Свежие истории от 12 ноября 2020

1. Рассказал(а) Альфред
По узкому тротуару навстречу идет женщина. Уступаю: я – влево, и она – влево, я вправо, она – туда же. И так несколько раз, пока не разминулись. Слышу за спиной: "Мужчина, а давайте еще потанцуем? "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Аркадий
Вспомнилось давнее.
Жили-были две собаки. Жизнь их была полна важных собачьих дел, включая ежедневную прогулку вдоль некоего забора. Гуляли они по разные стороны и вели через забор примерно такой разговор: «Да я тебя в клочья р-р-разорву! », «Да это я из тебя кишки в-выпущу! » и далее в том же духе. Так продолжалось многие месяцы, пока не случилось непредвиденное — хозяин забора затеял ремонт и частично его разобрал. Любезные наши собаки, лишь приступив к традиционному: «Да я тебя... » вдруг оказались носом к носу, ошалело друг на друга уставились и, мгновенно сориентировавшись — вернулись за неразобранную часть забора для продолжения привычной беседы.
Говорят, собаки похожи на своих хозяев.
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Зяма
Еду в автобусе с дочкой 3 лет. Рядом стоит типичный кавказец, носатый, маленький, курчавый. Она смотрит на него во все глаза и говорит: "А бабушка сказала, что Пушкин умер". Надо было видеть, как отреагировал южный: грудь колесом, орел, блин.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Интел
Никогда особо не любил читать, а дома огромная библиотека. В последние год сильно набрал вес и решил бегать два раза в день. В качестве груза в рюкзак кладу книги. Полчаса бега, полчаса отдыха и так несколько подходов. От скуки решил читать книги-грузила. За месяц, что бегаю, уже прочитал несколько штук. Вот так развиваюсь физически и интеллектуально.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
История не моя – прочитала в книге, где ее цитируют. Уж извините, что длинная, но прочтите – не пожалеете. Сокращать ее, и без того сокращенную, у меня рука не поднялась.
«Итак, отрывок из рассказа «Старик и речка» С. Благодарова. КП, 21 ноября 1992 г.
... ПОВОРОТ реки Большой Ик в тот
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Игрушка
У меня раздельный санузел, но между туалетом и ванной в стене дыра, оставшаяся после недоделанного ремонта. Моя кошка решила ею активно пользоваться. Сижу себе спокойно на белом друге с закрытой дверью, размышляю о прекрасном и чувствую легкое касание коготков к моей заднице. Так я вылечила запор.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Арнольд
Однажды Альберта Эйнштейна спросили, в чем он видит основное различие между собственным интеллектом и интеллектом других людей. Он задумался ненадолго, а затем ответил:
— Если люди ищут иголку в стоге сена, то большинство из них останавливаются, как только найдут ее. Но я продолжаю поиски, обнаруживая вторую, третью и, возможно, если мне очень повезет, даже четвертую и пятую иголку.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Иго
У нас был очень злой препод по философии. Не знаю, чем я думала, но накануне экзамена хорошо выпила. Пришла на сдачу совсем неготовая и с похмелья. В один момент мне стало плохо, попросилась выйти. Вся зеленая выбежала из аудитории. Вернулась через пять минут. Преподаватель спросил, устроит ли меня три и поставил оценку просто так. За компанию спросил, кто еще хочет. Такой щедрости от него не было за всю историю. Оказывается, пока я бегала в туалет, одногруппники сказали, что я беременна.
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Зяма
Однозначно, про нашу родную милицию... Или не нашу? анeкдoтoв.net
Работа у меня забавная — участвую в организации и проведении всяких фестивалей. Иногда начальником охраны, иногда еще кем... Этим летом, стало быть, работала моя группа на фестивале "Мамакабо". Классный фест, хорошая музыка и все такое. Милиция местная хорошо помогала. Вот... ОМОН даже на всякий случай прислали.
Ночь. Ночной концерт. Участники концерта (те, что уже отработали свое) и их друщья в столовой палатке мирно накачиваются горячитеьным. Небольшая группа обслуги сидит чуть в стороне под вотрым навесом и разговаривает. И как-то так гладко разговор съезжает на литературу. Потом — на французскую литературу. Я сажусь на любимого конька — экзистенциализм (асурдисты), Камю ( не коньяк!), Сартр и все такое... И тут вступает в разговор чел, сидевший справа от меня. Темно было, я как-то и не обратил на него внимания раньше. Разговор получается живой, предметный, с цитатами и примерами. Чувствую — нарвался на такого же маньяка литературного, как и я. Поворачиваюсь к нему и зависаю — это сержант ОМОНа... Здоровенный, метра за два, шея к плечам по ширине приближается и все. как положено...
Представляете себе шутку юмора — музыканты пьют vodkа, а начальник охраны и сержант ОМОНа разговаривают о французской литературе...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Игнор
Не так давно спрашивала у мужа, почему среди толпы бегающих девушек (он был реально завидным женихом в универе), среди которых были намного меня красивее, выше, грудастее, он выбрал именно меня. Надеялась на что-то из разряда, что он полюбил и бла-бла, а оказалось, что у меня красивая и редкая фамилия. Его фамилия ему никогда не нравилась, и он решил выбрать меня. Он реально взял при заключении брака мою фамилию, чем безмерно обрадовал моего отца, так как ни двоюродных, ни троюродных братьев-однофамильцев у меня нет. Именно я продолжила род (родила двух сыновей, у которых моя фамилия). Конечно, хорошо, что муж сказал честно, но на душе все равно обидно, что меня выбрали за фамилию.
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...101112131415
16171819202122
23242526272829

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100