Свежие истории от 2 декабря 2022

1. Рассказал(а) Адриан
А вы в курсе, что на Самоа есть доставка "previous day Shipping "?
Это когда жuтелu Амерuканского Самоа получают посылку uз Западного Самоа на день раньше дня отправкu.
— Доставuть это вчера!
— Без проблем.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Зяма
В детстве нас с братом каждое лето отправляли в "ссылку", как нам казалось, в деревню к бабушке и дедушке. Все лето мы купались на речке и лазили по чужим огородам, дед водил нас на рыбалку и в лес за ягодой и грибами, брал на покос и катал на лошади. Спали иногда на сеновале, смотрели ночью в звездное небо, вдыхая аромат сена. Даже иногда пасли коров, дед делал нам с братом хлысты, и мы гордо гнали стадо. Зимой нас иногда на каникулах привозили к ним, и мы вечерами с дедом смотрели в печку на угли. Ах, детство.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Артур
В эпоху испанского владычества заезжий католический епископ почтил визитом отдалённый сельский приход вице-королевства Перу. Войдя в деревню, кортеж затрубил в трубы, епископ спешился и пошёл впереди. Встречная индианка вознамерилась обнять пришельца и потереться носами, по обычаю тех мест. Стража скрутила её и повергла ниц.
– Заблудшая душа! — ласково обратился к женщине епископ. — Знаешь ли ты, кто я?
– Откуда мне, — на ломаном испанском ответила индианка. — Ступай к шаману, он скорей ответит, кто ты такой и где потерял свою душу.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
В детстве, когда мне было пять лет, я лежал в больнице, а родителей не пускали. Я помню, как строил планы побега… Знал, где остановка троллейбуса напротив. Знал, что если подгадать время, то ноги в тапочках не успеют замёрзнуть, и врачи не догонят. Знал, что смогу проехать без билета и где выходить. Знал, в какое время дверь на этаж оставляют врачи незакрытой. Единственное, что останавливало, — это когда приеду домой, мама будет ругаться и отвезёт меня обратно.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
В годы войны отряд Константина Заслонова пустил под откос 93 немецких паровоза. Героя помнят: сегодня его имя носит... Минская детская железная дорога!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Xx: Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Алан
Вот раньше как хорошо было — отправил бабе письмо: "Я тебя люблю! " — и ждёшь пару месяцев ответа спокойно.
Ходишь там, коров пасёшь, врагов убиваешь, Сибирь осваиваешь или ещё чего. Пока письмо дойдёт, пока баба в обмороке от радости поваляется, пока у батьки с мамкой разрешения испросит, пока всех родственников известит... долго.
А сейчас написал, и она не ответила через 5 минут, ты её нах[рен] забанил во всех соцсетях, потому что, если не нашла времени ответить, значит, трахается с другим, с@чка-блядина.
А может она в туалет или в душ пошла без телефона, а ты её скоропалительно вычеркнул из своей жизни?
Сложно всё! Верните, как было!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Арсений
В давние времена на работе появился новый представитель заказчика — пришел в подразделение, обстоятельно обошел все отделы, со всеми руководителями поздоровался за ручку, с сотрудниками голосом, перед этим четко и громко представился с должностью, званием и ФИО. Пояснил, что все контакты с ПЗ по нашему проекту теперь через него! анекдотов.net
На следующий день по подразделению растерянно бегал начальник — всех дергал вопросом — Как фамилия нового ПЗ? Срочное дело есть — кого звать к телефону в ПЗ? Фамилия у всех крутилась в голове — но все могли выдавить только — Как его... ну простая русская фамилия, с птицами что-то связанное... Воронин-Соловьёв-Орлов... Опросив ВСЕХ начальник послал к ПЗ разведчика - тот вернулся громко крича -КОМАРОВ!
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) И.И.
Решил посмотреть свои фото с утренника в детском садике, открыл альбом и просто был в ужасе. 1987 год, на фото: я, Дед Мороз и Снегурочка. Начнём с меня: костюм медведя с оторванным ухом, бровь вся в зелёнке (неудачно до этого упал, наложили швы), на мне бабочка неимоверных размеров (медведь-интеллигент). Дед Мороз: косит на правый глаз, вата на бороде скомкана, нос красный от природы, посох — швабра обклеена "дождиком". Снегурочка: лет 45-50, на вид ушедшая на пенсию проститутка…
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Арнольд
Надо понимать!
Стало модно при каждом случае говорить вот это: НАДО ПОНИМАТЬ.
Этот предисловие настойчиво и уверенно звучит из уст тех, кто себя считает безусловным авторитетом и не беспокоится, что оно выглядит по-хамски высокомерно и унизительно для тех, кому адресовано, а, значит, блокирует внимание слушателя на его обиде, а не мобилизует понимание.
Такая "знающая" личность, (зачастую сама впервые услышала именно то, что собирается вещать) не отягощена настоящими, системными, знаниями.
Но кого сегодня интересует умение рассказать простыми словами о сложных вещах на уровне слушателя, кем бы он ни был…
Я как-то шестилетней внучке рассказал об основах дифференциального исчисления (она сама спросила, что это такое), и по ее вопросу понял, что она усвоила из моего изложения главное.
Но чтобы рассказать именно так, я не спал ночи, наверное, две.
Запомнила ли она – да нет, конечно. Но я ведь не про это…
Я бы еще понял, если бы так выражались истинные академики (у них это чаще всего получается естественно).
А когда плохо воспитанное быдло, уважительно нежно относящееся к себе, без намека на самокритику, берется меня учить — нет уж!
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100