Свежие истории от 1 сентября 2020

1. Рассказал(а) Антон
Психология.
Повадился кто-то срать в подъезде на нашем этаже.
Недолго думая, купил муляж камеры в фикс прайсе, повесил в коридоре, а рядом приклеил лист с надписью: "Не бойтесь, это муляж! "
На нашем этаже больше не срут...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Аркадий
— Здравствуйте, я представитель службы безопасности банка. Ваша карта заблокирована. Сообщите ее CVV-код и срок действия.
— Здравствуйте, я представитель курсов телепатии. После обучения у нас вы сможете узнавать CVV-коды и сроки действия карт, не спрашивая их. Пробное занятие могу провести бесплатно прямо сейчас. Вам понадобятся свечи, зеркало...
Короткие гудки.
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Икота
Помню школьные уроки по музыке: учительница включала магнитофон и разрешала положить голову на парту, закрыть глаза и слушать классическую музыку. Это было прекрасно.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
Советские люди
Коллега рассказал немножко из истории своей семьи. Они из Казанских татар. В тридцатых годах были раскулачены. Старший из восьми детей уже женатый, ссылки избежал – уехал в Узбекистан и там прижился. Остальные провели весь срок ссылки в Красноярском крае. После окончания срока ссылки вся семья вернулась в Казань. А его дед Назиб остался в Енисейске. Жил там с семьей, оттуда ушел на войну, туда же вернулся в 43-ем, когда комиссовали после тяжелого ранения. Уже после войны родные уговорили его вернуться с семьей в Казань. Продал дом, имущество, скотину-птицу, — вернулся на родину. Год прожил – не по нему здесь все. Не нравится. Старший брат звал к себе в Узбекистан. Приехал он туда, и там еще год прожил – тоже не понравилось. Тосковал по Сибири. Написал об этом своему другу в Енисейск. Тот ответил: «Приезжай, конечно, поможем! » А это как раз весна была – начало огородных работ. И этот друг, будучи уверен, что Назиб скоро с семьей приедет, пашет огород не только себе, но и Назибу, сажает картошку, сеет все на две семьи… мало того — разгораживает свой дом перегородкой напополам, и прорубает отдельный вход. Назиб приехал – вот тебе дом, вот тебе огород… Вырастил Назиб восемь детей в Енисейске, дождался там и внуков.
Один из этих внуков, который и сам уже дедушка, рассказал мне это. Говорит: «Мы тогда не удивлялись такой дружбе между людьми, помощи… Это просто пример взаимоотношений, которые считались нормальными… Звали этого друга моего деда – Семен Ермолаев».
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) И.И.
Поздно вечером иду с учебы, автобусов нет, а ехать домой ой как далеко. Не растерялась, дошла до ближайшей сушницы и заказала роллы с доставкой на дом! И бесплатно довезли и завтрак крутой : 3
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Вася
— Он очень и очень странный молодой человек, невероятно сложно отследить процесс его мышления
— ты так политкорректно сказала "@бнутый" )))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
В начале первого ночи поступил вызов о нарушении общественного порядка (соседи орут караоке, дети не могут уснуть). Наряд выехал, поднимается к "жертве" ночных пений, открывает дверь... сказать "шкаф" — не сказать ничего. Огромный мужик с недельной щетиной и наколками. Соседи снизу действительно орут (пением это назвать нельзя) какую-то жесткую попсу. На вопрос "обращались ли вы к соседям с просьбой быть несколько потише", мужчина хмуро ответил: "Если бы я обратился, то полицию вызывали бы они, — потом почесал затылок и добавил, — скорую, думаю, тоже".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Адриан
Ехал в 1989 на "Таврии". Из Москвы. Ну как из Москвы. Жил в Южной Якутии , БАМ малый. Там чеки целевые.
В отпуск в магазине на Варшавке получил авто. Украина, Казахстан, и домой. Мимо Байкала.
Ну как не искупаться в Байкале-то в августе-то, узнать , правда ли вода там ледяная.
А никак.
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Без имени
Утро, завтрак как обычно, дочке 3 года, просит чай с сахаром, кладу в ее чашку 1 кусочек сахара. Помешав чай, пробует и изрекает: "Мама, сахара не слышно". aнекдотов.net
Вечер, перед сном, валяемся всей семьей в кровати, перед телевизором. Доча, поглаживая папу по руке, восторженно заявляет: "Папа, какие длинные у тебя ресницы на руках! "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Икота
Все время, как себя помню, была довольно полной. Как-то в школе сидела я на уроке, а так как учителя часто следят за осанкой, наша учительница сделала кому-то замечание и сказала: "Вот посмотрите на (произносит мое имя), она всегда сидит с ровной спинкой". И тут-то мне стало не по себе. Ведь сидела-то я так не из-за того, что боялась заполучить искривление позвоночника, а потому что я была в тесном школьном платье, и, когда сидела ровно, моих выступающих жировых складок на животе было меньше видно. aнекдoтoв.nеt
До сих пор жутко вспоминать : (
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
... 8 910111213
14151617181920
21222324252627

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100