Свежие истории от 22 сентября 2023

1. Рассказал(а) Андрей

Путешествую на мотоцикле, заехал в бассейн. Мотоботы, чтобы не тащить, прям на улице оставил, рядом с мотом. Пока был внутри, пошёл дождина, притом — не хилый. Выхожу с кислой миной, ехать 400км, а в любом деле сухие ноги — это главное. Подхожу, и улыбка, минимум с полчаса, не сходила. Боты заботливо убраны под мотоцикл, подошвой вверх! Спасибо огромное, Человек!

-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Денис

Известно, что у Татьяны Пельтцер ("Формула любви", "После дождичка в четверг" и др) был непростой характер, и потому многие коллеги не испытывали к ней симпатии. Не любили ее за прямолинейность и вздорный характер. И вот как-то актер Борис Новиков, которого обсуждали на собрании труппы за пристрастие к спиртному, после нелестного выступления актрисы, обидевшись, сказал ей: "А вы, Татьяна Ивановна, помолчали бы. Вас вообще никто не любит, кроме народа! "

Этой характеристикой Татьяна Пельтцер потом гордилась всю жизнь.

-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Адам

Живу уже 20 лет на испанском острове в атлантическом океане. Была у меня машина Рено клио, старенькая и уставшая. Наверное, все водители эвакуаторов на острове были знакомы с моей машиной, а механики вздыхали и говорили, что чинить ее нет смысла, нужно покупать новую. А я, каждый раз, с глазами, как у кота из мультика Шрек, просила ее реанимировать.

Стала

-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма

Автодром. Стоят парни, в сторонке курят мужики инструктора. Отдельной кучкой пара бородатых мужиков — инструктора-байкеры — обсуждают что то свое. В сторонке тарахтит трактор, который на заднем дворе автодрома месил грязь. Рядом с ним типичный Дядя Вася курит какую то самокрутку. Студент катается на мотоцикле, несколько машин тоже откатывают программу на права.

На автодром заходит маленькая "Ми-ми-ми-Ня-ня-ня" девочка в светлом пальто. Маневрирует между катающимися машинами (не на категорию "В"). Вприпрыжку проскакивает мимо мужиков байкеров (и не на "А"...). Подбегает к Дяде Васе, отдает ему сумку, заскакивает в трактор и едет откатывать программу на тракторную категорию(! ), чем рвет шаблон ВСЕМ присутствующим.

-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Артур

Осень 2020 года, крупная компания, ну очень крупная. Компанию трясет, ибо идут серьезные перестановки в руководстве. На этом фоне происходит рядовое событие – мальчика Мишу, вчерашний студент, отличник, золотая медаль и красный диплом, взяли в компанию. Миша, как перспективный кадр, получил ставку специалиста в отделе большого начальника,

-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Игнор

Все кричат, что мы живём в бетонных коробках, серая масса, ипотека, ТВ, рабство. И эта погоня за самореализацией, карьерой, большим достатком. Мне смешно. Вы в погоне за всем этим стали такими же серыми и не видите главного в жизни — быть счастливым и жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Я вот люблю свою бетонную коробку, которую своей

-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма

Однажды, стал свидетелем того, как врачи не могли разобрать почерк другого врача, читая мою мед. карту. И такое, оказывается, бывает...

-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма

Задание было придумать слова со слогами "ЖИ", "ШИ" и сделать из них стихотворение. Дочке — 6 лет. В качестве примера дана фраза "У миШИ ЖИли уЖИ". Зря они так глумятся над креативными людьми. Ужи так ужи, не вопрос, я "этих гадюк всяких" не очень люблю, а вот ежей уважаю.

В результате 10 минутного мозгового штурма папы и дочки получилось примерно следующее:

У МиШИ ползали уЖИ, не создавая мираЖИ.

А также бегали еЖИ, без дополнительной марЖИ.

Он говорит — они ноЖИ, и временами торгаШИ. уЖИ, еЖИ и мираЖИ... Не надо Мише, анаШИ!

После этого папа был отстранен от уроков с дочкой силами реакционной, явно провокационой и право-троцкисткой партей "Жена": )

-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма

Сегодня у нас с женой пятилетие свадьбы.

Сижу на работе, заходит коллега, очень, кстати, серьёзный и непошлый дядька, и объявляет:

— Николай, у меня сегодня 17-летие свадьбы.

Ну, ессно, поразившись такому совпадению, мы немного это обсудили, после чего вернулись к работе.

Заходит начальник, по лицу видно, что сейчас вздрючит за что-нибудь.

Коллега (радостно):

— Дмитрий Алексеевич, а у нас с Николаем сегодня годовщина свадьбы!

Начальник вздрогнул, запнулся на полуслове, выдавил "Поздравляю…" и скрылся за дверью.

Наверное, пошёл выпить за здоровье молодых…

-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Зяма

Сегодня моя сестра делала открытку маме с папой на Новый год. Когда она закончила я решила посмотреть, что же у нее там получилось. На открытке была надпись "С новым годом, собаки!". Ржач у меня был конечно дикий...

-2 -1 0 +1 +2
* * *


© анекдотов.net, 1997 - 2023