Свежие истории от 6 августа 2021

1. Рассказал(а) Без имени
Задерживается элекричка минут на 20, на перроне все замерзшие и злые, после работы, домой хочется, ждем. Никто не объявляет, когда поезд придет, типа ждите информации. Наконец-то электричка приезжает, все угрюмо грузятся, сидят насупившиеся, ждут отправления. И тут влетает в вагон запыхавшийся румяный парень с тортом, перевязанным ленточкой, и кричит в телефон: "Ты представляешь, сегодня самый фантастический день в жизни! Я бежал уже просто по инерции, в отчаянии, я опаздывал страшно! А она стоит, ждет меня! Я еду! Я к тебе успеваю! Ура же? " И мы все такие заулыбались, расслабились, как будто мы все специально ждали на перроне, чтобы он успел к ней со своим тортом. Едем вот, улыбаемся, торт везем...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Арсений
Последнее воскресенье июля 1995 год 30 воскресенье, решили мы на работе на острова сходить отдохнуть от рабочих будней. Собрались на Спортивной набережной (Владивосток) к 10 утра, наш катерок, арендованный уже готов к отходу. В акватории военные корабли стоят, и тут до нас доходит, сегодня День ВМФ (мореманов среди нас не было), а значить из бухты хрен выпустят вот и отдохнули что называется. Пригорюнились, как вдруг к нам подходит мичман и так вкрадчиво вещает:
– Пацаны, докиньте, до лодки опоздал чуток.
— До какой лодки?
— Да вон она стоит до дизюлихи. Смотрим, да стоит недалече в ряду других военных кораблей, лодка ПОДВОДНАЯ.
– Не переживайте вас пропустят со мной, а там идите куда хотите, будет пропуск.
Ну што пошли, добросили мичмана до лодки, там его встретили, подняли на борт, нам бутылку коньяка бросили в честь праздника. Поблагодарив друг друга, мы пошли на острова, ДЕНЬ ВМФ отмечать! Мичман привет!
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Арнольд
1967 или 68 г. , Ташкент. На районе один подрастающий идиот норовил стать "смотрящим" и пытался "нагнуть" мирных жителей. Оно "думал", что для этого должен побить или запугать всех или почти всех. Карьера его на этой ниве неожидано быстро прервалась, т. к. он, по глупости, первой жертвой выбрал моего отца — милого, доброго, круглолицего, ростом 165 см, человека( все окружающие об этом узнали на следующий день). aнeкдoтoв.nеt
После той "встречи", "пацан", вечером, пытался расказывать, что сегодня "сделел" "одного мужика". Пока выяснилось, что это мой отец, гадёныш исчез (и он больше никогда не появлялся в нашем районе).
Вернувшись домой, я спросил отца, не цеплялся-ли к нему тот хулиган? Отец начал хохотать и сказал, что нечто двуногое что-то пыталось, но он его быстро и сильно "переубедил". Утирая слёзы от хохота, папа сказал: он не знал, что я рентгенолог и в окружном госпитале каждый второй день "занимаюсь зарядкой с штангой" — весь день в положении сидя, на рентгеноскопии "тягяю" рентгенаппарат, который весит около 180 кг (правда, есть усилители, немного облегчающие эту работу), потому мускулатура рук, спины и шеи — огого. Я ему дал пару раз, а потом он вырвался и убежал. Куда 17-летнему дохляку тягаться с мужчиной в полном расцвете сил?!
Гопники, пусть вас не обманывает мирный вид Людей, вы всегда имеете реальный шанс получить хорошую ответку...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Игнор
Моя сестра однажды ехала в автобусе из ceкс-шопа, где купила наручники дешёвые, даже без упаковки, и плётку. Тут чувствует, что кто-то ей сумку тянет. Обернулась, а это вор кошелёк тащит. Она его за руку схватила и подняла крик, чтобы полицию вызывали. Автобус начал останавливаться, и вор стал вырываться. Так она его этими наручниками к поручню пристегнула, а когда он пытался их снять, то она его плёткой по рукам хлестала. Так и стоял до приезда полиции. Еле сняли эти розовые наручники — замок заедал.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Арнольд
Подруга устроилась в перинатальный центр. aнекдoтoв.nеt
Готовится как то к принятию родов, заходит мужчина, одет по всем правилам, видно, что готовился.
Врачи с ним здороваются, видно, что знают его.
Подруга, удивлённо, что за мужчина, откуда его все знают.
Врач: -"Так он у нас уже раз пятнадцать за три года был, ходит, как на работу. Только женщины все время разные."
Второй врач: -"Это ещё что! Ты ещё посмотришь, как он их на выписке встречает!"
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Икота
Работаю на производстве декоративной косметики. Думаю, многие смотрят на сроки годности при покупке. Но мало кто знает, что косметика на складе готовой продукции может лежать годами, а когда отправляется со склада, то просто меняются этикетки на свежие партии и сроки годности.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Дитя
Львович: анекдoтoв.net
Начал смотреть, камера наезжает на комнату, кровать. Тарковская пауза. Смотрю. Кровать. Пошел налить чаю. Вернулся. Кровать. Пять минут кровать. Десять. Выпил чай. Кровать.
Прошло 20 минут. Кровать. Тарковский, думаю, превзошел себя.
Оказалось, дочка на паузу нажала.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Антон
Прогулка с детьми в холмистом лесу. Сын младшего школьного возраста стонет, что у него "ноги уже отваливаются". Не беда, говорю. Это молочные ноги отваливаются. Коренные вырастут.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Ирма
Необыкновенно веселят мужчины, выгуливающие мелких собак наподобие тойчиков. Идёт такой верзила, ведёт свою блоху на верёвочке, и столько в нём заботы и умиления. А ещё они с ними почти всегда в диалоге. Когда вижу их, не могу сдержать улыбку.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Зяма
Ъуъ, ненавижу спам, особенно телефонный. Сидишь занимаешься своими делами, рисуешь план-графики, и тут кто-то бесцеремонно врывается в твоё инфополе с очередным супер-о[фиг]ительным предложением. И вот ты должен отвлечься, послать их лесом, а потом заново вникать в задачу, над которой работал.
Но этот спамер был особенный и сделал мой день...
— Здравствуйте, я представляю школу %очередная бесячая языковая школа%, и мы хотим предложить Вам пройти обучение английскому по льготной цене. Как я могу к Вам обращаться?
— Кря...
— Не понял?
— Кря!
— ... ну хорошо, Кря. Оцените пожалуйста своё владение английским от одного до пяти "Кря", где один "Кря" — совсем не владею, а пять "Кря" — владею свободно.
— (Немного опешив) КРЯ?!
— Отлично! Теперь давайте подберём для Вас подходящий филиал нашей школы. Один "Кря" — Красносельский район, два "Кря" — Тверской, три "Кря" — Басманный...
— КРЯЯЯЯ! (срываюсь на смех) Извините, мне не актуально!
— Точно?
— Да!
— Что ж, спасибо за уделённое время. Всего хорошего!
До вечера работал с улыбкой и друзьям эту историю рассказывал. Жаль что таких звонков — один на миллион.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100