Новые истории без модерации

Шестилетний Леша всегда беспокойно спал. Крутился, сучил ногами, иногда падал с кровати. Но когда отправился с родителями и братом на поезде в другой город, криком кричал – просился на верхнюю полку. Да еще и боковую. Пришлось уступить – характер у него был непростой, а соседи в вагоне нервные.
В ту ночь плохо спасли все – отец, мать и даже брат. Караулили Лешку – не зашевелился ли, не пора ли ловить. Однако, на удивление он был какой-то мирный.
Утром отец полез наверх. Леша спал, как его и положили, в дубленке, шапке, варежках – в поездах тогда была жуткая холодина. Щеки раскраснелись, от дыхания поднимался пар, дыхание сбилось – ему явно что-то снилось. Но лежал ровно. «Примерз к окну! » — внезапно весело сообщил папа.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Многие девушки мечтают выйти замуж, родить ребенка. А у меня есть ребенок, есть муж. И я мечтаю о свободе. Я мечтаю о том, чтобы рядом не было никого, о ком надо заботиться. Хочу уехать одна в другой город, в другую страну. Кататься на лыжах, серфе, пожить в палатке, прыгнуть с парашютом, сделать что-то такое, после чего обычно возникает мысль: "А ведь дома меня ждут". Вот живу и думаю: это со мной что-то не так, и действительно круто сидеть дома с ребенком, наводить уют и, как мама-наседка, заботиться о своих домочадцах? Или многих посещают такие мысли, но они их скрывают, потому что общество не одобряет подобного эгоизма.
-2 -1 0 +1 +2
Вчера пошел в аптеку, прикупил таблеток. Аптекарша спрашивает: — 60 копеек не найдете? Наугад лезу в карман и высыпаю ей на тарелочку ровно 60 копеек. О, как в аптеке, — удивилась она. Вместе посмеялись.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
В 1993 году ездили мы с родственниками в город Бендеры, что в Приднестровской Молдавской республике. Как-то, поздним вечером, с братом и мужем сестры возвращались домой. Автобусы уже не ходили, так как время было послевоенное – комендантский час. Тут нас окликает какой-то мужичонка, просит помочь завести машину с толкача. Мерседес, хоть и старенький. А что не помочь? Легко, да еще если до дому подкинет. Хоть недалеко, пару километров, однако заманчиво на Мерсе прокатиться. Мужик согласился. Толкнули мы его, Мерин завелся, поехали. Правда слегка отклонились от маршрута – этот молдавский еврей довез нас до гаражей, пересадил в 412 Москвиченок, а уж на нем, как и обещал, довез до нужного адреса.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Я "ленивая", и мне не стыдно. В школе рвала ж@пу: сначала нравилось учиться, потом просто наказывали за плохие оценки, для поступления сдала шесть ЕГЭ (не знала, на какую специальность пойду), на фоне этого и проблем в семье поехала крыша. Выпустилась из универа, нашла работу по специальности, появились деньги, пошла к психологу. Зад рвать больше не готова, в магистратуру даже документы не подала, поругалась с мамой. У меня впервые два выходных дня в неделю и я счастлива. Серьезно.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Я теряюсь, когда сталкиваюсь с хамством и наглостью. Слово сказать не могу, а потом мучаю себя, подолгу думая о том, что должна была ответить. Долго мне казалось, что я одна такая, пока не узнала, что, оказывается, многие люди от этого страдают. С тех пор меня не покидает мысль: вот бы кто-то организовал курсы или тренинги "Как уметь постоять за себя и никогда не терять лицо". Уверена, от желающих такому научиться отбоя бы не было.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Nеrаdеncе: Теперь звонили и жаждали всучить мне свою нахрен ненужную кредитку, которую они сами по себе одобрили, потому что могут.
Пишу в чат: да вы там охренели в край, уберите от меня свои кредитные продукты, которые я не запрашивала.
На что мне бот отвечает: мы не можем сказать, почему вам отказали в кредите.
Nеrаdеncе: Да вы там охренели [2].
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Каждый день вижу свою соседку – привлекательную девушку лет девятнадцати, гуляющую с доберманом во дворе. И каждый вечер слышу ее страстные визги и стоны, и скулеж и лай собаки. Думал, что запирают ее, пока делом заняты. Как-то решил глянуть на ее парня, долго ждал. Ну, подумал, не придет сегодня. Через пару минут после этой мысли в соседней квартире раздались стоны той девушки. И лай собаки. На следующее утро я вышел в магаз и увидел ее, идущую параллельно мне. Встретились мы у подъезда, и одна из бабушек, сидящих на лавке, сказала: "Ты не шали так громко с пареньком своим", – на что моя соседка растерянно ответила: "А у меня нет парня…" И ТУТ Я ОХ@ЕЛ...
-2 -1 0 +1 +2
Мне было 4 года, когда мой папа повесился в сарае. Была ночь, я проснулась от шума на кухне, где, узнав о случившемся, собрались соседи, утешая мою горем убитую маму. "Что с тобой? " – спросила я ее. "Доченька, наш папа умер", – ответила мама. "Не переживай, мам, ты нам нового папу найдешь", – сказала я и пошла спать. До сих пор стыдно, что когда-то могла такое сказать(
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Уволилась с работы, удалилась из всех соцсетей, сменила номер, который знают ТОЛЬКО родные люди. Все по настоянию молодого человека, которого люблю всем сердцем. Но он продолжает за мной следить! Все звонки, сообщения, сайты, которые я посещаю, даже процент зарядки на телефоне! Что происходит? . . Хочу, чтобы мне дали кислород... Решила расстаться, согласился сразу же – сам заеб@лся, походу.
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...28293031 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10111213141516

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100