Свежие истории от 29 марта 2021

1. Рассказал(а) Биржан Чукин
Муж и жена весь день на работе. По своим бизнес-делам крутятся. Приходят поздно, уставшие. А чего на ужин, чем детей кормить? Самим готовить уже нет ни сил, ни времени. Выход простой. Наняли приходящего повара.
Повар, естественно, получает деньги. В соцпакет входит бесплатное питание во время работы. Т. е. можно бесплатно харчеваться. Ешьте на здоровье, не жалко.
Но работодатель настоял на дальнейшем усилении соцпакета. Повар в начале отказывался, но уступил настойчивым просьбам. Работодатель уговаривал:
— Вы домой придете и вам тоже надо своих детей кормить. А когда вам этим заниматься? Поэтому, наливайте суп в свой суповый термос, в контейнер набирайте чего хотите. Пожалуйста. Только готовьте обеды-ужины побольше, с расчетом и на себя.
И повар уходит домой с суповым термосом и контейнерами. Весьма доволен усиленным соцпакетом.
Друзья работодателя, из-за усиленного соцпакета, обвинили его в разгуле либерализма, ультралевом экстремизме и излишнем увлечении тред-юнионизмом.
Работодатель отверг обвинения:
— Смысл в другом. Если повар часть еды будет уносить домой себе, то он и готовить будет как себе. Ему же этой едой и своих детей кормить. Поэтому, он и мясо проверит, лимфоузлы уберет, пленки-сухожилия посрезает, побеги из картошки повыковыривает, всю зелень хорошо, три раза, промоет, муку просеет и т. д.
А иначе, если бы себе не брал, он бы тут понаготовил. Тяп-ляп, быстрее, накидал бы все подряд, не проверяя, в кастрюли и — нате вам, жрите. А так, для себя, не торопится, старается. Никакого либерализма.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Арсений
… Когда в доме пожар, инстинкт заставляет женщину спасать то, что ей всего дороже. Замужняя женщина бросается к ребенку, незамужняя хватает шкатулку с драгоценностями... . Теперь мне ясно, что для нашей леди в доме нет ничего дороже того, что мы ищем. Она бросилась спасать именно это…
Артур Конан Дойл. Записки о Шерлоке Холмсе. Рассказ «Скандал в Богемии».
Благородный Сэр, Артур! Мне безумно жаль, но сегодня великий дедуктивный метод Шерлока Холмса потерпел фиаско в нашем Торговом центре.
Мы приятная пара, одеты хорошо (это для понимания ситуации).
Поднимаемся на эскалаторе. Впереди нас Леди, все дорого-богато. Дама взахлеб разговаривает по телефону. С ней девочка в модном пальто, лет трех, на которую внимания уже не хватает. Даже за ручку кроху не держит.
Перед самым выходом с эскалатора малышка упала на ступеньки! ! Дама это видит и …. продолжает разговаривать по телефону.
Девочка испугалась, ударилась….
Бросаем пакеты, муж первый подхватывает ребенка и все благополучно выходим. Ты как? … Где больно?
Женщина поворачивается и орет на нас во все горло:
— Не надо хватать мою дочь за одежду, она очень дорогая! !
Мы только через минуту понимаем, ЧТО для нее самое дорогое.
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Александр
Режисер фильма «Двадцать дней без войны» Алексей Герман вспоминал, как во время небольшого перерыва на съемках Юрий Никулин присел отдохнуть на солнышке, подставив ему свое лицо. В это время он не напоминал клоуна или Народного артиста. Это был настоящий солдат. анeкдотoв.net
"У него даже достоинство было какое-то
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Артем
Ребёнок онлайн занимается шахматами, прошли теорию, попрактиковались и сегодня в их группе были первые турниры между собой. Сел рядом с ребёнком, программа новая, чтобы помочь, если что. Вижу, партнёр играет не по детски, не для 5 лет. — Ну ка, подвинься, сынок, говорю.
Сидим, режемся вовсю, сын канючит, отодвигаю его. Тут в чате приходит сообщение: — Может детям дадим немного поиграть?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Боря
— Отметили дома день рождения ребенка
— Все-таки не зря для детских праздников предоставляют бетонный бункер в аренду
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Иван
Мы с мужем познакомились в большой компании, которая выезжала в мае на шашлыки. Попали под дождь, он привёз меня к себе домой, чтобы трахнуть, выпроводить наутро и забыть. Но к утру у меня поднялась температура, он перепугался и начал меня лечить (врач-терапевт). Болела я тяжело, он несколько недель от меня почти не отходил, а когда я выздоровела, мы просто пошли в ЗАГС и расписались. Теперь шутит, что подобрал в лесу "блохастика", без которого не может жить.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Боря
Дочка не хочет сидеть с няней, потому что та не дает ей залипать в телефоне. В очередной конфликт дочка заявляет: «Папа, пусть няня посидит с тобою! ».
— Эх, дочка. Там совершенно другие цены...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Людмила
— порой хочется дать человеку депрессант : ))
— да, люди бывают до омерзения жизнерадостны )))
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Егор
Новости по ТВ. Читает корреспондент "... Вчера в Казанском зоопарке подрались две индийские слонихи. Ветеринар сказал, что одна слониха приревновала другую слониху к дрессировщику. В прокуратуре заявили что проведут расследование этого инцидента. "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Игорь
Есть у меня родственник — брат деда, скупой до невозможности. Его так и прозвали — "Гобсек". Мой дед, работавший с деревом, постоянно просил у него какие-то доски, а тот их никак не давал. Но всё же дед их заполучил: на какой-то деревенской свадьбе, расчувствовавшись, брат сказал деду, мол, проси всё, чего хочешь. Дед, зная, что на трезвую голову он откажется от своих слов, доски стал забирать не отходя от кассы, прямо на свадьбе. Все пьют-поют-дерутся, а дед в это время грузит доски)))
-2 -1 0 +1 +2
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...3031 1 2 3 4
5 6 7 8 91011
12131415161718

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100