Артур
Актуальность классики — мёртвые души (и деньги). Студент — 30 долгов по экзаменам! И не выгоняют, потому что за него деньги из бюджета капают. И название этой системы классическое — подушевое финансирование.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Арнольд
Реальная история, не выдумано, сам до сих пор не пойму, что это было. aнeкдотов.net
На днях звоню в банк. Раньше по этому номеру сразу брал трубку живой оператор (а мне для решения вопроса нужен именно живой оператор). Это сейчас поди-ка сначала полчаса понажимай на "звёздочки-решётки", чтобы живую тётку наконец
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Адриан
Дочь рассказала. анeкдотов.nеt
Классный руководитель (мужчина) попросил парней из класса помочь получить и принести учебники в класс. Взамен пообещал, что они первыми смогут выбрать себе нормальные. Ну, вы знаете, в каком состоянии бывают учебники после предыдущего класса — порванные, разрисованные и с непотребными надписями. Парни помогли и выбрали себе учебники.
Потом один из них, уже будучи дома, перелистывая учебник, заметил, что страницы учебника изрисованы всякими непотребными картинками. Не долго думая, он пишет классному в общий чат в WhatsApp:
— А можно мне поменять учебник?
Классный:
— А что случилось?
— Ну... понимаете... в нем разные человеческие органы нарисованы...
— А какой учебник?
— По Биологии.
Классный юморит:
— Для учебника по биологии это нормально.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Антон
Сейчас наблюдал комедию во дворе. Стоит 25 летняя краса под окнами подруги и кричит на весь двор: "Ленка, открой домофон, я пришла! ". Подружка выглядывает в окошко и открывает дверь подъезда. Домофон начинает пиликает. Краса важно дефилирует к подъездным дверям. Время открытия дверей домофоном кончается, он перестает пиликать, дверь блокируется. Краса бьется в закрытую дверь. Снова идет под окно и снова требует открыть ей дверь. Второй раз движется быстрее, но опять не успевает. После третьей попытки орет перед закрытыми дверями: "Ленка, ну ты ДУРА! ". Занавес.)))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Давным-давно: Вера беременная, пузико видно, но еще не последние месяцы. Весна, идёт в расстегнутом по случаю тепла плаще. Сзади догоняет парень:
"Девушка, такие ножки не должны пройти мимо! Давайте познакомимся! "
Поворачивается к нему своим временно увеличенным организмом. Пауза.
"Ой, я вижу, с вами кто-то уже познакомился... "
Постояли рядом, поржали и разошлись каждый по своим делам.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Случилась история в подмосковном Подольске. Был в Подольскетакой парень ростом не более 1 метра 50 сантиметров, при всем при этом был местером спорта по боксу и имел 2 место по Московской области в своей весовой категории. Однажды усталый, но гордый собой он возвращался с тренировки домой на автобусе, вдруг видит такую картину — верзила 2 на 2 метра тянет за собой девушку маленького роста, но изумительно симпатичную со словами:
"Пойдем со мной! А то хуже будет!" Ну наш герой, был всегда таковым в прямом смысле слова, к тому же девушка ему весьма понравилась. Он тут же вскочил и подошел к верзиле со словами: "Ей, мужик, отвали от девушки!". На что тот ответил: "Отвали недомерок"
Ну боксер, конечно, его в два счета выкинул из автобуса и верзила остался на остановке держась за свою по-видимому сломанную челюсть... Тут парни на задних сиденьях начинают хохотать. Бохер поворачивается к ним и говорит: "Мудье, к девушке приставал верзила, а вам пофигу, ведь на ее месте могла бы быть ваша подруга!!!"
Тут один сквозь жуткий хохот говорит ему "Ну ты, парень, даешь! Клево ты контролера сделал!!!"
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Артем
Одна немецкая фирма металлоизделий заказала американской стальной корпорации сделать как можно более тонкую стальную проволочку длиной четыре фута. Для этой работы были привлечены лучшие силы корпорации. После сложных экспериментов они изготовили удивительно тонкую стальную проволочку, которая могла
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Артем
В 1982 г. привезли из Венгрии детскую рулетку (всё, как в Монте Карло, но всё сильно уменьшенно). Обычно, играли втроём: муж сестры, их дочурка (3-6 лет) и я. Ребёнок из всех правил поняла только то, что можно фишкой закрывать 1,2, 3,4 и 6 цифр или чёрное поле, или красное (от этого зависил размер выигрыша), но малышка всегда закрывала только одно "окошко"("с одной цифирькой, так красивее"). Какие-то боги/черти всегда помогали ей выигрывать у нас и как "АбиднА" было продувать маленькой красавице — она за много лет (сотни, нет — тысячи игр!) продула всего 2 или 3 раза). Мы, редиски, в таком случае не скрывали своей радости... а рёбёнок рыдал, как будто потерял обоих родителей.
И в дальнейшей жизни ей везло выигрывать в мелких лотереях и конкурсах. Помню, как двоюродная сестра в Лондоне плакала: я 10 лет тут пашу, как мама-карло + часто покупаю лотерейные билеты и всегда выигрываю фигу, а она приехала и за несколько дней выиграла годовой абонемент в спортзал(спортклуб) + гору разных хороших "штучек"...
20-25 лет назад мы её подбивали сыграть в "большой" лотерее, но всё как-то не сумели уговорить, а теперь мы успокоились. А она — "выиграла в лотерею" любящего мужа и пару сыновей...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Александр
Скворцы прилетели в деревню с месяц назад.
Обычные дела – дележ домов, разбор пар…
На навесе над песочницей устроилась пара – не надо перевода, какими песнями он (надеюсь – именно ОН) рассказывал ей, какая ей предвидится жизнь. Обещаю!
Почти как соловей!
И она, наслушавшись обещаний,
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100