Муж напился до свинского состояния. Выбесил меня, когда домой пришёл, храпел и вонял всю ночь у меня под боком. Утром встал с больной головой и спрашивает: "А мне сегодня идти на работу (работает два через два, должен быть выходной)?" Говорю: "Иди, конечно. Во ты допился!" Машину не взял, попёрся на автобусе. Проветрился, вернулся домой через пару часов. Обиделся.
Моя жена — копирайтер, пишет тексты на заказ. Однажды ей упала любопытная работа: написать пять текстов о том, что при кремации душа покойника страдает, и ссылка на несколько релевантных ресурсов (рерайт-отсебятина).
Я, человек в интернете сведущий, погуглил аккаунт заказчика и выяснил, что принадлежит оный чуваку из московской ритуальной конторы с совершенно конским ценником. Добро пожаловать в новый век, как говорится.
Начала болеть. То одно, то другое, то голова, то жопа. Собирала все сезонные простуды, язву обнаружили, бессонница была дикая, голова болела каждый день, слабость, апатия. Постоянно отпрашивалась и переживала, работа была с очень высокой зарплатой, но вот начальница… Каждая проблема раздувалась, вечно были крики, она умудрялась довести до слез даже видавших виды бухгалтерш советской закалки. И тут кризис, меня попросили… и я перестала болеть. Да, лишилась денег, но я как будто заново проснулась! Нет худа без добра.
Где-то полгода назад на наш отдел стали скидывать работу другого отдела, где сотрудники чисто физически не вывозили, хотя оставались чуть ли не до 9 часов каждый день. У нас же загрузка была, но мы работали в расслабленном темпе, без спешки, безделья как такового не было. Начальница отдела решила, что мы можем быстрее делать свою работу и «помогать коллегам». Я взбунтовалась. Из принципа, потому что ради помощи коллегам я не готова была исполнять работу, которая не прописана в моей должностной инструкции.
Я специально делала свои задачи медленно, начальница злилась, потому что с меня и другие коллеги стали брать пример. В итоге мне сказали, что работа моя занимает 6 часов в день максимум, и сказали либо помогать коллегам, либо мне сократят зарплату. Заржала в лицо. У меня беременность 4 месяца. Хрен они мне снизят зарплату, я их вы@бу через трудовую инспекцию, благо муж юрист. И уволить они меня не смогут. Осталось потерпеть 3 месяца и свалю нафиг в декрет. Сижу спокойно, делаю свою работу, ухожу ровно по секундам и наслаждаюсь недовольной рожей начальницы. Задолбали уже думать, что им всё можно.
Как-то заскочила на обед домой, тороплюсь, и перекусить надо успеть, и кисти для покраски найти. Помню, что кисти лежали на антресолях в ванной, высоко. Видно плохо, перерыла всё. Не могу найти! Время поджимает. Плюнула, скачками в прихожую обуваться. Слышу грохот в ванной. Осторожно заглядываю. Посреди ванной, далековато от антресолей, чтобы просто упасть, лежит пакет с кистями. Оторопь. Зачем-то сказала "спасибо", схватила кисти и выскочила из дома. На работу...
Два года назад спёр на работе медный кабель. Дождавшись ночи, разделал и решил закопать где-нибудь до лучших времен. Стою в час ночи посреди степи - копаю яму. Идёт мужик. И вот он уже метрах в пяти от меня, я лопату на плечо закидываю и говорю: "Мужик, ты как раз вовремя! ". Первый раз в жизни видел, чтобы человек так быстро бежал)
Тяжело встаю по утрам на работу, поэтому у меня куча будильников, они звонят с 6: 30 до 7: 30 каждые десять минут. Как-то слышу, что соседка орёт: "Зачем, блин, столько будильников?! " Тут я ушла в отпуск и с неистовым наслаждением всё отключила. В понедельник утром просыпаюсь от криков: "Проспала! Боже, я проспала! Почему не звонили будильники за стенкой? Я на них надеялась! " Этой женщине не угодишь…
Я из маленького городка в глубине нашей страны. Еще в детстве мама научила меня шить, вязать, готовить. Я поступила в столичный вуз, закончила с красным дипломом, удачно вышла замуж. Мы могли не считать денег, но потом муж потерял все. Есть было нечего, а муж был в депрессии. Устроилась на работу, но денег платили мало, поэтому стала шить/вязать/печь на заказ. Мы выжили благодаря этому. А потом я услышала, как муж со своей семьей смеётся надо мной, называет "тупой деревней" и обузой. Развод.
Сколько себя помню, жена моего отца (с моей мамой они развелись сразу после моего рождения) была несколько холодна ко мне, но всегда была отзывчива, приветлива и добра.
Я жил с мамой, а она у меня натура эмоциональная, впрочем, как и папа, и их любовь ко мне менялась периодами от «люблю не могу» до «отвали, достал». Если хорошее настроение
С папой примерно такая же ситуация, хоть я с ним и не жил, но бывал он не в настроении, и я четко осознавал, что он что-то делает для меня через себя и на самом деле хочет отдохнуть, но, как мама, он никогда этого не говорил. А вот его жена всегда готова была меня принять: надо покормить — ок, без проблем, несмотря на то, что она тоже, как мама, после работы; надо постирать мне одежду — ок, без проблем; надо уроки со мной сделать — ок, без проблем; надо меня забрать оттуда и отвезти туда-то — ок, без проблем. Ни слова, ни жесты не говорили, что она этого делать для меня не хочет. И в самые тяжелые минуты я всегда обращался к ней.
Я так и не понял, делала она это из-за сильной любви к отцу, либо из-за чувства доброты или долга… Между нами не было нежности, своих шуток, ласковых взглядов, но я всегда был уверен в том, что она будет рядом со мной, разделит радость и горе.
Мне 28. Она умерла четыре месяца назад. Это был мой самый верный друг. Мне еще никогда не было так одиноко при живых родителях и друзьях.
Летом с целью оздоровления и похудения ела только овощи с бабулиного огорода. Чувствовала себя хорошо и заметно похудела. Муж решил взять с меня пример и сказал, что до свадьбы будет питаться со мной одинаково. Утром я накормила его кашей с ягодкой, на работу собрала ему на перекус — хлебцы с помидоркой, на обед винегрет, варёные яйца, фрукты и имбирный чай. На ужин он обещал приготовить рататуй. Возвращаясь домой, я застала своего "вегетарианца" за приготовлением стейков с фразой: "На хрен твой рататуй! "
Муж в гараже с самого утра, сижу дома одна и думаю: мужа я увела у другой, сама к нему переехала, сама себе сделала предложение, сама организовала нашу свадьбу. Со мной муж впервые съездил в отпуск на море, по дому делаю всё я: стирка, уборка, готовка, сбор еды мужу на работу. По магазинам ходить не люблю, денег стараюсь особо не тратить. Получаем с мужем одинаково, на работу вместе, с работы — тоже. Порой мне кажется, что я придумала себе мужа, а на самом деле всё так же живу одна и просто разговариваю иногда с воображаемым другом.
Моя мама рассказала, как папа каждый день ждал ее с работы на остановке, потому что боялся, что с ней может что-то случиться. А остановка была очень далеко от дома и представляла из себя только дорожный знак. Автобус холил раз в полчаса. И папа ждал на остановке, если она опаздывала. Даже в жуткий мороз, в темноте и один, где нельзя спрятаться от ветра и снега. И он никогда не жаловался.
Мой парень однажды уехал в США по работе, а потом решил и вовсе там остаться. На протяжении трех лет он мне звонил и всё обещал, что вот-вот вернётся, женится на мне, и мы будем счастливы. Я верила, ждала и надеялась. Параллельно работала на трёх работах, накопила денег, и, когда поняла, что чуда не произойдёт, уехала в Канаду. Сейчас я счастлива в браке, у меня самый лучший муж на свете и любимая работа. А тот обещалкин так и катается по Америке, ничего не зная о моей жизни.
Живу в студии в новостройке, стены тут почти что из картона. Когда устраивалась на работу, назначили дистанционное собеседование, и прямо как по заказу, в начале созвона соседи за стенкой начали громко трахаться. Целый оркестр из стука кровати и собачьего воя партнерши. Сидели, лыбились с начальником всю встречу, но работу получила.
Из-за депрессии я потеряла все: жениха, возможность учиться, шанс на хорошую работу. Морально мне 21, по факту 27. Моим друзьям 19-24, людям старше со мной скучно. Мне пора покупать жилье, выходить замуж, заводить детей, а я люблю смотреть мультики и гулять. Диплом есть, но знаний ноль. Забыла даже то, что знала до болезни. До сих пор на начальной должности "младшего специалиста", работа "принеси-подай". Увлечений нет, кроме танцев, и то непрофессионально, дома по видео. Я с трудом осиливаю 1-2 легкие книжки в месяц, хотя в детстве моей нормой было 1-2 серьезных романа или учебника в неделю, помимо учебы и кружков. Даже простые действия часто требуют огромных усилий, особенно если я делаю их в первый раз. Недавно нужно было отправить бумажное письмо, у меня ушло 40 минут и 3 конверта. Отношения есть, я стройная и симпатичная, но парней младше пугает мой возраст, парни старше бегут, познакомившись поближе.