Свежие истории от 1 декабря 2022

1. Рассказал(а) Jury Kaiserdom
Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке "Мать и дитя" было написано: "Роды…протекают практически безболезненно или с небольшой болезненностью, которую женщина легко переносит". "Схватки
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) в
На дачу, где родители летом жили постоянно, приехала после долгого отсутствия их дочь-студентка. Родительская кошка была очень гостье рада. Ночью она (кошка) поймала мышь и при свете уличных фонарей села на грудь спящей подружки. Стала лапками будить. Проснувшаяся девушка прямо над лицом увидела шевелящуюся мышь и заорала так, что все в даче проснулись. От неожиданности кошка выронила мышь прямо там, где держала. Тут уж проснулись все в соседних дачах. Эпизод стал темой разговоров на несколько дней.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зяма
Как-то случайно оказался в одном "сереньком" неофициальном автосалоне в окрестностях Воронежа. Торговали там недорогими отечественными и китайскими автомобилями. Свободный от корпоративных шаблонов хозяин подошёл к делу весьма креативно. Все консультанты, например, были в потёртых "шофёрских" кожаных курточках. Но больше всего улыбнули прайс-листы с названиями комплектаций. Вместо всяких "база", "норма", "люкс" были "дёшево и сердито! ", "то, что надо! " и "понты дороже денег! ". Народу нравилось.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Биржан Чукин
McDonald’s ушел из Беларуси. Многие расстроились. А батька совсем не переживает:
— Скатертью дорожка. Мы что, сами не можем разрезать булочку и положить туда котлетку?
Напоминает незабвенного Леонида Ильича. В те времена сборная СССР по бобслею всегда занимала первые места. И тут неожиданно проиграла и заняла второе место. Леонид Ильич недоумевал:
— Мы что, уже и на санках кататься разучились?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Я работаю с населением. Часто приходят пожилые люди, заботящиеся о нажитом имуществе. На днях приходит дедушка, рассказывает, что есть у него некая недвижимость, что он написал завещание и тд и тп. Собственно вопрос его состоял в том, каким же образом все достанется наследникам. Но последний вопрос ввёл меня в ступор:
— А я когда умру, мне куда приходить?
Придя в себя, только и нашла, что сказать: — Да вы уж лежите спокойно, никуда не ходите.
И так каждый день, с 8 до 20.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Очень тяжело было объяснить изучающим русский язык немцам разницу между "делал" и "сделал". Они не понимали, зачем нужна своя форма глагола для незаконченного действия:
"Раз делал, значит, сделал же!", — восклицали они.
— Нет, ребята, поживите в России хотя бы месяц, и вы поймете, зачем нужна нам эта форма глагола, — пришлось применить последний аргумент...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Есть у меня знакомый, живущий в США. Работает в Вашингтоне, живет в городке неподалеку. Как раз в самый разгар страстий по вашингтонском снайперу он перестал отвечать на мыло. Я забеспокоился. Вскоре он ответил. Он действительно пострадал из-за вашигтонского снайпера, правда косвенно.
Ездит он на белом минивэне, который по описанию использует снайпер. И его стали останавливать почти по десять раз на дню, с полным обыском машины. Ему это надоело (два раза на работу опаздывал), и он решил пока ездить на машине жены. Поставил минивэн в гараж, и на следующий день поехал на работе на обыкновенной старенькой Тойоте темного цвета. Во время обеда его арестовали. Причем на него настучали и соседи (там где он жил) и коллеги по работе. Текст доносов был одинаков "Мистер Х. всегда ездил на белом минивэне, а тут почему-то поменял машину".
Вот так хотел меньше проблем иметь. Потом правда отпустили.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
На телефоне в записной книжке стоит художественно обработанная мною (aka отфотошопленная) фотография жены. aнекдoтoв.nеt
Гостила как-то у меня тёща и однажды увидела мой звонящий телефон на столе. Звонила жена, и высветилась её гламурненькая фотка. Тёща сразу активизировалась:
— это что ешё за бл$дь?
— да так, ээээ... дочь Ваша.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма
Сегодня у нас в отделе было профсоюзное собрание. Отдел у нас в основном женский — 24 человека, из них 21 женщина. А из трех оставшихся мужиков всего один член профсоюза. Но это предыстория. Так вот, перед самым собранием сидит одна из многих женщин и рассуждает при всем коллективе вслух: "Сегодня профсоюзное собрание, а мужской член у нас всего один. Надо его избрать председателем."
Занавес.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Зяма
Для меня самый сильный человек — мама. Всю жизнь она посвятила мне.
Когда мне не было еще даже года, нас кинул мой отец и ушел к другой семье, которая, оказывается, была еще до нас. Когда я была совсем маленькой, меня приходилось одевать в секондах, потому что денег не было. Мама тратила
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100