Мой кот любит сидеть у меня на плече. Бывает, прихожу с работы, жду, пока он запрыгнет, наливаю себе стакан рома, ругаюсь матом и представляю, что я пират. А то жизнь секретарши иногда скучновата : (
Очень боялась садиться за руль. У меня были права, но я их, буду честной, купила в своё время, а машину так и не приобрела. Вышла замуж, муж за рулём. Я просила его со мной позаниматься, но он только смеялся, типа я криворукая, испорчу его машину. А тут я устроилась на работу, куда ездить с пересадками. Очень тяжело оказалось, я психанула, взяла кредит и купила себе малолитражку. Муж смеялся, что я на табуретке езжу, точнее, ползаю, как черепаха; что у меня будет тьма штрафов; что меня никто страховать не будет, потому что я разорю все страховые.
Я для уверенности позанималась с инструктором, стала ездить. Да, страшно, медленно, тупила поначалу, но я смогла. За два года выплатила кредит, ездила аккуратно, ни одной аварии, ни одного штрафа. Зато на имя мужа прилетали штрафы, и за это время он попал по своей вине в три аварии. В последней машина пострадала сильно, чинить её долго и дорого. Муж стал временно безлошадным, просил меня подвезти его, но по дороге постоянно обсирал мою манеру водить, так что я перестала возить его. Он попросил мою машину на время, но я не дала, напомнила ему про его слова "убогая табуретка", "старая телега". Гоняет теперь на такси и на трамваях. А я подала на развод. Но это не потому, в первую очередь, что он мне не помогал и не верил, а потому, что изменил. Но это другая история.
У меня в данный момент есть два ухажёра. Один очень нежный, романтичный, добрый, внимательный. У него стабильная работа, лёгкий нрав, он хочет семью. Мечтает построить большой дом для семьи, разбить сад, бассейн, беседки, гостевой дом. Он простой парень, многие хотели бы такого. А есть второй. У него проектная работа, связанная с командировками. Сегодня он заработал дохрена, завтра сидит без работы, ждёт проекта. И характер у него не сахар, он бывает грубоват и циничен, но зато он очень умный, не лезет за словом в карман, мне с ним нравится, хотя, признаюсь, это очень утомляет. Он мечтает путешествовать, купить мотоцикл и побывать на северном полюсе.
Мне нравятся оба. С обоими был ceкс, и оба хороши. Один нежный, другой страстный, мне нравится и так, и так. Оба из нормальной семьи. Я даже расклады делала на обоих, и оба мне подходят. В каждом есть плюсы и минусы. Я не могу выбрать. Оба предлагают серьёзные отношения. Но я боюсь, что если выберу первого, то мне будет слишком пресно, а если второго — слишком нервно. В итоге я просто не знаю, что делать. Оба ждут от меня решения, а я не знаю. Хоть гарем заводи...
До четырех лет была инвалидом по зрению. Никто, даже достаточно квалифицированные врачи, не брались оперировать мою катаракту. Моя мама уже совсем отчаялась, как вдруг случайно узнала об относительно новом центре, куда немедленно и обратилась с проблемой. Я помню удивленные взгляды врачей, когда я, четырехлетний ребенок (первый в истории этой клиники такой маленький пациент), исправно и терпеливо проходила все процедуры при обследовании; помню прекрасного анестезиолога, который носил меня на ручках и всячески развлекал; и никогда не забуду хирурга, который был для меня добрым волшебником, спасшим от слепоты, проведя сложнейшую и тяжелейшую операцию. Было круто приехать спустя много лет в клинику к этому же хирургу и видеть гордость в его глазах от проделанной работы и прекрасного результата.
Обожаю свою подругу. Человек слова, человек дела; девушка, которая не ест мозги. Встречалась с парнем несколько лет, осознала, что ничего большего он не хочет (семью, детей). Как только появилась эта мысль, подумала над ней часок и сказала парню, а на следующий день собрала вещи и ушла. Также с работой. Поработала несколько месяцев на новом месте, поняла, что тухляк, написала заявление и ушла. И счастлив человек. Никогда не трогает мозг своими проблемами, а уверенно их решает.
Я бывший пациент психиатрической клиники, диагноз - параноидная шизофрения. Несмотря на многие состояния, которые я испытал и различные галлюцинации, я остался в здравом рассудке. У меня есть семья и работа, эта болезнь не сломила меня, из нее есть выход, она не приговор. Вот только я теперь пожизненно нахожусь на учете в ПНД. В Москве есть музей, в котором хранится моя творческая работа, но на этом я не остановился. Я написал книгу об этой болезни, и планирую ее опубликовать.
Работаю в охранном агентстве. Обеспечиваю безопасность важным людям. Естественно, попал я сюда не за красивые глаза. Высокий, с рождения немаленький в размерах, мастер спорта по боксу, чёрный пояс (девятый дан) по тхэквондо, бывший военный (после срочной службы сразу пошёл по контракту на пять лет, чтобы заработать на
Чёрт, это очень обидно! У меня два высших и магистратура на красные дипломы, я знаю и свободно говорю на трёх языках, у меня обширный круг интересов и знаний, постоянно читаю научную литературу по сфере своего образования и обо всём, что хоть как-то имеет взаимосвязь с моими специальностями. Хорошо разбираюсь во внутренней и внешней политике, могу свободно разговаривать о квантовой физике (конечно, в пределах информации, которая имеется в свободном доступе). Жена — профессор, доктор юридических наук, которая вряд ли бы вышла замуж за глупого человека. Но всем, естественно, плевать, ведь внешне я похож на тупоголового амбала, а судить книгу по обложке — излюбленная привычка большинства.
Работу свою не люблю; даже больше скажу — ненавижу. Единственная причина, по которой я не ушёл с неё, — это очень хорошая зарплата. У меня больная дочь, её лечение крайне дорогостоящее. Вряд ли я сразу же попаду на должность, которая будет приносить такой же доход, если пойду по специальности. С каждым годом ощущаю, как возможностей становится всё меньше, да и я, к сожалению, не молодею. Спасает только одна мысль: всё это ради дочери и семьи. Когда вспоминаю об этом, сразу же все обиды и сожаления уходят на второй, а то и третий план.
Работаю в школе, молодой специалист, и иногда очень бы хотелось пойти на работу в джинсах и кедах. Но нельзя. Не потому, что правила, у нас к этому спокойно относятся, а потому, что когда я надеваю джинсы и кеды, меня принимают за школьницу и не пропускают без второй обуви. А она у меня в кабинете.
В фирме моего отца есть одна особенность: 80% работников были осуждены, отсидели реальный срок. Но отец не берёт на работу осуждённых за тяжкие преступления. Сам он в студенчестве был осуждён за превышение самообороны. На них напала толпа отморозков, хотели изнасиловать маму. Он избил троих, один умер. Его посадили.
Отец понимает, как тяжело найти работу с судимостью, поэтому и берёт на работу таких людей. Они знают, что другого шанса может не быть. И работают они лучше обычных работников.
У меня появилась квартира мечты: в хорошем месте, две комнаты, два санузла, огромная кухня и коридор, красивая мебель, современный ремонт. Я на неё не заработала в привычном смысле слова, мне её подарил богатый любовник.
Я обычный офисный работник, на свою зарплату могу разве что снимать скромную квартиру или комнату. Но я всегда
Потом я вспоминаю, как в детстве жила в занюханной общаге с пьющими родителями, с соседями-алкашами, которые приставали ко мне, со старшим братом, который любил издеваться и ударить просто так, отбирал вещи, смеялся, когда видел, как я крадусь в туалет с прокладкой. Как я спала на грязнейшем постельном белье, которое просто некому и нечем было стирать, как мы ели слипшиеся макароны на кухне, где табунами бегали тараканы, как ванна была покрыта слизью и ржавчиной, а из крана текла ржавая вода. Как из окон дуло со страшной силой, и мы затыкали всё это дело старым тряпьём. Как кусками отваливались старые засохшие обои. Как скрипела каждая половица под ногой. Я всё время хотела вырваться оттуда. Самостоятельно у меня не получилось, я только смогла окончить колледж и устроиться на работу. Жила в съёмных квартирах, общагах, у парня и его родителей, комнатах, в хостеле, где и работала. Понимала, что не смогу заработать на квартиру себе. А потом встретила любовника. И Показать ещё теперь у меня свой дом.
Есть завистницы, которые говорят неприятные вещи: "Насосала, заработала своей [ман]дой". Но это неважно. Главное, у меня есть свой Дом: чистый, красивый, уютный.
Как-то утром по дороге на работу машина "мяукала" на кочках и ямках. И такой звук, что хочется поскорее найти и погладить. Раза три останавливался, проверял автомобиль, но зверя не нашел, да и зверь замолкал при остановках. Зашел в офис, и один из сотрудников посоветовал осмотреть защиту под крыльями. Достал я этого зверя. Это был маленький котенок. Девушки с работы сразу же ему еды накупили, покормили.
Привез домой. Долго воевал с мамой... Хотел назвать котенка "АВТО", мама настояла на "Маргоше". Думали, девочка. Из котенка вырос здоровый вредный черный КОТ, но мама не растерялась и назвала его Маргошик.
Когда только пришла на свою нынешнюю работу, очень невзлюбила одного режиссёра. Да так, что поменяла все смены, лишь бы его не видеть. Кто ж знал, что через полтора года этот засранец станет моим мужем.
Бесят студенты, когда у них сессия, экзамены, диплом. Всё понимаю, тяжело, но они ноют и ноют. "Ах, не могу себя заставить. Пните меня. Мне нужна мотивация…"
[м]лять! Когда я писала диплом, у меня не было компа. Его не было в принципе, и взять было неоткуда. Оставалась на работе после смены, закрывала дверь и ночами печатала. Утром шла на пары, днем опять возвращалась на работу. Отработала смену (бывало, и две, пары пропускала), села печатать. Благо директор позволил, больше того, сам предложил свой компьютер. Потом сестра выгнала меня из своей комнаты, и на работе я просто осталась жить. Так и дожила до выпускного. Мотивация? Слово "НАДО" слышали? Меня никто не пинал. Я должна была это сделать и сделала, потому что не могла подвести отца. Он так хотел, чтобы у меня было высшее образование. И спасибо директору. Если бы не он, не было бы у меня диплома.
Десять лет встречалась с парнем. Жениться не хотел совсем, пугал ужасным грядущим бытом. Когда устала ждать и ушла, не давал прохода: караулил у двери, провожал до работы, встречал после. Клялся и обещал, что всё понял, что мы поженимся, только бы я дала ему шанс. Я любила его, поэтому вернулась. Полгода прошло, но ни намёка на подготовку к свадьбе. Снова ушла, снова он клялся и падал на колени. И так два года. Встретила другого, влюбились, поженились. И тут бывший приехал с кольцом.
В детстве практически никогда не смотрела телевизор, он был только у соседей, родители не считали это нужным предметом в доме. Недавно наткнулась в интернете на шутки с Губкой Бобом и решила посмотреть одну серию. Вечером вернулся парень с работы и застал меня за просмотром мультика. Как только узнал, что я не видела никаких мульфильмов, кроме некоторых советских, то решил устраивать раз в неделю день просмотра различных вещей, которые я упустила в детстве. Чувствую себя счастливым ребёнком!
Чувствую себя счастливым ребёнком!