В детстве обожала консервированную кильку в томате и особенно нравились какие-то шарики, плавающие в томате. Любила их раскусывать, думала, что то какие-то специи, пока мама не объяснила мне, что этими шариками были – глаза. Больше не ем кильку.
Во время ceкса с парнем порвался презерватив, и все попало в меня, послала его в аптеку за таблеткой, на что он уверил, что детей точно не будет, ведь мы же не хотим. Выяснилось, что здоровенный лоб в свои 25 искренне верил, что забеременеть можно, только если этого хочешь. А на мой аргумент, почему тогда так много девушек залетают, ответил, что, видимо, они тайно этого хотели. Рассказала ему все, как есть, и тихонько ушла, пока он в панике звонил маме.
Я наконец-то нашла причину того , почему моя сестра все время на меня наезжает. Оказывается, я являюсь идеалом ее парня (будущего мужа, свадьба в сентябре). Я и готовлю, по его мнению, прекрасно, фигура идеальная (хотя я полная, в отличии от сестры), да и со мной есть всегда о чем поговорить. Мама сказала на все это: "Походу придется менять невесту". Ей смешно, а я в шоке!
Носила домашние обеды свекрови в больницу, там еда невкусная. Соседка по палате, робкая бедно одетая женщина, рассказала свою историю, как сын женился, а невестка настраивает его против старой матери, мол, она квартиру не освобождает. В конце концов отправила ее в больницу.
В очередной раз неся обед маме, столкнулась и узнала эту женщину. Она - мама моей первой самой сильной любви. Помню, как убивалась, когда меня бросили, самооценка ниже плинтуса была, думала, больше любви-то и не будет. А бросили-то почему собственно, моя национальность ей не понравилась. Испытала от этой встречи смешанные чувства.
Работаю в школе. Есть у нас мальчик - с ногой у него проблемы, ходит на костылях. Мама его добивалась, чтобы учился он в обычном классе с обычными ребятами. Мальчишка веселый, компанейский, самостоятельный, одноклассники ему, конечно, помогают. Учится он уже в средней школе, и пристал к нему некий хулиган-девятиклассник - отобрал костыль, смеялся над его сестрой и над ним. Но это выяснилось позже, когда начали разбираться, почему шестиклашки побили девятиклассника. Не то, чтобы одобряю драки, но вот эта дружность меня определенно радует.
Живу с семьей в военной части. Как-то раз мой младший брат удрал на улицу гулять с друзьями. Приближалось десять часов вечера, а малявка всё не появлялся. Мы с отцом облазили всю часть вдоль и поперек -
бесполезно, мама на нервах. К нам подключились дедушка и бабушка. На поиски вышли папины сослуживцы, друзья, и вот уже тревожным голосом по радио в каждой квартире передают: "Внимание! Пропал мальчик, восемь лет! Тому, кто его видел, просим обратиться в штаб!" Сижу в квартире, жду... Тут тихонько дверь отпирается, входит испуганный, заплаканный мой братик и дрожащим голосом, рыдая, говорит: "Я потерялся? Ааа..! Я потерялся!" Меня осенило, что мы идиоты. Подняли на уши воинскую часть, но не додумались поискать засранца там, где он обычно пропадает - у соседей напротив.
Очень хотела татуировку, прям грезила ей. Просмотрела все салоны, эскизы и выбрала свой. Мне было 17, я была в 11 классе и решила спросить у мамы. Она не кричала, а поставила мне условие: хороший дорогой салон, эскиз она одобряет (мой ей, к счастью, приглянулся), небольшой размер и главное – поступить на бюджет в университет. И вот в августе я с мамой за ручку захожу в салон, который был за 200 км от нашего дома, и получаю своё желанное-таки. Прошло уже несколько лет, маме благодарна за понимание.
У мужа есть младший брат, которому уже 26, но он до сих пор считается несмышлённым дитятком, которое вся семья опекает. Недавно ему надо было прийти на работу на час раньше обычного. Вечером мама и папа проконтролировали, чтобы мальчик не забыл перевести будильник. Утром мама встала на час раньше, чтобы убедиться, что он не проспал и надел чистую рубашку, а не вчерашнюю. Потом ещё бабушка позвонила, чтобы спросить, нормально ли он добрался. А вчера вообще вся семья полдня была на стрёме: мальчик поехал в гости к девушке, впервые один катался на электричке.
В 19 лет получила стипендию и уехала учиться в Германию. Отучилась, начала работать, осталась тут жить.
Приехала мама, за кофе рассуждаю о том, что пора нам с парнем официально съезжаться, а то жить на две квартиры неудобно: Мы в принципе живем в его двухкомнатной, а моя однокомнатная - это офис и гардероб, ну и ночуем там два-три раза в месяц, если тусуемся ночью где-то рядом. Но поиск квартир в нашем городе - просто ад, и мы все не соберемся. Мама поинтересовалась, почему мы не хотим просто у него жить, на что я сказала, что вдвоем на 60-ти метрах, конечно, перебиться можно, но все-таки нужна третья комната, да и неудобно, что гостей приходится в гостиной укладывать. Посмотрела на маму, а она улыбается и слезы так и катятся по щекам. На мой немой вопрос она тихо сказала – а ты помнишь, как мы в 90-е жили в общаге на мою зарплату учителя? И вот сидим мы, пьем кофе за 4 евро с тортом за 7, и празднуем то, что мы наконец-то зажрались.
Когда я была маленькая, моя мама дружила (и по сей день дружит) с женщиной гораздо старше себя. Я росла, женщина старела. Я была уверена, что никогда не буду дружить со "старухой", потому что я буду такая молодая и офигенная, а у нее давление и огород.
В 30 лет на работе познакомилась с женщиной — пенсионерка, двое детей, старшая дочь — моя ровесница, внуки, все дела. Первая мысль — "Блин, не могли нанять помоложе кого? ".
В итоге мы работаем вместе уже два года, за это время посетили пару крупных выставок по работе, организовали параллельно основной занятости свой бизнес, каждый день созваниваемся, иногда пьем пиво на лавочке, скидываем друг другу смешные картинки и ржем. За советом и поддержкой я в первую очередь обращаюсь к ней, я копирую ее манеру поведения и стиль, потому что такую элегантную и интересную женщину нужно еще поискать. Я очень благодарна вселенной за такого друга!
Помню, оставили меня тогда с 18-летним братом дома, а мне было лет 6. Тот сильно упирался, потому что вечером должен был повидаться с девчонкой. Мама пожала плечами и сказала: "Ничего страшного, пусть приходит, вместе мультики посмотрите".
Ну, она и пришла. Они так сосались, что даже я не мог смотреть мультики. Я точно ничего не знал о ceксе, но помню, как у меня колышком встал член, и я пошевелиться не мог, даже когда они ушли в комнату, потому что испугался.
А потом брат пошел в душ, а телка вышла в одной рубашке и прошептала: "Хочешь, покажу?" — я оцепенелый не успел и башкой мотнуть, как она сиськи показала. Брату не сказал, с психикой все в порядке, но очень часто дрочу на те воспоминания.
Я замужем больше года, живём вместе уже вообще давно, но муж детей не хочет. В новогоднюю ночь загадала желание по правилам: на бумажке написала, сожгла, шампанское выпила. Желание самое заветное: я хочу стать мамой! И вот, третьего января, от меня ушёл муж... Вселенная, намёк понятен!
Мой отец бросил нас с мамой, когда мне и двух лет не было. До лет восьми он как-то пытался со мной поддерживать контакт, хоть и водил к любовницам, когда забирал меня на выходных. Последующие годы он никак не присутствовал в моей жизни. Общались только на мой др раз в 2-3 года по 5 минут. Алименты выбивали судами. Не звонил, не писал. На Новый год я послала ему смс-ку с пожеланием совести. Когда у меня был др, 18-летие, поздравляла его мама. И на мой вопрос, почему папа не пришел меня поздравить, она сказала, что его обидела моя новогодняя смс-ка.
У моей мамы есть очень раздражающая черта: она кормит меня как на убой. Я живу в другом городе и каждый раз, когда я приезжаю домой, она подрывается после каждого приема пищи готовить что-то ещё. Она подарила мне на день рождения чемодан, потому что ЕЙ было неудобно, что я везу домой всего пару пакетов. Самый смак, что в обычной жизни я стараюсь ограничивать это всё: и пироги, и картошку, и мясо. И день отъезда это всегда скандал и чуть ли не слёзы.
Последний приезд это аут. Я поправилась, скакнул сахар, сказала, что буду сама готовить, так как ничего нельзя хотя бы неделю, чтобы сдать анализы. На второй день она запекла рыбу с "всего лишь каплей майонеза для красоты", а в последний мы ели беляш и слушали её рассуждения, что диабет это от стресса.
Я хозяйка RАV4 III поколения. На машине пробег 170 тысяч, 12 лет. Осталась от покойного отца, который купил её и через год заболел раком. Машину хотели продавать, но я влезла в кредиты и оплатила лечение. Тогда очень четко поняла, что без своей "ласточки" (хотя это, скорее, был "танк") отец долго не проживет. Договорились, что деньги родители вернут, если смогут, а машину папа мне в шутку тогда завещал. Отец вылечился и ещё 3 года откатался, но не выдержало уже сердце. Ни денег, ни машины я тогда так и не увидела, мама встала в позу и сказала, что ничего никто мне не обещал. Пришлось снова выкупать машину через знакомого. Кредиты только недавно полностью погасила. Привыкла уже к машине, держу в отличном состоянии. Да и, честно говоря, понимаю, что больше никогда в кредиты на машину не залезу. Вот и ухаживаю то ли в память об отце, то ли потому, что дважды её купила. Во всех смыслах дорогой автомобиль у меня.