анекдотов.net / Лучшие истории - случайно
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы

Лучшие истории - случайно

http://bаsh.org.ru/аbуss?31041

Не мое, говорят, что правда, позволили опубликовать:
" Мои соседи теперь официально меня ненавидят.

Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал,
подготовили все и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум, крики.
Ну мы и ломанулись глянуть че там.

Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю.

Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин
дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слезы в нашу сторону глянула,
с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не
встречал когда фашисты наших расстреливали?

Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками
сырыми на шампурах стоим... "
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

Рассказал приятель, работавший некоторое время нелегально в Германии. Не уверен на сто проц. , что правда, но клянется, что так и было! В общем, настучали на него соседи, добропорядочные немцы. Забрали его в полицию — допросили, сидит ждет, что с ним дальше делать будут... Тут вдруг еще одного такого же, молдаванина, приводят. Тот имел визу в Польшу, но перешел через речку в неметчину и там трудился. И вот сидят полицаи и ему по ушам ездят: так мол и так, закон нарушаешь, без документов границу перешел, как тебе типа не стыдно!
Тот сидел-сидел, потом посмотрел на них мутным взглядом и выдал:
— А как вы в сорок первом?
Продолжительная немая сцена, занавес...
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

Недавно сын мой отличился – в день матери учительница велела нарисовать детям портреты своих матерей, ну а мой в рисунок соседа по парте дорисовал еще и сиськи. Дите балуется, что тут скажешь. Однако училка решила проявить свой педагогический талант и вызвала меня в школу.
Общими усилиями
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

СНЕЖОК

В тот вечер Жека засиделся в офисе — в обед пошел крупными хлопьями снежок, и городу явно было суждено стоять в одной огромной пробке до самой ночи.
Жека, младший партнер юридической конторы, правил очередной договор, когда вдруг раздался звонок от шефа. Шеф попросил
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

... . По следам истории по Автогену с Навталиной (или как там назвали бедную девочку? ). Итак, в неком маленьком, но гордом царстве-государстве, на сааааааааааааааааамом юге Кавказского хребта, родилась прелестная девочка. Проблема была в том, что регистрировать ребенка в ЗАГС отправили добрую бабушку местных кровей, соответственно, бабушка была старенькая и русским языком владела так себе. анекдотов.nеt
Вот представьте себе следующий диалог.
— Здрассте.
— Доброго утречка, доченька (ну, примерно так).
— С чем к нас?
— Дык вон внучку того... . зарегистрировать... .
— Очень хорошо, просто замечательно, как девочку назвали?
— Дианой.
— Хорошее имя, звучное, благородной... . А отчество?
— Чаво?
— ОТ-ЧЕ-СТ-ВО!
— Чаво?
— Ну отца ребенка как зовут?
— Как, как... . ВОВИКОМ кличут.
В результате, в Москве уже, вполне себе благополучно обитает Диана
ВОВИКОВНА С. Сколько раз ей предлагали сменить отчество — ни в какую. прикольное оно, говорит. Можно сказать, эксклюзивное... .
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

Дело было в 81 году. Собираюсь на регламентные работы в отдаленную роту, а командир там — однокашник. Звоню ему, спрашиваю, что привезти? А он говорит — все есть, только спирт кончился. Кто помнит то время, спирт — лучшая валюта... А добираться в ту роту — сначала самолетом "АЭРОФЛОТА". Ну, думаю, как же в самолет канистру со спиртом пронести? Беру здоровенный ящик, выламываю все перегородки, заворачиваю 20-ти литровую канистру со спиртом в шинель, чтоб не булькала, иду к нач. строевой (друг хороший), объясняю ситуацию. Он ставит на ящик здоровенную сургучную гербовую печать. Бойцов инструктирую: чтоб я ни говорил в аэропорту — морды у всех должны быть самыми серьезными...Подходим к детектору... Там сержант милиции. Говорю ему: в ящике — секретный прибор государственной важности, показываю отметку в в командировочном предписании... Он, прибор, боится магнитных полей, надо выключить детектор и убрать гражданских, пока мы не пройдем, что сержант и делает... Надо было видеть, с какими серьезными лицами бойцы, демонстрирую огромную печать на ящике, проходили мимо сержанта, отдающего им (или прибору?) честь... Я потом пожал ему руку и поблагодарил за службу...
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

Вспомнил вот... Тестю в прошлом году зимой (полтора года назад) было 70 лет. 24 февраля. Вместе с тещей гостил у нас в Москве. Живут в пригороде Казани, в поселке у Волги. Зову его дедом, потому как детки его так кличут. Отца у меня уже нет, поэтому то, что не успел отдать ему, теперь достается Деду.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

В молодости жил я в деревне и как в любой деревне, в каждой хате была собака. Вот и у моего друга была овчарка, огромный кобелина, большая сволочь и любитель кого нибудь покусать. Сидел он всегда на цепи, что не мешало ему время от времени срываться и портить соседям настроение и нервы.
Однажды зашел я к другану. Обогнул по дуге этого монстра — он хоть и привязан, а кидается, как бешенный — подхожу к двери и чувствую, что-то не так. Поворачиваюсь, а эта сволочь сорвалась с цепи и уже несется с довольной харей, типа, щя как покусаю. Ну, че делать, я ноги в руки и бежать. Забегаю за угол дома, смотрю забор, деваться некуда. И тут, не знаю, что на меня нашло, опускаюсь на четвереньки, и когда этот зверюга вылетает из-за угла и тыкается в меня носом, диким голосом ору:
— ГААААВ.
Не поверите, но он только взвизгнул, упал, пару раз дернулся и издох.
Хозяин пса больше со мной не разговаривает.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

Как я в отпуск ездил... анекдотoв.nеt
Cия история произошла в 1997 году, в то время, когда я отдавал Родине долг, который не занимал. Служба моя проходила в славной столице республики Северная Осетия — Алания — городе Владикавказе. Отслужив
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

Родители достраивали дом. Оставалось пару месяцев до заселения. На протяжении нескольких дней периодически слышался какой-то писк. Источником звука оказался новорожденный котенок.
Он лежал за домом на свалке, где строители складывали мусор. Прямо друг на друге, кучей, покрытые трупными червями, лежали изрядно разложившиеся котята, а среди них один живой. Кто-то решил проблему таким бесчеловечным способом.
Котенка подобрали, назвали Борис Борисычем, отмыли и стали выхаживать, заботясь о нем, как о собственном ребенке, всей семьей, днем и ночью кроху кормили с пипетки. Кот был крайне плох, умирал. Врачи советовали бросить его, но случилось чудо, и некогда рахитичный кот вырос из гадкого утенка в прекрасного белого длинношерстного кота!
Когда выходили, пришло время заселяться, и котенок первым вошел в дом.
Он и по сей день, вот уже 4 года, живет в той же семье, счастлив и весел! Котенок настолько полюбился всем, что стал полноправным членом семьи.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * * 

истории
ПнВтСрЧтПт Сб Вс
12131415161718
19202122232425
2627282930 1 2
сегодня
самые лучшие
истории дня
за неделю
за месяц
новые без модерации
транспорт
компьютер
животные
о, женщины
наши дети
пикантные (16+)
розыгрыши
реклама
студенты
армия
под мухой
без темы
диалоги
бородатые
расскажи

анекдоты
свежие
самые смешные
анекдот дня
лучшие за неделю

картинки
свежие
самые лучшие
лучшие за неделю
случайные

pic pic pic pic pic pic

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы
TopList Рамблер ТОП100